Перейти к публикации

Valve SteamOS станет доступна уже 13 декабря

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Valve SteamOS станет доступна уже 13 декабря

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/headbands/129/phband-129374.jpg

В сентябре Valve представила собственную операционную систему SteamOS, основанную на Linux и «построенную вокруг Steam», и консоль Steam Machine, которую каждый сможет собрать сам или купить готовый вариант от стороннего производителя. Сегодня в своем официальном блоге компания сообщила радостные новости: уже завтра ОС будет доступна для скачивания, а Valve вышлет 300 прототипов Steam Machine пользователям Steam.

Несмотря на то, что заявки на получение прототипа консоли подавали участники со всего мира, компания отправит их только жителям США. Valve объяснила данное решение бюрократическими трудностями. Steam Machine будут отправлены уже завтра, а значит счастливчики смогут воспользоваться ими уже на следующей неделе. Помимо самой консоли, игроки получат специальный значок в свой профиль и несколько игр, работающих на SteamOS.

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2013/12/collage1-480x409.jpg

С завтрашнего дня ОС будет доступна как для частных лиц, так и для производителей оборудования. Обычным пользователям Valve рекомендует подождать начала 2014 года, когда SteamOS будет работать стабильнее. Больше подробностей о готовых консолях от сторонних производителей и ОС компания расскажет 6 января на выставке CES 2014.

Источник:
http://4pda.ru/2013/12/12/129374/

Валв не знает как извратиться, чтобы выпустить консоль так, чтобы не оскорбить чувства пекарни.

Даже пека пытаются превратить в консоль потому что пекагейминг уходит на дно

не уходит,и не уйдет

пока есть к примеру такие как Starbound и Shadowrun Returns,To the Moon,он будет расцветать,да и ваще полно эксклюзивных игр есть,пусть даже и инди и портировать с консолей куча игорей стали,да и та же батла 4 предпочитают играть на пк,вообщем говорить можно о много,а Steam os это большой скачок,сам подумаю перейти на эту ось в будущем,долой винду,здравствуй linux

Изменено пользователем scream123

По-моему стимбокс уделает и сони и хуана! 

Он будет махать руками, кричать что-то нечленораздельное, потом споткнётся о собственную ногу и упадёт в лужу, которую только что сам нассал. Ничего другого ждать от стимбокс не стоит.

невозможно. 

как пк - я думаю что не миллион пользователей решат себе купить пк...чтобы играть в нем только в игры :laugh1:

как консоль - нет игр. то есть как бы хорошо не шла мультиплатформа - на пк она пойдет также. больше на 10 fps? экслюзивы? какие? мнимая халфа?  :loool:  я более чем уверен что даже выход half life 3 эксклюзивно не даст повода людям купить steambox да и valve так не сделает - они бы противоречили собственной политике :men:

чтобы издатели обратили на него внимание - нужно чтобы продалась не хуже чем консоли нового поколения? к тому же steambox даже не купить как замену пк - хотя если можно будет поставить винду :think: или какой-нибудь дистрибутив линукса и цена при этом будет дешевле чем пк соотстветствующей комплектации - то может что-то и получится :laugh1:

Простите за глупый вопрос(Наверное), я недавно купил M:LL в Steam, смогу ли я скачать ее же, но для Steam OS например, или для Mac, не покупая ее повторно?!

смогу ли я скачать ее же, но для Steam OS например, или для Mac, не покупая ее повторно?!

Сможешь.

Пк гейменг никогда на дно не уйдет, смирись.

Пока у стимбокса не будет жесткой спецификации железа, как у консолей - валв не опередит соне с мелкософтом.

@Trident, Когда-то все то же самое говорили и про Стим. Типа: "Покупать игры в интернете? Серьезно? Я не намерен платить за воздух!! Платить деньги и получать ту же самую пиратку? Выкачивать 7гб из интернете? Не-е-е, я лучше диск куплю на рынке!". А сейчас у этих же людей по 150 игр в библиотеке... 

Вот вам и двигатель прогресса, валв манипулировать игроками умеют лучше любых других компаний, они и цифру ввели и доказали что ф2п может быть лучше платных игр, гребут деньги с организации турниров и огромные деньги остаются в системе благодаря торговой площадке.

Никто не принуждает вас пользоваться стим осью, но многие её просто установят что бы получить шмотку в игре, кто-то даже останется.

На консолях, к сожалению, нет стратегий. Что меня очень удручает.

Так что с пека геймингом не все так плохо.

На консолях, к сожалению, нет стратегий. Что меня очень удручает.

Так что с пека геймингом не все так плохо.

На паде не очень удобно в них играть. Хотя в DUNE на сеге казалось всё ок) Интересно было бы на стратегию под кинект посмотреть.

@Trident, Когда-то все то же самое говорили и про Стим. Типа: "Покупать игры в интернете? Серьезно? Я не намерен платить за воздух!! Платить деньги и получать ту же самую пиратку? Выкачивать 7гб из интернете? Не-е-е, я лучше диск куплю на рынке!". А сейчас у этих же людей по 150 игр в библиотеке... 

вот только разница в том что игры по 5$ например  - стим выигрывает именно за счет распродаж и проч: вложил немного - а получил десяток игр по цене одной консольной. если бы игры стоили столько же как в обычной консольной цифре - все было бы не так.

я бы сам купил стимбокс если бы он стоил 5 долларов :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...