Перейти к публикации

NBA2K14

fckorolev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Почему у моего игрока в карьере, когда я забиваю данк не показывает Вертикаль? Хотя прокачана по полной до 92. У других игроков показывает как они выпрыгивают а моего перса нет.

И еще вот бывают типа чувак в "огне", т.е. у него эти шары паса и забивалы улучшаются во время матча. А какие именно параметры улучшаются? И бывает еще буква D что она тоже значит? Сколько не играю так и не пойму)

D это наверное Difence. т.е. он в это время крут в обороне. Ну это только моё предположение :)

Мне кажется это что то другое. А вот начет огня. Как я понял он в этот момент лучше будет забивать и раздавать пасы. Хотя может я ошибаюсь.

• 1 месяц спустя...

Есть желание принять участие во втором сезоне турнира по NBA 2k14 (PS4) на самом большом киберспортивном сайте рунета: http://lfrm.net
Сезон обещает быть захватывающим.
Регистрация на сезон: http://lfrm.net/championat_lfrm/show/168 (необходима регистрация на сайте)

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

да, кстати. есть те, кто ждет 15шку? один из самых ожидаемых релизов года для меня.

• 2 недели спустя...

как 15шка то ? даже темы отдельной нет,а игра уже вышла 2 недели назад..

Вот и я тоже не определюсь брат или нет, а почитать об игре нечего.

как 15шка то ? даже темы отдельной нет,а игра уже вышла 2 недели назад..

Вот и я тоже не определюсь брат или нет, а почитать об игре нечего.

На некстген стоит брать, граф он улучшили. И другой my park с 3 районами, они между собой соревнуются в опред. Дни, на другой район можно приходить когда у тебя ранг про3 или в day rivals

• 3 недели спустя...
Игра конечно крутая,графон подтянули,геймплей шикарен,жаль нет обычного режима онлайн сизон,май тим пока трудновато дается,где бабки брать на покупки ???

Парни помогите в майтим,не начать игру,что-то в составе,контракты у всех есть,что может быть еще?

Парни помогите в майтим,не начать игру,что-то в составе,контракты у всех есть,что может быть еще?

. Игрок поврежден, либо больше одного силвера нельзя Изменено пользователем styckyw0w

. Игрок поврежден, либо больше одного силвера нельзя

У меня три игрока бронзовых вроде,а куда их девать тогда? с старт нельзя или вообще в заявке ?

У меня три игрока бронзовых вроде,а куда их девать тогда? с старт нельзя или вообще в заявке ?

Смотри повреждения - на иконке игрока в составе. Смотри и основу и резерв.

Ну и вообще, в какой режим в майтиме то играть начинаешь? Если челлендж там требования для каждого челленджа по составу.

Если road to playoffs - тоже требования, в окне где сид обозначен все написано - сколько сильверов сколько голдов можно ставить в состав.

В доминейшн по-моему никаких лимитов нет

Смотри повреждения - на иконке игрока в составе. Смотри и основу и резерв.

Ну и вообще, в какой режим в майтиме то играть начинаешь? Если челлендж там требования для каждого челленджа по составу.

Если road to playoffs - тоже требования, в окне где сид обозначен все написано - сколько сильверов сколько голдов можно ставить в состав.

В доминейшн по-моему никаких лимитов нет

роуд ту плэйофф,блин не могли замутить на подобие УТ )) столько заморочек... как их вообще различать бронзовых серебренных золотых ....

сделали бы онлайн сизон любой командой и все ))

Изменено пользователем da boogie

роуд ту плэйофф,блин не могли замутить на подобие УТ )) столько заморочек... как их вообще различать бронзовых серебренных золотых ....

сделали бы онлайн сизон любой командой и все ))

В род ту плейофф в каждом раунде свои требования. Начиная с 5 сида никаких ограничений, а до этого везде свои требования. ИМХО это правильно - нераскачанному новичку проще играть против бронзовой команды чем против фуллголда

З.Ы. У нас идет турнир на PS4, регистрация в форуме http://lfrm.net/forum/threads/2953/

Сам турнир тут http://lfrm.net/tournaments/show/8

http://cs625717.vk.me/v625717104/940a/PcvAqwFSmcI.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...