Перейти к публикации

Слух: Запуск Xbox One в Скандинавии и России может быть отложен до 3-его квартала 2014 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Запуск Xbox One в Скандинавии и России может быть отложен до 3-его квартала 2014 года

http://www.gamereactor.eu/media/87/xbox1_798751_650x.jpg

Ещё в августе компания Microsoft объявила о переносе официального старта продаж Xbox One для восьми территорий, которые изначально были в планах.

С тех пор не было ни слова о том, когда в этих странах, а именно Россия, Бельгия, Голландия, Швейцария, Швеция, Финляндия, Норвегия и Дания, состоится запуск новой консоли. Из надежных источников, тех же, которые сообщили о первоначальном переносе, редакция GameReactor узнала, что официальный старт продаж придётся ждать дольше, чем все рассчитывали.

По полученным данным старт продаж в Скандинавии будет отложен до третьего квартала 2014 года. Учитывая то, что запуск в сезон отпусков, июле или в первой половине августа, маловероятен, задержка для этих стран составит 9 -10 месяцев по сравнению с запуском для основной части Европы и Америки в ноябре этого года.

В данный момент нет подтверждения о ситуации с другими четыремя странами упомянутыми выше (Россия, Бельгия, Голландия, Швейцария), но учитывая новости про 3-ий квартал в Скандинавии, перенос в них также вполне возможен. Кроме того, не совсем понятно, как это повлияет на другие территории, например Японию. Задержка может означать, что Microsoft либо борется с нехваткой консолей в рознице, либо проблема заключается в локализации под конкретный рынок.

К слову, PlayStation 4 уже неделю продаётся и в Скандинавии и в России, а Microsoft придётся знатно побороться, чтобы отбить свою долю рынка, когда официальный старт продаж Xbox One в этих странах всё же состоится.

Источник:
http://www.gamereactor.eu/news/102544/Source%3A+Xbox+One+hitting+delayed+regions+Q3+2014/
Изменено пользователем SKYL3R

Вот это лал.

В принципе пофиг,интересного кроме райза и qb не вижу.

Хотя если qb будет хорошим,-придется брать из за бугра.

Все в Хохляндию за коробками!!! :fffuuuh:

В хохляндии вообще ничего, кроме сала нет, их даже Сони бортанула.

К слову, PlayStation 4 уже неделю продаётся и в Скандинавии и в России,

Тот я смотрю в каждом магазине электроники уже лежит 

Учитывая то, что запуск в сезон отпусков, июле или в первой половине августа, маловероятен, задержка для этих стран составит 9 -10 месяцев

Конечно, зачем начинать продавать консоль летом с кучей времени для задротства у школяров и многих других категорий аудитории, когда можно лишние три месяца делиться продажами с конкурентами.

Не думаю что так затянут - это было бы верхом идиотизма конечно.

Думаю, что слух. Так как у нас в Чехии, вроде оф старт 20 апреля. То думаю в Рашке будет раньше на месяц пример. Как это было с пс4.

Конечно, зачем начинать продавать консоль летом с кучей времени для задротства у школяров и многих других категорий аудитории, когда можно лишние три месяца делиться продажами с конкурентами.

Ну это (сезон отпусков) к шведским и датским школьникам относится, а не к рашкинским. 

Ну то что лето мертвый период - факт. Никто даже в это время игры особо не выпускает, разве что под конец августа.

Думаю видеонегры какие нибудь не станут тупить и начнуть заказывать боксы и продавать сразу же. Ибо им то от бабла никакого резона отказываться нет.

Пацаны, подобные источники вас не смущают? Особенно фраза "редакция сайта ****". Лол, ну что за бред.

А что не так с источником? Известный и популярный сайт http://en.wikipedia.org/wiki/Gamereactor

К тому же, это всего лишь слух, о чём я в названии указал.

Тогда пусть trve kvlt edition пилят. Изменено пользователем aphex

Весьма прискорбно конечно, если инфа подтвердится и Хуан выйдет аж в последнем квартале, то тогда скорей всего Соньку придется брать( с эксклюзивами пока все равно все очень туммано, а из интересующих проектов разве что Ведьмак 3. Хотя в Титанфолл и ДР3 я поиграл бы конечно, грех скрывать. Но из за бугра не очень хочется заказывать, в магазинчике бы, да и в цифре покупать тоже как-то не айс, коробочку бы.

Я уже представляю рейд местных фанбоев в Хохляндию.

Ролонт, это случаем не ты там за свой любимый бавкс дерешься? Косплей скорпиона даже устроил в честь лаунча. 

http://anticache.img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-Scorpion-stalker-972865.jpeg

Я уже представляю рейд местных фанбоев в Хохляндию.

Ролонт, это случаем не ты там за свой любимый бавкс дерешься? Косплей скорпиона даже устроил в честь лаунча.

Там еще Кабал на заднем фоне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...