GODforYOU 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) @creker, Графон уже в Киллзоне бьет всё, что я видел на сегодняшний день из шутанов. Включая Кризис 3 на ПК на ультрах. По скринам лучше не ориентироваться, ибо я думал в Shadow Fall просто отвратная графика судя по скринам в новостях, пока сегодня утром не побегал. Челюсть с пола соскребал. Батла 4 даже рядом не валялась. Текстуры местами настолько четкие, что глаза режет, а свет... какой там свет... Надо самому в живую увидеть. Есть и "неприятные" места кое где, но в целом - шик.такие кулстори я слышал в 2009, когда килзону 2 сравнивали с крайзисом 1. те же хвалебные оды в сторону 2й килзоны, те же"по скринам нельзя сравнивать" и " у меня на тв с улучшайзерами картинка намного лучше чем на скринах".и что самое веселое, мне кз2 тоже понравилась визуально, но я отдавал себе отчет, что картинка больше берет не технологичностью, а артом( как и все эксы пс3).с килзоной SF я вижу то же самое: обычный современный графит по технологиям и отличный для шутера арт. все. и уж если заговорили о технологиях к илзоне, то хотелось бы спросить -есть ли в KZ SF какие либо технологияя, которые недоступны другим играм(крузис 3 в частности). это и ответит на вопрос о "графоне" кизлоны Изменено 10 декабря 2013 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @GODforYOU, Ну 2 и 3 часть были мыльным сливом, имхо. С коридорами 2 на 2 метра и 3 врагами, которые красиво падали. Не смог осилить ни одну из них на пиратке. Тут графика и игра в целом совсем стиль поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @creker, Вот тебе я бы очень советовал поиграть лично, прежде чем такое говорить. Ты хоть шаришь и не голословен будешь. Что же там такого ужасного? Текстуры - четче некуда (в 90% случаев), всякие туманы и бьющие сквозь них лучи - просто офанареть как красиво. Частицы всякие в воздухе вечно летают, пылинки. Этого не видно на видосах. Не даром ведущие игровые издания ставят именно графику во главе оценки этой игры. Мол геймплейно - не о чем, но графон всё вытягивает.Это у тебя перед носом так все четко, а чуть дальше и мрак. Крузис 3 как раз этим и силен, он что перед носом, что за километр имеет сумасшедшую детализацию. Мне совершенно не нужно играть, чтобы оценить насколько технически продвинута игра. Мы тут не геймплей оцениваем, а картинку. Скачал не пожатые скрины и видео и вперед. и уж если заговорили о технологиях к илзоне, то хотелось бы спросить -есть ли в KZ SF какие либо технологияя, которые недоступны другим играм(крузис 3 в частности). это и ответит на вопрос о "графоне" кизлоныЯ могу сказать, что дело обстоит наоборот. Хваленые рейтрейсинг отражения килзоны (которые тем самым рейтрейсингом и не являются вовсе) были еще в крузисе 2. Не говоря уж об освещении в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Сеттинг интересный, если арт отдел не подведет, будет красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 На Сони мне абсолютно насрать, я больше Х1 хотел и хочу по сей день.Слепой или нет, но мне и не только мне одному нравится больше. Кризис 3 тоже дает жару на ультрах, спору нет, но в визуальном плане Киллзона меня просто удивила. От части из-за говноскринов и видосов с ютуба мои ожидания в визуальном плане она превзошла в 1.5-2 раза. Взял то я её из-за отсутствия других игр, не более. Всякие пылинки на освещенных солнцем местах и другие ранее невиданные мною в играх мелочи - очень оживляют картинку и заставляют остановиться и поразглядывать всё вокруг себя. Но я прошел только вступление и в лес вышел на втором уровне. Мб потом всё намного хуже, погляжу после работы. Плюсую,один из самых красивых шутанов на сегодняшний день.Не буду говорить,что круче крузиса,но на уровне оного точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я современные шутеры не люблю, и в киллзоны не играл ни в одну. Но я полностью согласен с тем что игры нужно оценивать Не по скринам и левым видосам, а Лично на своём тв, желательно на хорошем, с нормальной диагональю (55+). А уж если речь идёт о сравнении мультиплатформы - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Не сомневаюсь в игре, все будет на уровне. У тебя же нет PS4 и ты ее не собираешься брать. В итоге не нужно париться и писать в темах PS4...ахахахахах, это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @creker, Вот тебе я бы очень советовал поиграть лично, прежде чем такое говорить. Ты хоть шаришь и не голословен будешь.Что же там такого ужасного? Текстуры - четче некуда (в 90% случаев), всякие туманы и бьющие сквозь них лучи - просто офанареть как красиво. Частицы всякие в воздухе вечно летают, пылинки. Этого не видно на видосах. Не даром ведущие игровые издания ставят именно графику во главе оценки этой игры. Мол геймплейно - не о чем, но графон всё вытягивает.[spoiler=Вытяжка из графона]http://s45.radikal.ru/i109/1312/62/9a819a03817e.jpg http://s018.radikal.ru/i525/1312/ad/db5b9ea3018b.jpg http://cdn-static.gamekult.com/gamekult-com/images/photos/30/50/11/71/killzone-shadow-fall-divers-ME3050117125_2.jpg Ну а теперь, давайте бухтите, как космические корабли бороздят о том что на экране владельца ПС4 все не так и чудесным образом тыковка со скринов вновь превращается в карету. Ссы в глаза = все божья роса. #4зеплаерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) @Павлик, А тут даже не надо бухтеть. 2 скрина неоригинального разрешения и скрин с ютубовского видео. Только так и надо оценивать графон. Именно по таким вот изображениям я и думал до сегодняшнего дня, что графит в игре - туфта. Спс что продемонстрировал на примере)С другой стороны пофиг. Кто не верит, пускай не верит. Мне нравится и плевать я хотел на остальное. Как и в Dead Rising 3 с учетом толп зомби графон в живую порадовал вчера. Опять же пример, когда скрины могут идти лесом. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Kontur, Скрины в 720. Конечно, с увеличением разрешения эта чудесная трава и деревья волшебным образом преображаются в фантастическую растительность. Изумительный арт, работа художников на высоте. Красиво воткнуть три деревца и пучок водорослей - не каждый сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Павлик, Про арт опять же - ни слова не говорил. Тут на вкус и цвет. Я поймал себя на мысли, что остановился и разглядываю упавший фаер в вентиляции, ибо он испускает очень красивое освещение. Такое со мной в играх редко бывает. На лицах каждая пора видна, прямо как в топовых играх на ПК. Кроме того на скринах не видно этих сврехчетких текстур камней, где каждая трещинка настолько четкая, что аж в глазах рябит, а на первом вообще текстура не прорисовалась на земле. Говно скрины одним словом... только об арте по ним и можно судить. Но о нем, о геймплее и о "душе" речи не веду. Тот же War thunder на ПС4 выглядит как блевота... я одним из первых это отписал в теме, мне тут сочинять смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Павлик, Про арт опять же - ни слова не говорил. Тут на вкус и цвет. Я поймал себя на мысли, что остановился и разглядываю упавший фаер в вентиляции, ибо он испускает очень красивое освещение. Такое со мной в играх редко бывает. На лицах каждая пора видна, прямо как в топовых играх на ПК. Кроме того на скринах не видно этих сврехчетких текстур камней, где каждая трещинка настолько четкая, что аж в глазах рябит, а на первом вообще текстура не прорисовалась на земле. Говно скрины одним словом... только об арте по ним и можно судить. Но о нем, о геймплее и о "душе" речи не веду. Тот же War thunder на ПС4 выглядит как блевота... я одним из первых это отписал в теме, мне тут сочинять смысла нет.он религиозник не трать время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Павлик, Про арт опять же - ни слова не говорил. Тут на вкус и цвет. Я поймал себя на мысли, что остановился и разглядываю упавший фаер в вентиляции, ибо он испускает очень красивое освещение. Такое со мной в играх редко бывает. На лицах каждая пора видна, прямо как в топовых играх на ПК. Кроме того на скринах не видно этих сврехчетких текстур камней, где каждая трещинка настолько четкая, что аж в глазах рябит, а на первом вообще текстура не прорисовалась на земле. Говно скрины одним словом... только об арте по ним и можно судить. Но о нем, о геймплее и о "душе" речи не веду. Тот же War thunder на ПС4 выглядит как блевота... я одним из первых это отписал в теме, мне тут сочинять смысла нет.да хватит распинаться перед ними х)) там хуан головного мозга) Аналогичная история, фапал на скрины и сравнения на ютубах бф 4 и кз. Когда купил пс4 ахренел от того, что увидел на телике. И сейчас делаю один вывод: те, кто тут распинается и с пеной у рта тычет на какие то мыльные, стремные скрины - у тех нет приставки. Пусть дальше палят ютубы и твичи х) это ваш предел х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас