Перейти к публикации

NPD Group: Xbox One самая быстро продаваемая консоль в США в ноябре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все верно. В северной Америке хуан быстро продается, но по общим продажам на втором месте. 

PlayStation 4 (PS4)
1.35

Xbox One (XOne)
1.02

И совсем не факт, что догонит ПС4. 

Данные с vgchartz

@mad8vad, как и Sекта? Почему нет отчетов о почти 30% браке системы охлаждения?

Слив засчитан  :loool:

Изменено пользователем Antispam23

@Antispam23, почему слив то? На своей территории Коробка лидирует. Так же как и в мире. Бокс стартовал в 13 странах, ПС4 в 32. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы узреть финал.

За охлаждение и брак вопросы будут? А то у меня уже ссылочки припасены. Не терпится умыть очередного sектанта.

Именно.

При этом по количеству проданных консолей в США PS4 держит первое место, а МS продолжает выдумывать новые сомнительные рекорды.

ну не знаю то что МС отвоевала свой рынок это не может не радует, монополизм не когда хорошо на рынок не влиял. Кто то скажет что мобильные и пека игры напирают, но имхо это не тот уровень.

да закройте тему задрали, фанатье угорает тут пока тока. Хуан то все таки в США позже вышел если

PlayStation 4 (PS4)
1.35

Xbox One (XOne)
1.02

правда то можно сказать что в ровень идут. В мире же да пока пс4 впереди ждем анонсы от обоих Е3 в общем то должна быть жаркая.

@Antispam23, почему слив то? На своей территории Коробка лидирует. Так же как и в мире. Бокс стартовал в 13 странах, ПС4 в 32. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы узреть финал.

За охлаждение и брак вопросы будут? А то у меня уже ссылочки припасены. Не терпится умыть очередного sектанта.

Ссылки то давай, не держи в себе...

А вообще брехня, в США и Канаде в первые сутки только 1 лям продали, какой тут еще хуан самая быстро-продаваемая?? 

первый адекват

Хуан худшая консоль

:laugh1:

Изменено пользователем SHEX

А вообще брехня, в США и Канаде в первые сутки только 1 лям продали, какой тут еще хуан самая быстро-продаваемая?? 

:laugh1:

Не щитово, из этого ляма тыщ 300 приводов полетело в первый день :men:

Не щитово, из этого ляма тыщ 300 приводов полетело в первый день :men:

Да?? слава богу я что я на онли цифру перешел  :men:

ПС4 "15 ноября продажи стартовали в США и Канаде, а 29 ноября — в Европе, Австралии и Латинской Америке." "Сегодня система PlayStation 4 доступна в 32 странах мира." ПС 4 стартовала в 2 странах.

А бокс только в одних сша лям сделал за сутки, получается на родине он плойку скоро догонит по общим продажам.

По Европе цифры пришли  http://www.vgchartz.com/article/251434/ps4-vs-xbox-one-europe-launch-sales-comparison/

Как и ожидалось, PS4 продается лучше, в 2 раза.

А бокс только в одних сша лям сделал за сутки, получается на родине он плойку скоро догонит по общим продажам.

"Компания Microsoft официально сообщила о том, что продажи консоли Xbox One, которая вчера стартовала в 13 странах мира, превысили отметку в 1 млн. консолей менее, чем за 24 часа." 

Странно по твоим словам выходит что в мире 13 стран с названием США.... Хм не знал

ну вот сейчас МС заправила пару чемоданов зеленых нужным людям, а что дальше то они будут делать, когда продажи игр пойдут 1к2 в пользу PS4?

лучше бы эти деньги они на консольное железо потратили, на опертивку там побыстрее, на GPU помощнее, а не статистов подкупать :hmm:

Что за бред?? он стартовал в 13-и странах сразу и сделал лям в общем за первые сутки. Ты перепутал с пс4 походу

Изменено пользователем SHEX

Думаю ваня к лету должен обогнать плойку, майки должны эксклюзивами задавить. А вот потом чорт его знает, если майки опять кинут

По Европе цифры пришли  http://www.vgchartz.com/article/251434/ps4-vs-xbox-one-europe-launch-sales-comparison/

Как и ожидалось, PS4 продается лучше, в 2 раза.

хм... получается и мультиплатформа в Европе продается на много лучше чем на хуане. 

Думаю ваня к лету должен обогнать плойку, майки должны эксклюзивами задавить. А вот потом чорт его знает, если майки опять кинут

:aaawww:

эксклюзивами с графикой прошлого поколения, :awesome:

хм... получается и мультиплатформа в Европе продается на много лучше чем на хуане.

удивительно, правда, из двух версий, в 720p или 1080p народ почему то выбирает 1080p :backtrolled:

В сша бокс сделал меньше ляма за 9 дней.

:aaawww:

эксклюзивами с графикой прошлого поколения, :awesome:

удивительно, правда, из двух версий, в 720p или 1080p народ почему то выбирает 1080p :backtrolled:

Ну люди ведь не только из за графики игры берут. Я например свой первый бокс взял только из-за фаблы 2, хотя у всех были плойки. Мне не графика была важна, а сама игра. 

Но с начинкой конечно майки подкачали к сожалению

какими?

а Павел все исходит на говно. то ли еще будет Изменено пользователем faxit

@xsr, титанфолл один кроет по пользовательской базе электромужика+кастрированный клон хорайзона.

@yoyoska, конечно берут не из за графики, но и из за возможностей тоже. Например, в первых играх можно было бегать вперед назад и прыгать. А теперь можно гонять на машинках, покупать дома, нанимать людей, летать на самолетах ну в общем ты понял о чем я. Плюс, учитывая что у всех была PS3, FABLE 2 можно было бы чисто из за графики купить и 2xMSAA сглаживания.

@xsr, титанфолл один кроет по пользовательской базе электромужика+кастрированный клон хорайзона.

В который все будут играть на пк, тк удобнее + графа лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...