AlisterFletcher 6 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А что для тебя не говно?наруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 я такого не знать.Что это? Я что уже такой старый стал(я последнее "к востоку от рая смотрел" и "сад грешников" вот эти хорошие были.Да, эти тоже хорошиеСмотри на каких-нибудь сайтах что из нового выходит и то что понравится пробуй смотреть.. наруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) нарутокак его можно смотреть? я когда то его начинал смотреть - посмотрел весь сезон (до того как начал читать мангу) и как выяснил что из 220 серий первого сезона только 60 по существу а все остальное филлеры - послал всех и начал читать мангу. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 :loool: какиеж вы все жалкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 :loool: какиеж вы все жалкиене более чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 не более чем тыда уж поболее будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 да уж поболее будетеутешай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 утешай себяутешай себя сама я то точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 утешай себя сама я то точно знаюи мы знаем что ты жалкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас