Перейти к публикации

Rainbow Six: Patriots еще на ранней стадии разработки

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rainbow Six: Patriots еще на ранней стадии разработки

http://gamemag.ru/media/arts/new/5ba74abe3ca06f41604c4b42435e583a.jpg

Rainbow Six: Patriots  - относится к тем проектам, с которыми происходят различные проблемы, вследствие чего, тайтл был перенесен на следующее поколение консолей.

Если верить последним данным, то особого прогресса в разработке так и не было достигнуто. В настоящее время, проект находится на стадии "мозгового штурма". Об этом стало известно, благодаря резюме консультанту по безопасности, который с октября этого года был вовлечен в разработку. Помимо этого, команда разработчиков изучают и другие психологические факторы, которые, так или иначе, появляются во время реальных боевых действий.

"Мозговой штурм" - это такая стадия разработки, когда коллектив собирается за круглым столом и обсуждает различные идеи, показывают концепт-арты и тому подобное.

Так что никакой речи не может быть о скором релиз Rainbow Six: Patriots.

Источник:
http://gamemag.ru/news/rainbow-six-patriots-eshche-na-ranney-stadii-razrabotki-92750
Изменено пользователем SKYL3R

То что они называют ранней стадией разработки другие называют ранней стадией закрытия проэкта

Rainbow Six: Patriots еще на ранней стадии разработки  и слава Богу. Вот лучше скажите где SWAT 5?

В любом случае буду ждать игру столько, сколько потребуется. Игра с моего детства, помню как с отцом ее вместе проходили. Это была самая первая игра про освобождение заложников и прочее.Прям в ностальгию впал.

А я всегда любил в сват4 ,мучит заложников , перцового газа в глаза прыснуть, или электрошокером поджарить:)

оказаулят в pres x кинцом

Не думаю что будет так.

В любом случае буду ждать игру столько, сколько потребуется. Игра с моего детства, помню как с отцом ее вместе проходили. Это была самая первая игра про освобождение заложников и прочее.Прям в ностальгию впал.

скажи мне, как та радуга шесть 98-99 года, в которую ты, скорее всего, и играл в детстве, которая оригинал, рог спир и рог спир + всякие допы, относится к  калу типа всяких локдаунов и вегасов?

Изменено пользователем boompalka

Rainbow Six Rogue Spear+ Athena Sword - про эти речь я так понял?  так таких игр сейчас уже нет. Печально конечно !!!

скажи мне, как та радуга шесть 98-99 года, в которую ты, скорее всего, и играл в детстве, которая оригинал, рог спир и рог спир + всякие допы, относится к  калу типа всяких локдаунов и вегасов?

Никак не относится. Это разные вообще игры.

Веры в Ubisoft после ACBF, Conviction и I Am Alive- больше нет. Им надо было выпускать Патриотов тогда, когда Юби были чёткими ребятами и делали игры с душою и не на широкую аудиторию.

Вся их политика щас: оказуалить, графон, привлечение школьников, PR и ажиотаж. Не верю в RS:Patriots. Будет калофдютя с графоном и эксклюзивный контент Only on X720. Треш. 

Ты не понимаешь. Люди, которые делали игру твоего детства и те, кто сидят там сейчас- разные люди. 

скажи мне, как та радуга шесть 98-99 года, в которую ты, скорее всего, и играл в детстве, которая оригинал, рог спир и рог спир + всякие допы, относится к калу типа всяких локдаунов и вегасов?

Никаким, я лишь сказал что первые части запечатлились у меня в голове с раннего детства. И это были лучшие части игры, либо просто до сих пор у меня осталось лишь впечатление о них что они лучшие, так как это была первая игра моя на эту тематику.

Веры в Ubisoft после ACBF, Conviction и I Am Alive- больше нет. Им надо было выпускать Патриотов тогда, когда Юби были чёткими ребятами и делали игры с душою и не на широкую аудиторию.

Вся их политика щас: оказуалить, графон, привлечение школьников, PR и ажиотаж. Не верю в RS:Patriots. Будет калофдютя с графоном и эксклюзивный контент Only on X720. Треш.

Ты не понимаешь. Люди, которые делали игру твоего детства и те, кто сидят там сейчас- разные люди.

Я это понимаю, так как и Вегас второй проходил, хотя он был уже не то, чем была радуга изначально. Так что я в любом случае буду ждать выхода игры.

Rainbow Six Rogue Spear+ Athena Sword - про эти речь я так понял? так таких игр сейчас уже нет. Печально конечно !!!

Никак не относится. Это разные вообще игры.

Да, именно эти и да, к сожалению таких игр сейчас уже не делают.

Так в итоге изговняли такую шикарную механику первой части. Это изначально была тактическая игра, где перед миссией продумываешь поведение каждого бойца, и потом смотришь как они выполняют миссию. А теперь это просто дешевые пострелушки.

Так в итоге изговняли такую шикарную механику первой части. Это изначально была тактическая игра, где перед миссией продумываешь поведение каждого бойца, и потом смотришь как они выполняют миссию. А теперь это просто дешевые пострелушки.

Так и есть, и это уже печально. Но еще есть и те, кто вечно чем то недоволен. Но главное лишь то, что никто и никого не заставляет играть в эти дешевые пострелушки.

SWAT 5 дайте наконец

SWAT 5 дайте наконец

Кстати, только в первую часть играл, наверное зря, что пропустил остальные три.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...