Перейти к публикации

Жесткий диск Xbox One вмещает только 362 ГБ игр

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут не в этом дело,будь хоть 200 гб.

Просто угарно,как МС хотят перевести всех на цифру,при этом фейлясь с носителями этой самой цифры.

Ну да, это жестко. Если представить, что щас бы был тот убогий shitbox720, который придумала шизофрения Мэттрика- то на такой УЛЬТРА-медиа-приставке 500GB- было бы непростительно мало... 

майкам не жалко, просто чтобы вставить HDD надо разобрать консоль и сорвать гарантийные пломбы

ты не забывай, XBOX 720 делали лучшие ПРОГРАММИСТЫ микрософт

Ну как раз-таки ПРОГРАММИСТЫ уже показали нам свою гениальность. Смотрю на мультиплатку и блююсь с хуана. А вот тут уже- гениальные инженеры. Мало того, что сделали его при его планшетном железе- очень "эргономичным", дак ещё и ЖД нормально не поменять... От MS, с любовью... 

@RealMuthafucka, у M$ нету инженеров, если бы они были, XBOX 720 был бы намба уан  :khm:

явно дизайн и железо программеры разрабатывали, но зато УМНЕЙШИЕ  :nice:

даже средней руки инженер бы такой херни на напилил  :hmm:

Если сделают поддержку usb хардов, тогда все спокойно. Но что тогда получается, покупаешь носитель для игр, покупаешь сами игры в маркете, платишь-платишь, пускай тогда цены скидывают на цифровые копии  :bleat: удалять-скачивать-удалять-скачивать 50 гиговые игры - не этого ждут консольщики, привыкшие к уюту и удобству. 

Не вижу в этом никакой проблемы. 5-6 игр достаточно для хранения на харде. Переустановить/скачать их из сети также не проблема. Вот если слухи о 1.5 часовой установке того же Ryse на хард достоверны, то это could be a problem.

а в чем проблема то? поставили теребайт в итоге и его мало бы оказалось.

по поводу смены - играйте с дисков. владельцы x360 256мб - 4GB начали покупать жесткий только с выходом GTA5, и то не все, многие дроч@т флешки. Тоже самое Ps3

Ну я про жесткий диск. На боксе 362, на сони 408. На одну-две игры больше если только влезет.

Так фишка в том, что безболезненно жд можно обменять только на плойке.

Так фишка в том, что безболезненно жд можно обменять только на плойке.

Это я уже понял, тогда в этом плане сони более удачная.

Это я уже понял, тогда в этом плане сони более удачная.

глядя на это поколение, она везде более удачная. что крайне тупо и обидно  :loool:

Изменено пользователем Fortriks

глядя на это поколение, она везде более удачная. что крайне тупо и обидно :loool:

Чего обидного то?

Не вижу особой проблемы, прошел игру удалил нах. 

у тебя за два года на  одни только мультиплеерные(постоянные) игры 500GB улетит. Что будешь делать, когда купишь, скажем, TESVI, а у тебя весь ЖД забит L4D3, BF5, CoD"-", GTA:O, Halo и т.д. и т.п.? Окей, удалишь на время прохождения. А что делать, если хочешь поиграть в одну из старых игр? Сносить установленные, ставить дофига времени(ну сколько это там на тормознутом хуане занимало времени?), что бы поиграть пять минут, вспомнить старое; а потом опять удалять и ставить то что было, потому что друзья тотчас в мультиплеер зовут. Это же просто бред. Ты сразу же побежишь ставить теробайт, а то и десять, что б наверняка. Да вот только если завтра у тебя любимый juan сгорит- ты его уже никуда не отнесешь...

Это всё конечно, если речь о 360GB...  

она везде более удачная

В чём? Только экзы норм и то, будь я даже обладателем PS3- ни доллара бы не потратил даже на Драке тупо в силу четырёхчасовой компании. Только TLOU, Хэвик и GoD хороши. Но разве это такой перевес. Другое дело, что быдло цепляется на нищебродный PSN и "душу" Sony, о которой она сразу же забудет, как только MS окончательно провалятся(хотя я думаю, что всё-таки в будущем XO станет ооочень популярен)

В чём? Только экзы норм и то, будь я даже обладателем PS3- ни доллара бы не потратил даже на Драке тупо в силу четырёхчасовой компании. Только TLOU, Хэвик и GoD хороши. Но разве это такой перевес. Другое дело, что быдло цепляется на нищебродный PSN и "душу" Sony, о которой она сразу же забудет, как только MS окончательно провалятся(хотя я думаю, что всё-таки в будущем XO станет ооочень популярен)

breaking news!!! речь о PS4  :slowpoke:

а в чем проблема то? поставили теребайт в итоге и его мало бы оказалось.

по поводу смены - играйте с дисков. владельцы x360 256мб - 4GB начали покупать жесткий только с выходом GTA5, и то не все, многие дроч@т флешки. Тоже самое Ps3

Обе некстген консоли требуют принудительной установки на хард. Удачи тебе, та же третья смертьзона весила около 50 гигов.

:what:  Что мне делать если закончилось место на ЖД? Заменить как-то можно его, не лишившись при этом гарантии? Или придется чередовать игры? (одну удалил, другую поставил)

Поддержку внешних хардов добавят с одним из обновлений. А пока и забивать-то особо нечем.

памяти мало, рам ддр3, видюха в 2 раза слабее пс4, графона нет. Цифровые версии игр дорожают, запуск в раисе  3 квартал 2014года. кому она сдалась эта грабища.. даже БП внутрь корпуса не смогли засунуть.

памяти мало, рам ддр3, видюха в 2 раза слабее пс4, графона нет. Цифровые версии игр дорожают, запуск в раисе  3 квартал 2014года. кому она сдалась эта грабища.. даже БП внутрь корпуса не смогли засунуть.

я о тоже так считаю ) вышел бы иксбокс у нас также как ПС4 я бы может еще подумал. Хотя 18999 мне за пс4 очень жалко но все же я ее купил. А за бокс хз скока он будет стоить и подавно жалко было бы очень. Тем более кинект мне нахрен не нужен. У меня он был я купил поиграл пол часа и все продал потому что гавно   

Не вижу в этом никакой проблемы. 5-6 игр достаточно для хранения на харде. Переустановить/скачать их из сети также не проблема. Вот если слухи о 1.5 часовой установке того же Ryse на хард достоверны, то это could be a problem.

Не 1.5 часа а чуть больше 50 минут. А вот скачка убила вообще. UPD Я на ps3 TLOU начал играть быстрее после недельного релиза, всё остальное докачалось само в бэкэнде. Это кстати очень радует в PS4. На боксе такой функции при скачке RYSE не нашёл. Изменено пользователем Xrepairs

Имхо, лесом идут такие консоли. Покупать только через 1,5-2 года и ждать взлома. Толпы людей с жиру бесятся от наличия лишних денег - вот для них и выпустили эти недоконсоли.

• 11 месяцев спустя...

А с диска зачем устанавливается, чтобы картинка  HD  была?

Фишка не в отличии и вообще фейл не в объеме,как таковом,а в том,что винч не поменять.

На хуане нельзя винт сменить ? почему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...