Перейти к публикации

хочу купить жесткий диск для xbox 360 arcade

GrishaX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил xbox 360 arcade jasper прошитую l.t 3.0 без hdd но с памятью 200 метров. Начитался что игры без hdd лагают ( гта 4 например у меня еле прорисовывается) подскажите,где можно купить или лучше собрать самому hdd(корпус нашел за 400 р) или кто то продает, и нужен ли он вообще мне? жду ответов, спасибо.

ну к примеру в ГТА5 без жесткого диска ты вообще не поиграешь. если сам корпус нашел то тебе надо только купить жесткий диск (или как вариант купить флешку 16-32Гб). как его прошить и какая модель нужна, читать тут

http://www.xboxland.net/forum/topic/53761-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-250-%D0%B3%D0%B1-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page-1

Купил xbox 360 arcade jasper прошитую l.t 3.0 без hdd но с памятью 200 метров. Начитался что игры без hdd лагают ( гта 4 например у меня еле прорисовывается) подскажите,где можно купить или лучше собрать самому hdd(корпус нашел за 400 р) или кто то продает, и нужен ли он вообще мне? жду ответов, спасибо.

Зачем вообще такие извращения? Купил бы не прошитую слимку и играл нормально

Не всем, мамка дает денег, на игорь с консолью  :laugh1:  

я не купил, а обменял на ненужную мне вещь.

Все же может кто то продает свой хард ?

Мне, тоже сейчас нужен жесткий для "360 аркады 3.0", там в комплекте только карта на 256 была, спасала флешка на 16 г. Сегодня пробывал запустить NFS Rivals, а она просит только жесткий. Хотел купить но в магазинах есть только для "слимов". Где найти жесткий для "аркады" ? Или что можно придумать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...