HorrorPunk 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Привет всем, неожиданно столкнулся с такой проблемой. Имеются 2 xbox c фрибутом, хотел поиграть дома по систем линку между ними, соединил их проводом, но когда захожу в игру, и выбираю "игра по систем линку" то они не видят друг друга. Может какие то настройки надо в них прописать, помогите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Попробуй плагин убрать. И через роутер их соединить.И надо писать. названия игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HorrorPunk 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Попробуй плагин убрать. И через роутер их соединить.И надо писать. названия игр.Какой именно плагин? Пробовал на Portal 2 (без TU) и Flatout от 1 xbox. на всякий случай еще скажу, что один иксбокс старый белый, а второй Eшка, вдруг это тоже влияет как то) Изменено 10 декабря 2013 пользователем HorrorPunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Скорее всего кабель неправильно обжат, там по разному нужно обжимать для подсоединения к примеру к роутеру и для соединения 2 компов (икс боксов) без роутера :)Может это поможет - http://afw.avist.biz/node/show/objim_vitaya_para.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HorrorPunk 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Скорее всего кабель неправильно обжат, там по разному нужно обжимать для подсоединения к примеру к роутеру и для соединения 2 компов (икс боксов) без роутера :)Может это поможет - http://afw.avist.biz/node/show/objim_vitaya_para.htmlПопробую дома вечером, и напрямую их соединить и через роутер. и провода тоже посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Для портала 2 я плагин в настройках фсд отключал, он там один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HorrorPunk 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Для портала 2 я плагин в настройках фсд отключал, он там один.спасибо, посмотрю. я как раз Eшку только недавно купил уже с установленным фрибутом и в настройки фсд не лазил пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Версии фрибутов, дашланчей и фсд были одинаковые, играли толстым джаспером и слимкой тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я без проблем играл по систем линку когда одна консоль была с фрибутом, слимка, а вторая прошитая фатка ещё и к лайву подключенная, вряд ли в каких то настройках ФСД дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HorrorPunk 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 а вот насчет дашей не знаю одинаковые или нет,это критично одинаковые иметь?фсд точно одинаковый. на сайтах майки не неписано ничего про версии дашей,написано просто соединить проводом и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я пишу, как конкретно я и на чем играл в портал 2, про остальных не знаю. Все костыли предусмотреть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 собака зарыта здесь - отключить плагин линк в фсд и снять все остальные галки, относящиеся к плагину. У самого подобная ситуация была, после отключения приставки увидели друг друга. Разные версии дашлаунчей и дашбордов вряд ли имеют какое то значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 В играх обязательно должны быть одинаковые title updates, то есть одинаковые версии игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HorrorPunk 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 спасибо, вечером попробую, отпишусь как и что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HorrorPunk 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Все получилось, отключил плагин,и заработало, всем спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @HorrorPunk, накрывай поляну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @Zed???, Когда ты работать успеваешь?Одно с поляны на поляну(с пьянки на пьянку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @dontazavr, в периоды похмелий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас