SKYL3R 57 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 NPD Group: Xbox One самая быстро продаваемая консоль в США в ноябреhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpgНедавно стало известно, что продажи Xbox One с момента запуска составили 2 млн. единиц. Цифры NPD Group за ноябрь, которые были опубликованы сегодня, показали, что 909,132 консолей Xbox One было продано в США за первые девять дней, что делает её самой быстро продаваемой консолью на рынке США. В среднем объем продаж новой консоли Microsoft составляет 101,000 в день, тем самым значительно опережая ближайшего конкурента. Отчет NPD за ноябрь 2013 года включает: - Общий объем продаж на платформе Xbox (Xbox One и Xbox 360) в ноябре (оборудование, программное обеспечение и аксессуары) достиг $1.21 млрд, максимум для любой консоли в США (Источник: NPD Group).- Бренд Xbox (Xbox Один и Xbox 360) держится в пятерке списка top10 игровых консолей. (Источник: NPD Group).- За ноябрь было продано в три раза больше Xbox One, чем Xbox 360 во время запуска в ноябре 2005. (Источник: NPD Group). Отчеты NPD Group включают лишь данные за ноябрь, т.е за первые 9 дней продаж Xbox One. В среднем покупатели в США приобретают по 2,1 игры на консоль. Спрос на Xbox One продолжает превышать предложение в 13 странах, где состоялся официальный старт продаж. Консоли распроданы в большинстве розничных сетей по всему миру. Источник: http://news.xbox.com/2013/12/xbox-one-november-npd-announcement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) фанаты кода, баттлы, нфс, фифы и асасина хотели поиграть в некстген, но так как пс4 раскупили пришлось покупать угбокс Изменено 13 декабря 2013 пользователем xsr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 фанаты кода, баттлы, нфс, фифы и асасина хотели поиграть в некстген, но так как пс4 раскупили пришлось покупать угбокспервый подорванныйХуан лучшая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Похоже кто-то, кто писал, что майки "слилсь на своем же фронте" только что знатно обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 первый подорванный Хуан лучшая консоль для тиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 "NPD Group: Xbox One самая быстро продаваемая консоль в США в ноябре" утешают себя биллибои.. Если бы не мало кол-во PS4 в магазинах, х"р бы хбокс1 так продавался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Чета я в математике стал слаб или кто-то врет (Сони либо MS) Сони продала 1 млн в США за один день и консоли кончились. MS продала 900 тыс. за девять дней. У Сони получилось 1 млн в день, у MS 100тыс в день, при этом X1 самая быстро продаваемая в США. Даже если экстраполировать продажи PS4 за один день на девять дней, то все равно получается больше 100тыс в день. Хотя да, новость с сайта xbox.com Я как-то сразу не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Sony http://www.dualshockers.com/2013/12/12/ps4-top-selling-next-gen-platform-in-november-on-npd/Я чёт запутался. Т.е. Хуан это самая быстро продаваемая консоль, а Ps4 - самая продаваемая некст-ген консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Sony http://www.dualshockers.com/2013/12/12/ps4-top-selling-next-gen-platform-in-november-on-npd/ Я чёт запутался. Т.е. Хуан это самая быстро продаваемая консоль, а Ps4 - самая продаваемая некст-ген консоль? Да :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Про США в заголовке не забываем и все вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Дак и там и там на NPD ссылаются, а они подсчёты только для США ведут :hmm:Про США в заголовке не забываем и все вопросы отпадут."We also have to remember that NPD tracks sales only for North America and doesn’t keep records of digital download sales." UPD Я лах, Северная Америка это же не только США Изменено 13 декабря 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Похоже кто-то, кто писал, что майки "слилсь на своем же фронте" только что знатно обосрался. Медведь, дорогой, от души: http://www.ipmras.ru/~Vopilkin/busido/tantui.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Похоже кто-то, кто писал, что майки "слилсь на своем же фронте" только что знатно обосрался. я писал, и я рад что ошибся. Должна быть звонкая конкуренция чтобы искры летели и обе фирмы пуканы рвали чтобы привлечь пользователей. Дак и там и там на NPD ссылаются, а они подсчёты только для США ведут :hmm:Про США в заголовке не забываем и все вопросы отпадут."We also have to remember that NPD tracks sales only for North America and doesn’t keep records of digital download sales." UPD Я лах, Северная Америка это же не только США то есть по всему материку выграла пс4 а по сша хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) я писал, и я рад что ошибся. Должна быть звонкая конкуренция чтобы искры летели и обе фирмы пуканы рвали чтобы привлечь пользователей. то есть по всему материку выграла пс4 а по сша хуан?Именно.При этом по количеству проданных консолей в США PS4 держит первое место, а МS продолжает выдумывать новые сомнительные рекорды. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Заглядывая в предыдущую новость - испытываю чувство глубокого морального удовлетворения. Сониадептов - к ногтю.В новости выводов нет, Просто странная новость. Я конечно не оспариваю ее. Но кое какие выводы все же сделаю. PS4 установила рекорды в США и Великобритании (самых играющих странах), а XONE в Австралии. Суммарно продажи игр на PS4 значительно превышают таковые на XONE. При этом продажи самих коробок в паритете. Какая то нестыковочка. Либо продажи XONE не соответствуют новости, либо его берут только ради Тиви Тиви или поразговаривать с дашей.= лжец.Сразу было понятно, что хуан отстанет прямо на старте, но вот на сколько это уже интересно. Им щас надо на америку все силы направить, стыдно на родном рынке фейлить.= лжец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 я писал, и я рад что ошибся. Должна быть звонкая конкуренция чтобы искры летели и обе фирмы пуканы рвали чтобы привлечь пользователей. то есть по всему материку выграла пс4 а по сша хуан?По материку выиграл Хуан. США- Канада это вообще один хрен. Говорим США, подразумеваем North America. А центральная и южная Америка - бичи и приставки у них не популярны. В США, к слову, у плойки шансов было немного. Уж на своей то территории США не профуфлят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Медведь, иди как сюда, принимай голд рейн в лицо. Поделом, не будешь по псевдофорумам зашоренных программистиков шкериться. Я же предупреждал, там правду никогда не скажут, да еще и подставят ненароком. Каждому - по делам его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Чета я в математике стал слаб или кто-то врет (Сони либо MS) Сони продала 1 млн в США за один день и консоли кончились. MS продала 900 тыс. за девять дней. У Сони получилось 1 млн в день, у MS 100тыс в день, при этом X1 самая быстро продаваемая в США. Даже если экстраполировать продажи PS4 за один день на девять дней, то все равно получается больше 100тыс в день. Хотя да, новость с сайта xbox.com Я как-то сразу не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот гляжу я в ники внизу и думаю, что ты повинен еще и в том, что все это хоботное говно за собой сюда перетащил. Я об этот плебс там ноги вытирал, достаточно поднять старые темы. С удовольствием вспоминаю как унижал чмошников в теме по МАГ. Ну это так, ремарка. Оттоптаться на проигравших порой люблю себе позволить. Ничто так не приводить в ярость человека, как невозможность ответить обидчику, осознавая собственную неправоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Хуан самая быстрораспродаваемая консоль, но всего продано естественно меньше, чем пс4. Как скромно умолчала об этом микрософт)) http://www.vg247.com/2013/12/12/npd-november-ps4-takes-top-hardware-software-honours/ То есть пока все хорошо, хуан на родине на втором месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот гляжу я в ники внизу и думаю, что ты повинен еще и в том, что все это хоботное говно за собой сюда перетащил. Я об этот плебс там ноги вытирал, достаточно поднять старые темы. С удовольствием вспоминаю как унижал чмошников в теме по МАГ. Ну это так, ремарка. Оттоптаться на проигравших порой люблю себе позволить. Ничто так не приводить в ярость человека, как невозможность ответить обидчику, осознавая собственную неправоту.у тебя скоро ДИАРЕЯ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 MS сделала это заявление "самая быстропродаваемая консоль" после того как по NPD выяснилось, что впервые за ноябрь в топе продаж не xbox360 как было все остальные годы а PS4. http://www.gamesindustry.biz/articles/2013-12-12-ps4-tops-all-consoles-in-the-us-for-novemberТо есть в итоге лучше PS4 даже в Северной Америке продается. "Быстропродаваемая" - видимо они взяли какой-то узкий временной промежуток и там получилось что Хуанов больше PS4 продалось. Короче очередной PR ход в попытке сделать вид что они на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @mad8vad, снова лжешь и переворачиваешь ФАКТЫ? Жизнь ничему не учит. Я злопамятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @mad8vad, снова лжешь и переворачиваешь ФАКТЫ? Жизнь ничему не учит. Я злопамятный.Ссылка на факты приведена. Микрософт конечно же опубликовала только выгодную для себя часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @mad8vad, как и Sекта? Почему нет отчетов о почти 30% браке системы охлаждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас