Перейти к публикации

Кого стоит благодарить за появление Xbox?

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кого стоит благодарить за появление Xbox?

http://gamemag.ru/media/arts/new/24dfa9d0f0caa3898ae2c20b6c7110ee.jpg

В интервью, данном CNN, которое для главы Microsoft Стива Балмера станет последним на посту генерального директора, он рассуждает о его роли в появление первого Xbox.

Согласно статье, одно из самых ранних решений Балмера по посту генерального директора стало во что бы то ни стало включиться в консольную гонку. Балмер провел шесть месяцев исследуя возможность войти в консольный рынок перед тем, как это стало окончательным решением.

Робби Бах, бывший глава подразделения Enterteinment and Devices в Microsoft, говорит: "Он [Балмер] был готов сделать шаг в неизвестность, в то, что Microsoft до этого никогда не делала. Он посмотрел на бизнес-модель, и сказал "это то, что мы должны попробовать"".

В интервью Балмер вспоминал, как это было: "Это было мое решение, моя ответственность", и добавил: "Я верю в ответственность. Я ответственен. Я сделаю эту работу — не то чтобы я должен был делать это — но у нас были некоторые проблемы. И было важно то, что я останусь ответственным, буду упорным, и буду стоять за решениями, которые мы делали."

Бывший стратегический аналитик компании Чарльз Фицджеральд также добавил: "Легко оплакивать миллиарды, потраченные на Xbox, но если смотреть на это, как на преграду, которая ограждала консоли Sony или любого другого производителя от подрыва Windows PC, то эта мера кажется недорогой, учитывая сотни миллиардов, заработанные с тех пор на Windows."

Источник:
http://gamemag.ru/news/kogo-stoit-blagodarit-za-poyavlenie-xbox-92764

Лучше скажите, за кем мне послать чёрного властелина за то, что угробил бренд Xbox созданием Juan'а...  :bleat:  :hard:

Последняя цитата будто подтверждает, что подразделение Xbox убыточно.

В 6 поколении, возможно, но явно не в 7.

Лучше скажите, за кем мне послать чёрного властелина за то, что угробил бренд Xbox созданием Juan'а...  :bleat:  :hard:

Последняя цитата будто подтверждает, что подразделение Xbox убыточно.

бодаться с SONY и PlayStation - это тебе не шухры мухры. Просто посчитай сколько на PS2 было эксклюзивов и все поймешь

@RealMuthafucka, 2 млн. консолей за 18 дней это угробить бренд ? Всем бы так его гробить..

графоуни, терафлопсы. ты не понимаешь

so sad, but true.

Изменено пользователем Fortriks

yeap. i have a 720 reasons to say this  :men:

Назови все сразу или кришнаит

Технический прогресс и идиотизм в сфере игр, это скорее технологический девайс для будущих улучшений( кинект как начало) обычным игрокам этот девайс не в один шар не удался, а техническому прогрессу это надо. Я искренне надеюсь на исправление экзов в этом поколении, больше от консоли лично мне нечего и не надо.

Технический прогресс и идиотизм в сфере игр, это скорее технологический девайс для будущих улучшений( кинект как начало) обычным игрокам этот девайс не в один шар не удался, а техническому прогрессу это надо. Я искренне надеюсь на исправление экзов в этом поколении, больше от консоли лично мне нечего и не надо.

поднимаю бокал  :true_story:

Угроблен Ван только в башках одноклеточных сониДротов с мозгами объемом 3 килобайта и временем доступа к нему - одна мысль в час. Остальные 99.99999999999999999% процентов жителей планеты очень хорошо его приняли.

@RealMuthafucka, 2 млн. консолей за 18 дней это угробить бренд ? Всем бы так его гробить..

Они столько продали потому что люди, которые хотели PS4 не могут её купить, из-за дефицита и им приходится как утишене покупать боксы

Они столько продали потому что люди, которые хотели PS4 не могут её купить, из-за дефицита и им приходится как утишене покупать боксы

Ахах, опять этот идиотский аргумент про дефицит.

1. В отчете NPD об это ни слова.

2. Даже если это правда, виновата только Сони и больше никто.

3. Если люди покупают Хбокс Ван в качестве замены ПС 4 это только доказывает что основной массе народа плевать на разницу в мощности (не то что бы она была большой, если уж на то пошло)

Атлична, запустили во всех странах, а достаточное приставок кол-во приставок не обеспечили. Стыд и позор (впрочем у Сони так всегда). Ван запустили позже, всего в 13 странах, а продали столько же. Но по странной сонибойской логике, PS4 продается лучше =))))))

кое-кого стоит поблагадорить за появления xbox1/360,а кого-то стоит побить за появление хуана

Вот вас спрашивают:"Откуда у вас хуан,вы говорите от Аллаха"

"А ты докажи что не от аллаха"

:troll:  :mrtroll:  :mr_troll_jump:

Боже мой, сколько сонибоев то по набежало. Продажи хуана лучше чем 360-го он за три месяца продался в один лям

слишком много сонишлюх на моем хбоуксленде

Изменено пользователем gonzzo

Тяжело ящерам каждый день в битве с сонибоями приходится доказывать что хуан не убог

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...