GenSys 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Мне подарили x-box 360, подарил дядька и уехал, а я вот теперь не могу понять прошита она или нет, дело в том что печать гарантийная и мс нарушены, привод походу Хитачи, скорее всего 79, я так поня прошитые есть. короче я скачал ГТА, он запускается, но пишет что нераспознанный диск, диск не читается уже при начальном ролике успевает только выскочить надпись внизу загружается новая игра и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Ну раз пытается запуститься, то прошитый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenSys 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 а по какой причине не грузит =( болванка вербатим использовал клон сди еще как определть действительно ли у меня элит и вообще какая разница только в хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Может быть: бракованая болванка/ очень высокая скорость записи/ резак не в том состоянии чтоб выжигать двухслойки по человечески/ если консоль БУ, то может быть посажен лазер привода/ и т.д. (то что импонирует - подчеркнуть) А вообще более подробней опиши ситуацию - резак на РС какой стоит, скорость записи и т.д. Изменено 12 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас