SKYL3R 59 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Rainbow Six: Patriots еще на ранней стадии разработкиhttp://gamemag.ru/media/arts/new/5ba74abe3ca06f41604c4b42435e583a.jpgRainbow Six: Patriots - относится к тем проектам, с которыми происходят различные проблемы, вследствие чего, тайтл был перенесен на следующее поколение консолей. Если верить последним данным, то особого прогресса в разработке так и не было достигнуто. В настоящее время, проект находится на стадии "мозгового штурма". Об этом стало известно, благодаря резюме консультанту по безопасности, который с октября этого года был вовлечен в разработку. Помимо этого, команда разработчиков изучают и другие психологические факторы, которые, так или иначе, появляются во время реальных боевых действий. "Мозговой штурм" - это такая стадия разработки, когда коллектив собирается за круглым столом и обсуждает различные идеи, показывают концепт-арты и тому подобное. Так что никакой речи не может быть о скором релиз Rainbow Six: Patriots. Источник: http://gamemag.ru/news/rainbow-six-patriots-eshche-na-ranney-stadii-razrabotki-92750 Изменено 12 декабря 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 То что они называют ранней стадией разработки другие называют ранней стадией закрытия проэкта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Rainbow Six: Patriots еще на ранней стадии разработки и слава Богу. Вот лучше скажите где SWAT 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 В любом случае буду ждать игру столько, сколько потребуется. Игра с моего детства, помню как с отцом ее вместе проходили. Это была самая первая игра про освобождение заложников и прочее.Прям в ностальгию впал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 оказаулят в pres x кинцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А я всегда любил в сват4 ,мучит заложников , перцового газа в глаза прыснуть, или электрошокером поджарить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 оказаулят в pres x кинцомНе думаю что будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) В любом случае буду ждать игру столько, сколько потребуется. Игра с моего детства, помню как с отцом ее вместе проходили. Это была самая первая игра про освобождение заложников и прочее.Прям в ностальгию впал.скажи мне, как та радуга шесть 98-99 года, в которую ты, скорее всего, и играл в детстве, которая оригинал, рог спир и рог спир + всякие допы, относится к калу типа всяких локдаунов и вегасов? Изменено 12 декабря 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 В любом случае буду ждать игру столько, сколько потребуется. Игра с моего детства, помню как с отцом ее вместе проходили. Это была самая первая игра про освобождение заложников и прочее.Прям в ностальгию впал.Rainbow Six Rogue Spear+ Athena Sword - про эти речь я так понял? так таких игр сейчас уже нет. Печально конечно !!! скажи мне, как та радуга шесть 98-99 года, в которую ты, скорее всего, и играл в детстве, которая оригинал, рог спир и рог спир + всякие допы, относится к калу типа всяких локдаунов и вегасов?Никак не относится. Это разные вообще игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Веры в Ubisoft после ACBF, Conviction и I Am Alive- больше нет. Им надо было выпускать Патриотов тогда, когда Юби были чёткими ребятами и делали игры с душою и не на широкую аудиторию. Вся их политика щас: оказуалить, графон, привлечение школьников, PR и ажиотаж. Не верю в RS:Patriots. Будет калофдютя с графоном и эксклюзивный контент Only on X720. Треш. В любом случае буду ждать игру столько, сколько потребуется. Игра с моего детства, помню как с отцом ее вместе проходили. Это была самая первая игра про освобождение заложников и прочее.Прям в ностальгию впал.Ты не понимаешь. Люди, которые делали игру твоего детства и те, кто сидят там сейчас- разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 скажи мне, как та радуга шесть 98-99 года, в которую ты, скорее всего, и играл в детстве, которая оригинал, рог спир и рог спир + всякие допы, относится к калу типа всяких локдаунов и вегасов?Никаким, я лишь сказал что первые части запечатлились у меня в голове с раннего детства. И это были лучшие части игры, либо просто до сих пор у меня осталось лишь впечатление о них что они лучшие, так как это была первая игра моя на эту тематику. Веры в Ubisoft после ACBF, Conviction и I Am Alive- больше нет. Им надо было выпускать Патриотов тогда, когда Юби были чёткими ребятами и делали игры с душою и не на широкую аудиторию. Вся их политика щас: оказуалить, графон, привлечение школьников, PR и ажиотаж. Не верю в RS:Patriots. Будет калофдютя с графоном и эксклюзивный контент Only on X720. Треш. Ты не понимаешь. Люди, которые делали игру твоего детства и те, кто сидят там сейчас- разные люди.Я это понимаю, так как и Вегас второй проходил, хотя он был уже не то, чем была радуга изначально. Так что я в любом случае буду ждать выхода игры. Rainbow Six Rogue Spear+ Athena Sword - про эти речь я так понял? так таких игр сейчас уже нет. Печально конечно !!! Никак не относится. Это разные вообще игры.Да, именно эти и да, к сожалению таких игр сейчас уже не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 В любом случае буду ждать игру столько, сколько потребуется. Игра с моего детства, помню как с отцом ее вместе проходили. Это была самая первая игра про освобождение заложников и прочее.Прям в ностальгию впал.Так в итоге изговняли такую шикарную механику первой части. Это изначально была тактическая игра, где перед миссией продумываешь поведение каждого бойца, и потом смотришь как они выполняют миссию. А теперь это просто дешевые пострелушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Так в итоге изговняли такую шикарную механику первой части. Это изначально была тактическая игра, где перед миссией продумываешь поведение каждого бойца, и потом смотришь как они выполняют миссию. А теперь это просто дешевые пострелушки.Так и есть, и это уже печально. Но еще есть и те, кто вечно чем то недоволен. Но главное лишь то, что никто и никого не заставляет играть в эти дешевые пострелушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 SWAT 5 дайте наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 SWAT 5 дайте наконецКстати, только в первую часть играл, наверное зря, что пропустил остальные три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас