RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Да тут не в этом дело,будь хоть 200 гб.Просто угарно,как МС хотят перевести всех на цифру,при этом фейлясь с носителями этой самой цифры.Ну да, это жестко. Если представить, что щас бы был тот убогий shitbox720, который придумала шизофрения Мэттрика- то на такой УЛЬТРА-медиа-приставке 500GB- было бы непростительно мало... майкам не жалко, просто чтобы вставить HDD надо разобрать консоль и сорвать гарантийные пломбыты не забывай, XBOX 720 делали лучшие ПРОГРАММИСТЫ микрософтНу как раз-таки ПРОГРАММИСТЫ уже показали нам свою гениальность. Смотрю на мультиплатку и блююсь с хуана. А вот тут уже- гениальные инженеры. Мало того, что сделали его при его планшетном железе- очень "эргономичным", дак ещё и ЖД нормально не поменять... От MS, с любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @RealMuthafucka, у M$ нету инженеров, если бы они были, XBOX 720 был бы намба уан :khm:явно дизайн и железо программеры разрабатывали, но зато УМНЕЙШИЕ даже средней руки инженер бы такой херни на напилил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Если сделают поддержку usb хардов, тогда все спокойно. Но что тогда получается, покупаешь носитель для игр, покупаешь сами игры в маркете, платишь-платишь, пускай тогда цены скидывают на цифровые копии :bleat: удалять-скачивать-удалять-скачивать 50 гиговые игры - не этого ждут консольщики, привыкшие к уюту и удобству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Не вижу в этом никакой проблемы. 5-6 игр достаточно для хранения на харде. Переустановить/скачать их из сети также не проблема. Вот если слухи о 1.5 часовой установке того же Ryse на хард достоверны, то это could be a problem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 а в чем проблема то? поставили теребайт в итоге и его мало бы оказалось.по поводу смены - играйте с дисков. владельцы x360 256мб - 4GB начали покупать жесткий только с выходом GTA5, и то не все, многие дроч@т флешки. Тоже самое Ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Не вижу особой проблемы, прошел игру удалил нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну я про жесткий диск. На боксе 362, на сони 408. На одну-две игры больше если только влезет.Так фишка в том, что безболезненно жд можно обменять только на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Так фишка в том, что безболезненно жд можно обменять только на плойке.Это я уже понял, тогда в этом плане сони более удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Что цифра,что диск,все равно ж/д забиваешь.про Family Sharing забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Это я уже понял, тогда в этом плане сони более удачная.глядя на это поколение, она везде более удачная. что крайне тупо и обидно Изменено 10 декабря 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 глядя на это поколение, она везде более удачная. что крайне тупо и обидно Чего обидного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Не вижу особой проблемы, прошел игру удалил нах. у тебя за два года на одни только мультиплеерные(постоянные) игры 500GB улетит. Что будешь делать, когда купишь, скажем, TESVI, а у тебя весь ЖД забит L4D3, BF5, CoD"-", GTA:O, Halo и т.д. и т.п.? Окей, удалишь на время прохождения. А что делать, если хочешь поиграть в одну из старых игр? Сносить установленные, ставить дофига времени(ну сколько это там на тормознутом хуане занимало времени?), что бы поиграть пять минут, вспомнить старое; а потом опять удалять и ставить то что было, потому что друзья тотчас в мультиплеер зовут. Это же просто бред. Ты сразу же побежишь ставить теробайт, а то и десять, что б наверняка. Да вот только если завтра у тебя любимый juan сгорит- ты его уже никуда не отнесешь... Это всё конечно, если речь о 360GB... она везде более удачнаяВ чём? Только экзы норм и то, будь я даже обладателем PS3- ни доллара бы не потратил даже на Драке тупо в силу четырёхчасовой компании. Только TLOU, Хэвик и GoD хороши. Но разве это такой перевес. Другое дело, что быдло цепляется на нищебродный PSN и "душу" Sony, о которой она сразу же забудет, как только MS окончательно провалятся(хотя я думаю, что всё-таки в будущем XO станет ооочень популярен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 В чём? Только экзы норм и то, будь я даже обладателем PS3- ни доллара бы не потратил даже на Драке тупо в силу четырёхчасовой компании. Только TLOU, Хэвик и GoD хороши. Но разве это такой перевес. Другое дело, что быдло цепляется на нищебродный PSN и "душу" Sony, о которой она сразу же забудет, как только MS окончательно провалятся(хотя я думаю, что всё-таки в будущем XO станет ооочень популярен)breaking news!!! речь о PS4 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 пс4 лучше хуана еще на 11 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 а в чем проблема то? поставили теребайт в итоге и его мало бы оказалось.по поводу смены - играйте с дисков. владельцы x360 256мб - 4GB начали покупать жесткий только с выходом GTA5, и то не все, многие дроч@т флешки. Тоже самое Ps3Обе некстген консоли требуют принудительной установки на хард. Удачи тебе, та же третья смертьзона весила около 50 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 В такой ящик под систему можно было ССД вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 :what: Что мне делать если закончилось место на ЖД? Заменить как-то можно его, не лишившись при этом гарантии? Или придется чередовать игры? (одну удалил, другую поставил)Поддержку внешних хардов добавят с одним из обновлений. А пока и забивать-то особо нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 памяти мало, рам ддр3, видюха в 2 раза слабее пс4, графона нет. Цифровые версии игр дорожают, запуск в раисе 3 квартал 2014года. кому она сдалась эта грабища.. даже БП внутрь корпуса не смогли засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @o9p, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackvl125 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 памяти мало, рам ддр3, видюха в 2 раза слабее пс4, графона нет. Цифровые версии игр дорожают, запуск в раисе 3 квартал 2014года. кому она сдалась эта грабища.. даже БП внутрь корпуса не смогли засунуть.я о тоже так считаю ) вышел бы иксбокс у нас также как ПС4 я бы может еще подумал. Хотя 18999 мне за пс4 очень жалко но все же я ее купил. А за бокс хз скока он будет стоить и подавно жалко было бы очень. Тем более кинект мне нахрен не нужен. У меня он был я купил поиграл пол часа и все продал потому что гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 о гавнокиннекте и завышенной цене я даже заикаться побоялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Не вижу в этом никакой проблемы. 5-6 игр достаточно для хранения на харде. Переустановить/скачать их из сети также не проблема. Вот если слухи о 1.5 часовой установке того же Ryse на хард достоверны, то это could be a problem.Не 1.5 часа а чуть больше 50 минут. А вот скачка убила вообще. UPD Я на ps3 TLOU начал играть быстрее после недельного релиза, всё остальное докачалось само в бэкэнде. Это кстати очень радует в PS4. На боксе такой функции при скачке RYSE не нашёл. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Имхо, лесом идут такие консоли. Покупать только через 1,5-2 года и ждать взлома. Толпы людей с жиру бесятся от наличия лишних денег - вот для них и выпустили эти недоконсоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А с диска зачем устанавливается, чтобы картинка HD была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Фишка не в отличии и вообще фейл не в объеме,как таковом,а в том,что винч не поменять.На хуане нельзя винт сменить ? почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас