azonex 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Здравствуйте ! Сегодня перепрошил свой xbox 360 elite 250gb на прошивку Lt 3.0 ! До этого стояла старая , не знаю какая , вроде 1.60.Он читал старые диски : Battelfiel 2 , Assasins Creed 1 - 2.Сегодня решил прошить с помощью Fatkey , прошил нормально .Вставил Mafia 2 (Lt 2.0 вроде) , он попытался ее загрузить крутился значок mafia 2 но завис на загрузке. Потом вставил Battelfield 3 , он запустил , поиграл минуту и в поезде все зависло .Теперь все диски пишет ДиСейчас не запускается вообще не какой диск , не старый , не новый . Что делать не знаю .Дашборд 16537 .Так же вчера пробывал подключится в Live через wifi адаптер на старой прошивки, не чего не вышло. Интернет появился но Live был зачеркнут .Сейчас пробую привод открыть , он стукает и не открывается (как будто что ему мешает ) , хотя раньше открывался максимум со второго раза. Здравствуйте ! Сегодня перепрошил свой xbox 360 elite 250gb на прошивку Lt 3.0 ! До этого стояла старая , не знаю какая , вроде 1.60.Он читал старые диски : Battelfiel 2 , Assasins Creed 1 - 2.Сегодня решил прошить с помощью Fatkey , прошил нормально .Вставил Mafia 2 (Lt 2.0 вроде) , он попытался ее загрузить крутился значок mafia 2 но завис на загрузке. Потом вставил Battelfield 3 , он запустил , поиграл минуту и в поезде все зависло .Теперь все диски пишет ДиСейчас не запускается вообще не какой диск , не старый , не новый . Что делать не знаю .Дашборд 16537 .Так же вчера пробывал подключится в Live через wifi адаптер на старой прошивки, не чего не вышло. Интернет появился но Live был зачеркнут .Сейчас пробую привод открыть , он стукает и не открывается (как будто что ему мешает ) , хотя раньше открывался максимум со второго раза. Перезагрузил консоль открылся.И Battelfield 2 включился . Что за приколы ???Все остальные новые не читаются , они вроде под lt 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Прошивка LT3.0 не читает игры записанные под LT 2.0! Перезаписывай игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Думаю тебя надо оставить ещё на сутки с хбоксом и вопросы сами отпадут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас