Перейти к публикации

NPD Group: Xbox One самая быстро продаваемая консоль в США в ноябре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NPD Group: Xbox One самая быстро продаваемая консоль в США в ноябре

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpg

Недавно стало известно, что продажи Xbox One с момента запуска составили  2 млн. единиц. Цифры NPD Group за ноябрь, которые были опубликованы сегодня, показали, что 909,132 консолей Xbox One было продано в США за первые девять дней, что делает её самой быстро продаваемой консолью на рынке США. В среднем объем продаж новой консоли Microsoft составляет 101,000 в день, тем самым значительно опережая ближайшего конкурента.

Отчет NPD за ноябрь 2013 года включает:

- Общий объем продаж на платформе Xbox (Xbox One и Xbox 360) в ноябре (оборудование, программное обеспечение и аксессуары) достиг $1.21  млрд, максимум для любой консоли в США (Источник: NPD Group).

- Бренд Xbox (Xbox Один и Xbox 360) держится в пятерке списка top10 игровых консолей. (Источник: NPD Group).

- За ноябрь было продано в три раза больше Xbox One, чем Xbox 360 во время запуска в ноябре 2005. (Источник: NPD Group).

Отчеты NPD Group включают лишь данные за ноябрь, т.е за первые 9 дней продаж Xbox One.

В среднем покупатели в США приобретают по 2,1 игры на консоль.

Спрос на Xbox One продолжает превышать предложение в 13 странах, где состоялся официальный старт продаж. Консоли распроданы в большинстве розничных сетей по всему миру.

Источник:
http://news.xbox.com/2013/12/xbox-one-november-npd-announcement

фанаты кода, баттлы, нфс, фифы и асасина хотели поиграть в некстген, но так как пс4 раскупили пришлось покупать угбокс Изменено пользователем xsr

фанаты кода, баттлы, нфс, фифы и асасина хотели поиграть в некстген, но так как пс4 раскупили пришлось покупать угбокс

первый подорванный

Хуан лучшая консоль

Похоже кто-то, кто писал, что майки "слилсь на своем же фронте" только что знатно обосрался. 

"NPD Group: Xbox One самая быстро продаваемая консоль в США в ноябре" утешают себя биллибои..

Если бы не мало кол-во PS4 в магазинах, х"р бы хбокс1 так продавался.

Чета я в математике стал слаб или кто-то врет (Сони либо MS) Сони продала 1 млн в США за один день и консоли кончились. MS продала 900 тыс. за девять дней. У Сони получилось 1 млн в день, у MS 100тыс в день, при этом X1 самая быстро продаваемая в США. Даже если экстраполировать продажи PS4 за один день на девять дней, то все равно получается больше 100тыс в день. Хотя да, новость с сайта xbox.com Я как-то сразу не заметил. 

Sony http://www.dualshockers.com/2013/12/12/ps4-top-selling-next-gen-platform-in-november-on-npd/

Я чёт запутался. Т.е. Хуан это самая быстро продаваемая консоль, а Ps4 - самая продаваемая некст-ген консоль?  :amm:

Sony http://www.dualshockers.com/2013/12/12/ps4-top-selling-next-gen-platform-in-november-on-npd/

Я чёт запутался. Т.е. Хуан это самая быстро продаваемая консоль, а Ps4 - самая продаваемая некст-ген консоль?  :amm:

Да :troll:

Дак и там и там на NPD ссылаются, а они подсчёты только для США ведут  :hmm:

Про США в заголовке не забываем и все вопросы отпадут.

"We also have to remember that NPD tracks sales only for North America and doesn’t keep records of digital download sales."

UPD Я лах, Северная Америка это же не только США  :megusta:  :men:

Изменено пользователем SKYL3R

Похоже кто-то, кто писал, что майки "слилсь на своем же фронте" только что знатно обосрался. 

:true_story:

Медведь, дорогой, от души:

http://www.ipmras.ru/~Vopilkin/busido/tantui.gif

я писал, и я рад что ошибся. Должна быть звонкая конкуренция чтобы искры летели и обе фирмы пуканы рвали чтобы привлечь пользователей.

Дак и там и там на NPD ссылаются, а они подсчёты только для США ведут  :hmm:

Про США в заголовке не забываем и все вопросы отпадут.

"We also have to remember that NPD tracks sales only for North America and doesn’t keep records of digital download sales."

UPD Я лах, Северная Америка это же не только США  :megusta:  :men:

то есть по всему материку выграла пс4 а по сша хуан?

я писал, и я рад что ошибся. Должна быть звонкая конкуренция чтобы искры летели и обе фирмы пуканы рвали чтобы привлечь пользователей.

Именно.

При этом по количеству проданных консолей в США PS4 держит первое место, а МS продолжает выдумывать новые сомнительные рекорды.

Изменено пользователем Erscheinung

Заглядывая в предыдущую новость - испытываю чувство глубокого морального удовлетворения. Сониадептов - к ногтю.

В новости выводов нет, Просто странная новость. Я конечно не оспариваю ее. Но кое какие выводы все же сделаю. PS4 установила рекорды в США и Великобритании (самых играющих странах), а XONE в Австралии. Суммарно продажи игр на PS4 значительно превышают таковые на XONE. При этом продажи самих коробок в паритете. Какая то нестыковочка. Либо продажи XONE не соответствуют новости, либо его берут только ради Тиви Тиви или поразговаривать с дашей.

= лжец.

Сразу было понятно, что хуан отстанет прямо на старте, но вот на сколько это уже интересно. Им щас надо на америку все силы направить, стыдно на родном рынке фейлить.

= лжец

По материку выиграл Хуан. США- Канада это вообще один хрен. Говорим США, подразумеваем North America.  А центральная и южная Америка - бичи и приставки у них не популярны. 

В США, к слову, у плойки шансов было немного. Уж на своей то территории США не профуфлят. 

Медведь, иди как сюда, принимай голд рейн в лицо. Поделом, не будешь по псевдофорумам зашоренных программистиков шкериться. Я же предупреждал, там правду никогда не скажут, да еще и подставят ненароком. Каждому - по делам его.

Чета я в математике стал слаб или кто-то врет (Сони либо MS) Сони продала 1 млн в США за один день и консоли кончились. MS продала 900 тыс. за девять дней. У Сони получилось 1 млн в день, у MS 100тыс в день, при этом X1 самая быстро продаваемая в США. Даже если экстраполировать продажи PS4 за один день на девять дней, то все равно получается больше 100тыс в день. Хотя да, новость с сайта xbox.com Я как-то сразу не заметил. 

Вот гляжу я в ники внизу и думаю, что ты  повинен еще и в том, что все это хоботное говно за собой сюда перетащил. Я об этот плебс там ноги вытирал, достаточно поднять старые темы. С удовольствием вспоминаю как унижал чмошников в теме по МАГ. Ну это так, ремарка. Оттоптаться на проигравших порой люблю себе позволить. Ничто так не приводить в ярость человека, как невозможность ответить обидчику, осознавая собственную неправоту.

Хуан самая быстрораспродаваемая консоль, но всего продано естественно меньше, чем пс4. Как скромно умолчала об этом микрософт))

http://www.vg247.com/2013/12/12/npd-november-ps4-takes-top-hardware-software-honours/

То есть пока все хорошо, хуан на родине на втором месте

Вот гляжу я в ники внизу и думаю, что ты  повинен еще и в том, что все это хоботное говно за собой сюда перетащил. Я об этот плебс там ноги вытирал, достаточно поднять старые темы. С удовольствием вспоминаю как унижал чмошников в теме по МАГ. Ну это так, ремарка. Оттоптаться на проигравших порой люблю себе позволить. Ничто так не приводить в ярость человека, как невозможность ответить обидчику, осознавая собственную неправоту.

у тебя скоро ДИАРЕЯ будет. 

MS сделала это заявление "самая быстропродаваемая консоль" после того как по NPD выяснилось, что впервые за ноябрь в топе продаж не xbox360 как было все остальные годы а PS4. http://www.gamesindustry.biz/articles/2013-12-12-ps4-tops-all-consoles-in-the-us-for-november

То есть в итоге лучше PS4 даже в Северной Америке продается. "Быстропродаваемая" - видимо они взяли какой-то узкий временной промежуток и там получилось что Хуанов больше PS4 продалось. Короче очередной PR ход в попытке сделать вид что они на коне.

@mad8vad, снова лжешь и переворачиваешь ФАКТЫ? Жизнь ничему не учит. Я злопамятный.

@mad8vad, снова лжешь и переворачиваешь ФАКТЫ? Жизнь ничему не учит. Я злопамятный.

Ссылка на факты приведена. Микрософт конечно же опубликовала только выгодную для себя часть.

@mad8vad, как и Sекта? Почему нет отчетов о почти 30% браке системы охлаждения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...