PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 пока майки страдают херней все закупятся плойками. майки в этом поколении вообще непонятно чем думают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 пока майки страдают херней все закупятся плойками. майки в этом поколении вообще непонятно чем думают)))А потому что сделали упор на ТВ сервисы, музыку и кинект, которые под нас еще должны адаптировать, и кому в Рашке это нужно. Если что домоходяйкам делить экран на 2 части, в 1 Симс, во второй ДОМ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Из 1000 геймеров, консоль купят 10 человек. 9 из 10 при возможности будут пиратами. Какого вы еще хотите отношения? :) Я никого не хочу упрекнуть, просто логично, что для Майков Россия страна 2го плана. Кто хочет, тот купит за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Из 1000 геймеров, консоль купят 10 человек. 9 из 10 при возможности будут пиратами. Какого вы еще хотите отношения? :) Я никого не хочу упрекнуть, просто логично, что для Майков Россия страна 2го плана. Кто хочет, тот купит за бугром.А возвращать по гарантии за бугор думаеш удобно. Надо было упор делать на игры, экзы под кинект и тд, а для всего остального на нормальном телеке есть смарт ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Из 1000 геймеров, консоль купят 10 человек. 9 из 10 при возможности будут пиратами. Какого вы еще хотите отношения? :) Я никого не хочу упрекнуть, просто логично, что для Майков Россия страна 2го плана. Ага, а еще у нас по улицам ходят медведи с балалайками ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @PoMaPuO, кому надо, тот не плойку купит, а возьмет на амазоне или КУ.@Trupo, ты прямо бьешь стереотипами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 отчего у всех бомбит что задерживают хуан в РФ? Помоему при прошлом старте тоже заказывали кто хотел, но за тем что интернеты были не так распространены мало инфы об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 те кому сильно нужно найдут где купить , сейчас амазон шлет в РФ напрямую без всяких посредников , будет дешевле и с гарантией , и за 2-4 дня придет ... а так мс надо пилить рекламу вливать бабло в маркетинг для рынка который видимо по прошлым продажам - им тупо не интересен , все логично вообщем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 да, мы не являемся приоритетной страной для продажи бокса, как штаты например, но это ничего не меняет, майки реально олени, раз не дают возможности купить приставку просто прийдя в магазин, ибо огромная масса знать не знает не про какие амазоны и компьютерюниверсы. особенно в период новогодних праздников это реальная потеря). Вот и останутся детишки-рябятишки без бокса) зато родители съэкономят денег, если конечно не купят им плойку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 HDMI-CEC не поддерживается, чел просит добавить поддержкуну вот и "приехали носом в жопу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 да скоро взломают one и все консоль поступит в продажу в России!, как раз!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) @Cognac, у нас в 2006 в алькоре 360-й взял, за 20 косарей) И он сгорел через 3 месяца Изменено 11 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 да, мы не являемся приоритетной страной для продажи бокса, как штаты например, но это ничего не меняет, майки реально олени, раз не дают возможности купить приставку просто прийдя в магазин, ибо огромная масса знать не знает не про какие амазоны и компьютерюниверсы. особенно в период новогодних праздников это реальная потеря). Вот и останутся детишки-рябятишки без бокса) зато родители съэкономят денег, если конечно не купят им плойку)))Те, кто не знает про компьютерюниверсы, придут в магазин и купят плойку при любом раскладе. Это ж СОНИ!!1 + дешевле + консультантики напоют на ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот это кидалово будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ожидаемо, сперва необходимо решить на приоритетных рынках и только потом заниматься развивающимися.Тем более Пряничников не слишком то жалует развлекательное направление, за четыре года ни одной толковой акции не провели по продвижению бренда Xbox. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Хорошо что это поколение за сони, так бы меня сейчас бомбило с этой новости не по детски ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Хорошо что это поколение за сони, так бы меня сейчас бомбило с этой новости не по детски ).За сони? ты из 2020 года вещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 За сони? ты из 2020 года вещаешь?Ну мне ведь не надо ждать 2020 года чтоб выбрать себе лучшую консоль на данный момент и на перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Хорошо что это поколение за сони, так бы меня сейчас бомбило с этой новости не по детски ).Когда же эта аналитика прекратится..... А бомбило бы по детски, только ребёнка такое может заставить биться в конвульсиях, нормальные люди спокойно дождутся либо закажут из-за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @grafnoskov, Ну я под этим словом подразумевал неприятное кадалого, и неприятно долгое ожидание еще целого года этого некст гена. Но согласен слово тупое, обычно не пользуюсь интернет сленгом, тут чето понесло, впредь обещаю исправиться.)Брать из-за бугра на старте, по мне дак глупо. Прикинь стик не много заедает, или кнопка скрипит, или консоль шумит, или еще что угодно. Вот веселуха то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @grafnoskov, Ну я под этим словом подразумевал неприятное кадалого, и неприятно долгое ожидание еще целого года этого некст гена. Но согласен слово тупое, обычно не пользуюсь интернет сленгом, тут чето понесло, впредь обещаю исправиться.)Брать из-за бугра на старте, по мне дак глупо. Прикинь стик не много заедает, или кнопка скрипит, или консоль шумит, или еще что угодно. Вот веселуха то будет.Не думаю что прям на год затянут, хотя и не исключаю, но верится мало. Тем более оф инфы никакой нет. Риск есть везде. Да и процент брака слишком ничтожен, чтобы это отпугнуло от покупки из-за рубежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Прикинь стик не много заедает, или кнопка скрипит, или консоль шумит, или еще что угодно. Вот веселуха то будет.Вся это веселуха наблюдается сейчас только на "качественной" ps4. Так что да, жди веселухи, юный подаван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 В хохляндии вообще ничего, кроме сала нет, их даже Сони бортанула.http://bfolder.ru/_ph/2/2/510901812.jpg http://i39.tinypic.com/r2jltx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ожидаемо, сперва необходимо решить на приоритетных рынках и только потом заниматься развивающимися.Тем более Пряничников не слишком то жалует развлекательное направление, за четыре года ни одной толковой акции не провели по продвижению бренда Xbox. ИМХО.Швеция, Голландия и Швейцария - развивающиеся рынки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Пусть задерживают, просто никто не купит уже их консоль, еще бы на пару лет отложили запуск :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас