Перейти к публикации

На YouTube останутся в живых только крупные игровые каналы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всякие дауны вроде пивдипаев ,гагатунов и лололошек останутся,а все дно на ютуб идет от них.

:laugh1:

@Maslenok, руку голову станком зажевало, теперь на пенсии сижу

Изменено пользователем CAH4E3

ну то, что музыкальные копирасты - самая мерзкая шваль среди копирастов уже давно известно

Дико поугарал с чувака, который начал оправдываться что ему нечем платить за счета. Работа- летсплейщик? ват зе фак?

Вообще не смотрю ютуб, только если кто-то ссылку кинет, или при необходимости поиска какой-либо информации.

Вообще не смотрю ютуб, только если кто-то ссылку кинет, или при необходимости поиска какой-либо информации.

так же, добавлю еще, что даже не подписался не на один канал за все время.

Скоро заводы пополнятся листплейщиками, производства станет больше. Ну а если серьезно, то каждый зарабатывает как может, и лишать людей такой идеи их заработка, это жидовство.

Дико поугарал с чувака, который начал оправдываться что ему нечем платить за счета. Работа- летсплейщик? ват зе фак?

Да, лучше всего на флоте, романтика :)

Самое смешное это даже не тематика игр, а вообще то, что раньше можно было легально использовать фрагменты фильмов и музыки до 20 секунд не нарушая правила и это было написано в правилах ютуба, а теперь задним числом вдруг стало нельзя и у тысяч роликов внезапно появились правообладатели, требующие за них свою монету.

Самое смешное, что некоторые видео не содержат геймплея как такового, а только кадры из специальных роликов, записанных издателями и распространяемых среди журналистов, чтобы те делали из них нарезки и вставляли в превью и обзоры.

Забавно как всякие всякие БликСлильферУхи ссатся и удаляют свои видео, у меня с 2011 года висит на канале самый первый трейлер жта 5, я до сих пор жив, собсно как и мой канал  :yea:

Изменено пользователем SnufflySolid39

Забавно как всякие всякие БликСлильферУхи ссатся и удаляют свои видео, у меня с 2011 года висит на канале самый первый трейлер жта 5, я до сих пор жив, собсно как и мой канал  :yea:

но ты же не делаешь на этом видосе бабло, т.е. нет партнёрки.

Или делаешь? :butthurt:

но ты же не делаешь на этом видосе бабло, т.е. нет партнёрки.

Или делаешь?  :butthurt:

Может и нет  :butthurt: , но все литсплаеры в один голос доносят до нас мысль, что они творят этот контент ради удовольствия  :butthurt: , не для получения выгоды.

Изменено пользователем SnufflySolid39

Человек должен приносить пользу обществу, а не разрушать еще неокрепшие умы подрастающего поколения своими идиотскими воплями на фоне той или иной игры. Их вообще там расстрелять всех давно пора, вместе с самим ютубом на пару.

http://akak.ru/steps/pictures/000/059/603_large.jpg

а я только недавно узнал что ютуберам платаили :slowpoke:

Я тоже:-)

Да плевать, главное чтоб жирный со своими обзорами остался

Жир надо истребить, а то ведь многие всерьёз считают его хорошим журналистом.))))))

Также смотрю многим петросянам тут завидно, что есть люди, у которых работа одновременно является ещё и хобби, а не тупо средством заработка далларав, отнимающим львиную долю времени и не приносящим никакого удовольствия.

, вместе с поколением если только) оно уж точно найдет себе другую дурость

пфф, ему пофиг. Сказал удалят и все. Он дальше делать обзоры будет на инди треш, которые ему высылают сами разработчики.

А вот у юзи бомбанет :laugh1:

Также смотрю многим людям тут завидно, что есть петросяны, у которых работа одновременно является ещё и хобби, а не тупо средством заработка далларав, отнимающим львиную долю времени и не приносящим никакого удовольствия.

Починил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...