Перейти к публикации

Xbox 360 + монитор

vovka686
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Такая проблема. Есть бокс слимка, телевизор Philips 32 дюйма 9000 серии и монитор LG 23 дюйма на ips матрице, оба подключаю по HDMI, но на мониторе картинка хеже чем на телевизоре. Такое ощущение будто подключил через тюльпаны. В настройках бокса стоит 1080р. Можно ли с этим, что то сделать или тут уже ни чем не помочь?

ЗЫ. Еще вопрос, можно ли как то подключить наушники к боксу? Может есть какие нибудь переходкики с оптики на 3.5 или на 6.3.

Изменено пользователем vovka686

На мониторе, из-за его матрицы, ты отчётливо видишь, что ХВох на самом деле никакого FullHD не выдаёт даже в дашборде. Я где-то уже тут рекомендовал демку Рейман Ориджинс (или Легенд) скачать - эти игры нативно идут в FullHD без всяких апскейлов. На мониторе должен разницу сразу увидеть.

Наушники нельзя. Переходников таких нет банально. В таком переходнике ЦАП должен быть встроен, чтоб он цифровой звук в аналоговый перевёл прежде чем на наушники его вывести.

На мониторе, из-за его матрицы, ты отчётливо видишь, что ХВох на самом деле никакого FullHD не выдаёт даже в дашборде. Я где-то уже тут рекомендовал демку Рейман Ориджинс (или Легенд) скачать - эти игры нативно идут в FullHD без всяких апскейлов. На мониторе должен разницу сразу увидеть.

Наушники нельзя. Переходников таких нет банально. В таком переходнике ЦАП должен быть встроен, чтоб он цифровой звук в аналоговый перевёл прежде чем на наушники его вывести.

Спс за ответ. 

Наушники подключить напрямую нельзя. Однако, если воткнуть компонентный 360-Музцентр, то можно звук пустить через AUX. А можно вообще без музцентра, от 360 пустить компонент, к тюльпанам 2 редких переходника (можно найти в магазинах радиотехники), а от них наушники, но качество звука будет хуже   

• 4 месяца спустя...

Народ,подключил бокс к монитору через hdmi dvi,всё хорошо но звука нет,можно ли подключить колонки к боку? есть вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=1625611&clid=703

@Abyss, Звук можно с "тюльпанов" стандартного кабеля взять и через переходник "2 тюльпана->3.5мм стерео-миниджек" подать на вход этих колонок. А вот можно ли одновременно воткнуть в твой ХВох hdmi кабель и стандартный - не знаю, в ХВох360е вроде можно, а в слимку - нет, разъём стандартного кабеля разбирать придётся.

Cobold,да там не получится,один кабель другому мешнает,придется немного сточить пластмасску у кабеля или разобрать

@Abyss, Или акустику выбрать с ресивером, на котором оптический вход есть. И звук подать по оптике. Я так и сделал.

@Cobold,Открою тебе секрет я иногда использую наушники когда у меня бокс подключен к монитору через те самые три тюльпана с помощью minijack'a втыкаю провод от наушников и играю. Насчет качества повторюсь, я разницы не вижу. Если играть через тюльпаны и HDMI то конечно разница будет видна.

@Rikufuu, В смысле напрямую с тюльпанов (через переходник) сигнал в наушники подаёшь? Громкости в наушниках хватает?

Или у тебя ХВох360Е и ты в разъём для композитного кабеля из комплекта просто наушники вставляешь?

Изменено пользователем Cobold

@Cobold, у меня Элитка, бокс подключен к монитору через VGA на котором есть три тюльпана для вывода звука в колонки. Дак вот подключаю к minijack'у наушники и все Изменено пользователем Rikufuu

@Rikufuu, А, дошло теперь :) Не думал, что там сигнала хватает, чтоб наушники нормально "раскачивать".

@Cobold, Ну вот, да все нормально вход же для колонок и наушников предназначен. Слава богу что есть штекер на Xbox One в который можно спокойно шнур от наушников втыкать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...