Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Ground Zeroes - дата выхода, новые трейлеры, эксклюзивная миссия для Xbox

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну это как хейло на плейстейшн я считаю. Хотя мс тоже хороши, массэффект похерили

ну первая не так успешна как 2ая. Вот и отдали, в итоге наверно локти кусают.

еще со времен ps2 как посмотрю ролики про метал гир,так сразу охота поиграть .... начинаешь играть ,руки только под член заточены играть не удобно, сюжет сложный английский не знаю колда лучше.

fix2

зы. шутко а по сабжу чтобы там сюжет знать надо с первой части играть, а то ясен пень в игре где четкая сюжетная линия и все герои встречаются не один раз.

Изменено пользователем Wahabit

@Wahabit, вообще в мгс без вики тяжело вникать в сюжет с какой бы части не начал

@Wahabit, вообще в мгс без вики тяжело вникать в сюжет с какой бы части не начал

ну я не спорю, но я проходил 1/2/3/4 писволкер так и не прошел*( где то в конце остановился и сейв пропал( И пока вики е читал не знал многих мелочей.

Но в общем то многие вещи не были сюрпризом.

ну я не спорю, но я проходил 1/2/3/4 писволкер так и не прошел*( где то в конце остановился и сейв пропал( И пока вики е читал не знал многих мелочей.

Но в общем то многие вещи не были сюрпризом.

ну так еще жи оригинальные металгир, где именно история конфронтации боса и снейка. У них уровень реиграбельности уже близится к нули, поэтом интересней будет вики почитать нежели запускать эти игры. По ним еще АВГН бугуртил от сложности

Вся Гиря осталась на XBOX. после 3 будет один шлак которым и угостим любителей "клубнички" и масэфект без предистории  так себе и следующие игры в этих франшизах покупать не буду потому что это чистый КаловДюти 

утещай свой пукан, особенно мне нравится, что ты сказал

Вся Гиря осталась на XBOX

ну так еще жи оригинальные металгир, где именно история конфронтации боса и снейка. У них уровень реиграбельности уже близится к нули, поэтом интересней будет вики почитать нежели запускать эти игры. По ним еще АВГН бугуртил от сложности

ты про те что на деньди были?

да там сюжета нуль. Вот я бы с удовольсвием сыграл бы в их ребилд . Чтобы как положено.... с графеном.

авгн ругал нес версию, а она была корявым портом с MSX, где игра очень даже ничего. но там да, сюжет не слишком большой. диалогов много, а вот сюжета не очень. вот второй мг - другое дело

Обьясните пожалуйста, какая разница между ground zeroes и phantom pain?

Кодзима сказал, что пятый MGS настолько большой, что его поделили на два. Ground zeroes это типа приквела, вступления, который закончится клиффхэнгером. А продолжение будет уже в phantom pain

утещай свой пукан, особенно мне нравится, что ты сказал

Утешаеш ты себя, и причем в грубой извращенной форме. А я привел неоспоримый факт....

Утешаеш ты себя, и причем в грубой извращенной форме. А я привел неоспоримый факт....

Ну у тебя и фантазии 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...