Перейти к публикации

Январская линейка игр для подписчиков PS Plus

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Январская линейка игр для подписчиков PS Plus

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/novemner/19/PS-Plus.jpg

Компания Sony представила январскую линейку игр для подписчиков PS Plus. В нее входят Don’t Starve для PS4, DmC: Devil May Cry и Borderlands 2 для PS3, а также Soul Sacrifice и BlazBlue Continuum Shift Extended для PS Vita.

Для владельцев PS3 и PS Vita новые игры будут доступны уже 24 декабря текущего года, для владельцев PS4 — с 8 января 2014 года.

Сервис PS Plus предоставляет подписчикам доступ к лучшим (средний балл не ниже 7/10) играм на протяжении всего срока подписки. А если вы уже оформили подписку PS Plus, она автоматически распространится на PS4 (в дополнение к PS3 и PS Vita), так что вам нужно только включить новую систему и начать играть. Мультиплеер на PlayStation 4 доступен только по подписке.

Стоимость подписки PS Plus составляет 1950 руб. за 12 месяцев, 585 руб. за 3 месяца или 270 руб. за 1 месяц.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38087/
Изменено пользователем SKYL3R

В нее входят Don’t Starve для PS4

Неплохо, но не скоро ещё

офигеть, уже который месяц на плюсе выходит то, что я хотел купить, но пожалел денег. чудесные подарки делает сони, просто чудесные

Блин консоль в Украине не купить, но придется пс+  оформить к 20 числу чтоб получить  бонус за этот месяц + январь.

Изменено пользователем ColdWorld

Don’t Starve для PS4

Индигавно. А кто-то там еще и размечтался "Куплю консоль через год, у меня на плюсе будет уже столько крутых игор". Ага.

На PS4 лишь одна игра?

Индигавно. А кто-то там еще и размечтался "Куплю консоль через год, у меня на плюсе будет уже столько крутых игор". Ага.

Консоль вышла меньше месяца назад. Ты действительно такой наивный мальчик, что думал, что в январе Сони бесплатно будет раздавать Килзон и Knack?

Да ну) Don't starve норм

На PS4 лишь одна игра?

чудесные подарки делает сони, просто чудесные

Вот такая вот щедрость от самой душевной компании в МИРЕ!!!

Блин консоль в Украине не купить, но придется пс+  оформить к 20 числу чтоб получить  бонус за этот месяц + январь.

Итак, ты оформишь ПС+ за 270 руб в месяц не имея консоли чтобы получить "бесплатно" три говноинди? :NB: "Игра" за январь уже хз сколько месяцев как вышла на пика, линуксах, пс3 и прочем. Но как говорится - сонилохов нужно доить.

Да ну) Don't starve норм

В слове "говно" ты сделал 4 ошибки и пропустил одну букву.

@Fishka, увидишь какие крутые игры будет давать МС на хуан. Соне и рядом не будет стоять со своим инди для пс4

Консоль вышла меньше месяца назад. Ты действительно такой наивный мальчик, что думал, что в январе Сони бесплатно будет раздавать Килзон и Knack?

Ты что-то попутал. Я как раз таки и не рассчитывал на такие щедрости в отличии от некоторых и сразу ванговал, что в плюсе будет идти один трэш.

@Fishka, увидишь какие крутые игры будет давать МС на хуан. Соне и рядом не будет стоять со своим инди для пс4

Сильно толсто

новая порция боли для хуаноадептов :megusta:

Ну да, я представляю как у них полыхает из-за того, что они не получили 1 инди, которая уже несколько месяцев как вышла на ПК и даже линуксе :laugh1:

Утешай себя дальше :loool:

@007-bot, это не толсто, это правда такая. Хуан начнет раздавать с  апреля-июня игры. Там не будет треша такого.

@007-bot, это не толсто, это правда такая. Хуан начнет раздавать с  апреля-июня игры. Там не будет треша такого.

Sony давно хорошие игры раздаёт, а Майкрософт только обещают

лолшо

отличная игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...