Перейти к публикации

VGX 2013: Главным анонсом передачи стала вселенная No Man’s Sky

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VGX 2013: Главным анонсом передачи стала вселенная No Man’s Sky

http://www.xboxygen.com/IMG/arton16430.jpg

На церемонии VGX 2013 мы так и не дождались крупных анонсов. Надежды на следующую часть Fallout тоже не сбылись. Так что совершенно внезапно самым крупным и интересным анонсом стал почти «инди»-проект No Man’s Sky от студии Hello Games, состоящей из четырех человек.

http://www.youtube.com/watch?v=RNVgVl6v6YU

Игра представляет собой процедурный симулятор вселенной, где генерируются звезды, планеты, их поверхность, вплоть до «каждого атома». Моря населяют акулы и рыбы, на поверхности растут деревья, а игрок может как гулять по планетам, так и летать в космосе.

Мир будет единый на всех, но его процедурная природа сделает его очень просторным. Что касается геймплея, то тут пока остаются вопросы. Разработчики заявляют, что игроки смогут сражаться друг с другом и с дикими опасными животными на поверхности планет.

Сама идея процедурных вселенных уже неоднократно реализовывалась, притом, в самых разных жанрах. Тут можно назвать проекты Spore, Space Engine, Noctis, Starbound, Elite. Обычно в таких играх отличная исследовательская составляющая, но с игровым процессом бывают сложности.

На каких платформах выйдет No Man’s Sky, пока неизвестно, но разработчики упомянули новое поколение консолей.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/221254/VGX_2013_Glavnym_anonsom_peredachi_stala_vselennaya_No_Mans_Sky.htm

новое поколение  айпадов, зачем такое говно анонсить? нет чтобы новый айпи там на пс4/хуае

Ну как они собираются все это проработать в количестве четырех человек, страшно представить. Но увиденное в трейлере в принципе понравилось.

Над такой игрой должны работать 200-300 человек. 

4 человека разрабатывают игру исследования вселенной)) А Бюджет они отложили со своих карманных денег?

Изменено пользователем Pulse

не знаю чего тут все увидели такого необычного...

Интересно кому они продали душу что бы попасть на вгх. Тут явно серьезный издатель есть.

Моча какая-то, вспомнился Spore со своими обещаниями, где в итоге интересно было играть только первые 15 минут. Для себя понял, что инди это платформеры и квесты, но не больше.

Очень круто, очень не хватает игр с исследовательским элементом. Если получится нормально все реализовать, то будет просто взрыв. Буду ждать новостей

Видео выглядит многообещающе, но не верю что выйдет что-нибудь стоящее. В лучшем случае получиться куча однообразных пустых планет для исследований плюс сюжетка типа ME. Что-бы делать действительно высокодетализированные миры нужны совсем другие ресурсы. Как пример - RDR и GTA от Rockstar. И то не факт что получиться охватить заявленный в анонсе масштаб.

На VGX когда показывали трейлер, я думал паркан воскресили, жду игру... Надеюсь на годноту...

На VGX когда показывали трейлер, я думал паркан воскресили, жду игру... Надеюсь на годноту...

Точно)) нехило так зацепила в свое время)) еще фрилэнсер крутой была, там правда на планеты высаживаться нельзя было

Сдается мне в итоге игра будет совсем не такой, какой её многие сейчас представили.

Сдается мне в итоге игра будет совсем не такой, какой её многие сейчас представили.

Песочница с масштабом во вселенную уже даёт простор для фантазии такой, что любой разработчик просрётся это реализовывать. Но проект очень заинтересовал, буду посматривать в его сторону.

4 человека разрабатывают игру исследования вселенной)) А Бюджет они отложили со своих карманных денег?

Ну Дерек Смарт же запилил в одно лицо Battlecruser 3000, причем вселенная там была очень большая и при этом игра сложная и интересная. 

Точно)) нехило так зацепила в свое время)) еще фрилэнсер крутой была, там правда на планеты высаживаться нельзя было

Еще Wingcommander, Tie-Fighter, X-Fighter. Пробовал играть в X Rebirth уж слишком замудрили они, много не нужных вещей. Жду Star Citizen и No Man’s Sky

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...