Перейти к публикации

Дата выхода Fable Anniversary для Xbox 360

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дата выхода Fable Anniversary для Xbox 360

http://gamemag.ru/media/arts/new/88a8e16720e44ea98f7a143c72bc63e5.jpg

Студия Lionhead Studios объявляет о том, что игра Fable Anniversary для консоли Xbox 360 поступит в продажу на территории Европы 7 февраля 2014 года. Поклонники Fable смогут вспомнить, с чего начинался знаменитый сказочный сериал, а также лишний раз убедиться в том, что это действительно уникальная игра, у которой нет аналогов.

Fable Anniversary понравится как преданным фанатам, так и новичкам. Проект отличается современной графикой в высоком разрешении, обновленной звуковой дорожкой и улучшенным интерфейсом. Кроме того, в Fable Anniversary добавлена поддержка достижений и приложения SmartGlass. Также в игре будет присутствовать весь контент, доступный в The Lost Chapters.

http://gamemag.ru/media/arts/new/223ad96350f35c64078c66548e4b399b.jpg

Нужны еще причины, чтобы приобрести игру в феврале 2014 года? Сегодня Lionhead Studios также объявила, что каждой коробке из первой партии Fable Anniversary покупатели смогут найти коды на загрузку эксклюзивного комплекта Launch Day Weapons & Outfits Pack. В набор войдет следующий контент:

• > Scythe’s Outfit
  • > A Black Graduate Outfit
  • > A Red Prophet Outfit
  • > A Blue Guard Outfit
  • >  A Red Guard Outfit
  • > A Lute Weapon
  • > A Will User’s Sceptre Weapon

Также не забывайте, что специально для всех преданных фанатов студия Lionhead подготовила еще один подарок – предмет для аватара 10th Anniversary Lion’s - Head Avatar Helmet.

Источник:
http://gamemag.ru/news/obyavlena-data-vihoda-fable-anniversary-dlya-xbox-360-92747
Изменено пользователем SKYL3R

Это HD-ремейк или полностью на новом движке? 

With an entirely new lighting system, slick new interface, all new textures, models and gameplay

Это будет так же бомбово, как выход ХД переиздания Хало 2, жду неистово! Дисковое издание планируется? или только цифра?

Оформлю предзаказ как только появится. Действительно качественный ремейк, как и Хало. Соне таких не делает.

вот такие надо делать ремейки, соне. 

а мне как-то не по душе такое двигло и такая картинка, дефолтную фабулу тех годов ничто не заменит.

Ко всему этому игра будет идти в 1080р.

а мне как-то не по душе такое двигло и такая картинка, дефолтную фабулу тех годов ничто не заменит.

Убогий графон, мыльцо и лоурез лучше? :men_scary:

прилично так улучшили.последний раз так видел качественное перездание это халфа черная меза,а тут теперь и фабля присоединлось

http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1212/0e/1a68415453aff86fac43ba1c06bb2c0e.jpeghttp://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1212/a8/93c40a92b6412b39ea7bae0a866262a8.jpeg

Изменено пользователем scream123

вот такие надо делать ремейки, соне. 

ico и шадов оф колосус , фф10 фф10-2, год оф вар.

Не считая те игры что были взрошены на сони и в ребилди стали мульти мгс и силет хил и дмц.

у мс пока только хало и фейбл. Я лично жду хало2 на хуан, думаю будет ребилд.

ico и шадов оф колосус , фф10 фф10-2, год оф вар.

Не считая те игры что были взрошены на сони и в ребилди стали мульти мгс и силет хил и дмц.

у мс пока только хало и фейбл. Я лично жду хало2 на хуан, думаю будет ребилд.

DMC? Хороший ремейк? 

Не смеши мои тапки.  :men: 

Тупо добавили 16:9, 16:10 разрешение. 

Игру обязательно пройду, так как каждый обладатель икс бокса 360 просто обязан пройти столь великолепный эксклюзив.

@Wahabit, и к чему ты эти говно-римейки написал? :facepalm:

Там всё то же говно, только растянутое до нормального разрешения. Не удивлюсь, если сони на эту халтуру 5 небоскрёбов потратила :genius:

Посмотрел скриншоты с изменениями О_о вот это они действительно на славу постарались! Самая годная часть. Третью, когда титры пошли я вообще не понял что произошло О_о настолько нелепая концовка, и все так быстро произошло.

Посмотрел скриншоты с изменениями О_о вот это они действительно на славу постарались! Самая годная часть. Третью, когда титры пошли я вообще не понял что произошло О_о настолько нелепая концовка, и все так быстро произошло.

А мне понравилась третья часть, хотя согласен, что концовка была стремная.

DMC? Хороший ремейк? 

Не смеши мои тапки.  :men: 

Тупо добавили 16:9, 16:10 разрешение. 

ну для тех кто играл в него в свое время, очень по кайфу поиграть с четкой картинкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...