Перейти к публикации

azonex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ! Сегодня перепрошил свой xbox 360 elite 250gb на прошивку Lt 3.0 ! До этого стояла старая , не знаю какая , вроде 1.60.
Он читал старые диски : Battelfiel 2 , Assasins Creed 1 - 2.
Сегодня решил прошить с помощью Fatkey , прошил нормально .
Вставил Mafia 2 (Lt 2.0 вроде) , он попытался ее загрузить крутился значок mafia 2 но завис на загрузке. Потом вставил Battelfield 3 , он запустил , поиграл минуту и в поезде все зависло .

Теперь все диски пишет Ди
Сейчас не запускается вообще не какой диск , не старый , не новый . Что делать не знаю .
Дашборд 16537 .
Так же вчера пробывал подключится в Live через wifi адаптер на старой прошивки, не чего не вышло. Интернет появился но Live был зачеркнут .
Сейчас пробую привод открыть , он стукает и не открывается (как будто что ему мешает ) , хотя раньше открывался максимум со второго раза.

Здравствуйте ! Сегодня перепрошил свой xbox 360 elite 250gb на прошивку Lt 3.0 ! До этого стояла старая , не знаю какая , вроде 1.60.
Он читал старые диски : Battelfiel 2 , Assasins Creed 1 - 2.
Сегодня решил прошить с помощью Fatkey , прошил нормально .
Вставил Mafia 2 (Lt 2.0 вроде) , он попытался ее загрузить крутился значок mafia 2 но завис на загрузке. Потом вставил Battelfield 3 , он запустил , поиграл минуту и в поезде все зависло .

Теперь все диски пишет Ди
Сейчас не запускается вообще не какой диск , не старый , не новый . Что делать не знаю .
Дашборд 16537 .
Так же вчера пробывал подключится в Live через wifi адаптер на старой прошивки, не чего не вышло. Интернет появился но Live был зачеркнут .
Сейчас пробую привод открыть , он стукает и не открывается (как будто что ему мешает ) , хотя раньше открывался максимум со второго раза.

Перезагрузил консоль открылся.

И Battelfield 2 включился . Что за приколы ???

Все остальные новые не читаются , они вроде под lt 2.0

Прошивка LT3.0 не читает игры записанные под LT 2.0! Перезаписывай игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...