TurboRT 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Всякие дауны вроде пивдипаев ,гагатунов и лололошек останутся,а все дно на ютуб идет от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) @Maslenok, руку голову станком зажевало, теперь на пенсии сижу Изменено 12 декабря 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ну то, что музыкальные копирасты - самая мерзкая шваль среди копирастов уже давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Дико поугарал с чувака, который начал оправдываться что ему нечем платить за счета. Работа- летсплейщик? ват зе фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Вообще не смотрю ютуб, только если кто-то ссылку кинет, или при необходимости поиска какой-либо информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Вообще не смотрю ютуб, только если кто-то ссылку кинет, или при необходимости поиска какой-либо информации.так же, добавлю еще, что даже не подписался не на один канал за все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 да пофиг на ютуб и на игровые каналы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Скоро заводы пополнятся листплейщиками, производства станет больше. Ну а если серьезно, то каждый зарабатывает как может, и лишать людей такой идеи их заработка, это жидовство. Дико поугарал с чувака, который начал оправдываться что ему нечем платить за счета. Работа- летсплейщик? ват зе фак?Да, лучше всего на флоте, романтика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 У энгри джо уже около семидесяти видео заклеймили. Отличное начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Самое смешное это даже не тематика игр, а вообще то, что раньше можно было легально использовать фрагменты фильмов и музыки до 20 секунд не нарушая правила и это было написано в правилах ютуба, а теперь задним числом вдруг стало нельзя и у тысяч роликов внезапно появились правообладатели, требующие за них свою монету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Самое смешное, что некоторые видео не содержат геймплея как такового, а только кадры из специальных роликов, записанных издателями и распространяемых среди журналистов, чтобы те делали из них нарезки и вставляли в превью и обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Забавно как всякие всякие БликСлильферУхи ссатся и удаляют свои видео, у меня с 2011 года висит на канале самый первый трейлер жта 5, я до сих пор жив, собсно как и мой канал Изменено 12 декабря 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Забавно как всякие всякие БликСлильферУхи ссатся и удаляют свои видео, у меня с 2011 года висит на канале самый первый трейлер жта 5, я до сих пор жив, собсно как и мой канал но ты же не делаешь на этом видосе бабло, т.е. нет партнёрки. Или делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) но ты же не делаешь на этом видосе бабло, т.е. нет партнёрки.Или делаешь? Может и нет , но все литсплаеры в один голос доносят до нас мысль, что они творят этот контент ради удовольствия , не для получения выгоды. Изменено 12 декабря 2013 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Абдуль вовремя слинял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Человек должен приносить пользу обществу, а не разрушать еще неокрепшие умы подрастающего поколения своими идиотскими воплями на фоне той или иной игры. Их вообще там расстрелять всех давно пора, вместе с самим ютубом на пару. http://akak.ru/steps/pictures/000/059/603_large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 а я только недавно узнал что ютуберам платаили :slowpoke:Я тоже:-) Да плевать, главное чтоб жирный со своими обзорами осталсяЖир надо истребить, а то ведь многие всерьёз считают его хорошим журналистом.)))))) Также смотрю многим петросянам тут завидно, что есть люди, у которых работа одновременно является ещё и хобби, а не тупо средством заработка далларав, отнимающим львиную долю времени и не приносящим никакого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 , вместе с поколением если только) оно уж точно найдет себе другую дурость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ютуб чище станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Забавно как всякие всякие БликСлильферУхи ссатся и удаляют свои видео, у меня с 2011 года висит на канале самый первый трейлер жта 5, я до сих пор жив, собсно как и мой канал пфф, ему пофиг. Сказал удалят и все. Он дальше делать обзоры будет на инди треш, которые ему высылают сами разработчики.А вот у юзи бомбанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Также смотрю многим людям тут завидно, что есть петросяны, у которых работа одновременно является ещё и хобби, а не тупо средством заработка далларав, отнимающим львиную долю времени и не приносящим никакого удовольствия.Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Починил.Плюс ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Плюс ещё один Так правильно же починил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас