Almazer315 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 еще и без онлайна Мне этот онлайн .. не упирался вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Да ломанут их как нечего делать в итоге. Во первых пека-подобные архитектуры. Во вторых все заметили как поднялся крестящик, когда его спиратили, а плойка оставалась нетронутой. Посему тут уже всё схвачено =)ПАСАНЫ, ЧЕВА РАБОТАИТ В МАЙКРАСОФТ!1111 Дотка в хайдифинишн это для "особенных" "людей"фиксед Два года назад взял себе 4й 360 бокс (первые 2 давно сгорели, 3й продал) и перешел на лицку. И понял, что правильно сделал. Потому что покупаю, только то, что достойно внимания. А когда был на пиратке, столько говна покупал, что даже не играл.еще можно было к рукам гири привязать или геймпад стеклом битым обклеить, шоб сил хватало только на самые шидеворы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Мне этот онлайн .. не упирался вообщеоблако работать не будет, что такое XBOX 720 без облака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ПАСАНЫ, ЧЕВА РАБОТАИТ В МАЙКРАСОФТ!1111Ну и зачем так орать? Все это и так знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 22 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Кстати,уану сейчас контролируемый взлом на пользу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Что ты? PS4 - это просто земля обетованная для гейминга. для вэйтинга (от слова wait) быть может игры то и повыходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Было же, недели 2 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Как только Майки почувствуют не ладное, дрм-защита вступит в действие, вот увидите господа.И Вы будете проклинать тот день когда это случится.уже врятли,пиндосы засудят,раз обещали без дрм да и защиту ломанут если захотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chenovnik 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 еще и без онлайна За который нужно каждый месяц платить необоснованные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Это поколение без интернета мертвое. 90% функций не работает. Пока дуал нанд или типа того не запилят, смысла мало. А как в тот же квантум играть? Ведь он на половину сериал. И таких игр которые на 50% состоят из инета будет куча. Все npc (или как там правильно) жутко тупые. Только сейчас на инете завязаны нфс, форза и этот ф2п файтинг с одним бойцом ну если ты будешь играть в ф2п то да, а так пох. Форза и Нфс ничего стоящего не предлагают , автолог был хорош только для начало, сейчас уже не вставляет. А по факту потеряешь ты максимум Облака которые еще запустят черти когда, и живого примера небыло. А квантум в конце выйдет гейм оф зе еар идишен со всеми эпизодами как алан вейк. Так что пиратсво то свое отобьет может даже продажи хуанито поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Было же, недели 2 назад...то пс4 вроде Кстати,уану сейчас контролируемый взлом на пользу пойдет.угу чтобы еще простой до безобразия был.И через пол годика всех в бан, у них пригорит побегут за новой партией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 За который нужно каждый месяц платить необоснованные суммы.Год лайва как 3-4 месяца хорошего инета в МСК. И платишь ты за отличный сервис. Ты не за инет в боксе платишь а за доступ к сервису работающий по средствам инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chenovnik 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Год лайва как 3-4 месяца хорошего инета в МСК. И платишь ты за отличный сервис. Ты не за инет в боксе платишь а за доступ к сервису работающий по средствам инета.А нужен ли мне этот сервис? Я лишь хочу поиграть в мультиплеер игры стороннего разработчика, за которую я отдал 2500р.Просто я не понимаю, в чем преимущество лицензионной копии перед пиратской. Если на ПК еще всё понятно, то тут я еще и сверху платить должен, чтобы пару раз запустить мультиплеер..Да и складывать сумму "сервиса" нужно исходя из стоимости игр, в которые играешь. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Chenovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 старый бокс у меня украли в общаге, пока ходил по универу :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Буду ждать DualNand и возьму ван-ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 еще и без онлайна в жопу онлайн Как только Майки почувствуют не ладное, дрм-защита вступит в действие, вот увидите господа.И Вы будете проклинать тот день когда это случится. до лампочки!!! Год лайва как 3-4 месяца хорошего инета в МСК. И платишь ты за отличный сервис. Ты не за инет в боксе платишь а за доступ к сервису работающий по средствам инета.да в жопу все равно! ага именно платиш, + за свет + за сам интернет, удачи деньки на ветер и уходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slot 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) в жопу онлайн до лампочки!!! да в жопу все равно! ага именно платиш, + за свет + за сам интернет, удачи деньки на ветер и уходят!Звание "школота" оправдываешь на все 100%. А по теме, пиратский бокс1 я бы с огромным удовольствием взял. Но исключительно с доступом в инет. Эти консоли,мне кажется, даже ломать под фрибут не будут, потому что без инета они - пф. Такие деньги отдать за высокий функционал при покупке бокса, потом еще отдать деньги за фрибут с урезанием ~70% этого функционала - абсурд. Уверен, игры будут выходить часто, которые завязаны на инете, типа титанфола,квантума и т.д.(заметьте - 2 игры уже и это в самом начале эры новых консолей). В перспективе завязанные на облаке будут выходить почти все топовые игрухи, вот тогда фрибутчики локти закусают и будут продавать их, но их никто не купит и будут они идти за бесценок. Итог: фрибут не для некстгена. В прошлое его. Изменено 6 мая 2014 пользователем slot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас