Chazi 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Купил XBOX LIVE Card - 4200 MS points (RU/EU/USA) и при попытки ввести через сайт или консоль выдает вот это: An error occurred while completing this operationGive it another try. If this happens again, let us know by entering the code below at xbox.com/errorhelp so we can investigate. Что не так? Сам я на USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 насколько я помню 4200 - э то только для европы и россии, а 4000 msp были универсальными ну и соответсвенно подходили к сша насколько я помню 4200 - э то только для европы и россии, а 4000 msp были универсальными ну и соответсвенно подходили к сша если что пиши в личку махну твой код на что-нибудь. или куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Chazi, Свяжись с продавцом или попробуй создать новый акк и купить с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас