taminoker 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Заказал с www.eachmall.com постфиксы, глитч чипы вобще на 350 баков по сумме, ну и оформил доставку DHL. Сегодня звонят мне с Москвы и трут, что мол проблемы с таможней будут и.т.д. Кто сталкивался подскажите, могу Я завернуть груз опять китайцам чтоб они мне груз, другой почтой выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Оформишь доверенность на растаможку, оплатишь услуги брокера и посылка твоя. Там немного по бабкам выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Отправлял тоже этой шарагой на 135 баксов, а товарисч из москвы который мне звонил по поводу растоможки насчитал 10000 рубликов Изменено 12 декабря 2013 пользователем solis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Выяснилось что они работаю только с юр лицами, коим Я не являюсь, блин год назад отправлял этой компанией, все быстро дошло и не кто не спрашивал юр лицо или нет, а сейчас засада, ладно буду другой компанией отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 десять посылок по 30 баксов и бесплатная почта рулят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 ага. таможня зажралась ну и гавермент тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас