Перейти к публикации

VGX 2013: Новое видео Destiny, The Witcher 3: Wild Hunt, Titanfall, Dying Light, The Division, Quantum Break и Tomb Raider Definitive Edition

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот трейлер Ведьмака не смотря на свою короткую продолжительность в  1 минуту, но он просто набит сверх эпичностью! Если присмотреться то походу такого живого мира мы еще никогда не видели. Очень понравилось освещение в таверне когда Ведьмак включает Аард. Момент с деревней где пацан играется и все эти пылинки, травинки в воздухе просто АХ, вот такие стартовые некст ген проекты надо делать! Еще и мир бесшовный обещают- сверх эпик! Дата выхода уже есть? надеюсь не осень 2014? Долго пипец ;/

Сентябрь 2014.

Жесть конечно же,а не трейлер. От его просмотра побежали мурашки по коже,а глаза испытали оргазм. 

Дивизия и ведьмак только понравились. Брейк чет вообще не вставил, алан вейк с автоматом, перемещалки ускорялки, думаю ничего ахового не будет.

мне кажется из брейка сделают ответ инфеймосу, а дивиию и ведьмака надо будет купить

Как то Ubisoft стремно верить. Картинка да не спорю, по сравнению с каррент геном разрушения, смена погодных условий просто бомба. Но вот насколько сам проект будет интерес и как долго в нем можно будет засесть. Как бы не дошло до того что взяв кап, выбив самые лучшие пушки, ранг (или что там будет) через месяц игра просто ничего нового предоставить не сможет. Destiny вроде и круто, а вроде хрен знает :/ мне показалось как то через чур мультяшно. Для меня самый авесоме эпик это Ведьмак конечно же, надо перед релизом 3 части перепройти 1 и 2.

@Yoda:amm:  :hmm:  :laugh1:

В квантум брейке даже графон не фотореалистичный и снег не тает, когда на машину падает! Редеми нужно срочно выкатывать "штото взрывающее моск" ф ф ф ф ф.

ну по крайней мере мы знаем как может выглядеть графон в division......на пк :laugh1:

Оно конечно всё красиво. Но как бы не получилось что на ПК будет красивее, потому что next-gen не смогёт :think:

Из интересного только Witcher и Division. QB по-прежнему что-то непонятное. Все баснями кормят про свой сериал, но ничего конкретного не показывают. А название Monarch Industries лично у меня ассоциируется только с Venture Bros.

А название Monarch Industries лично у меня ассоциируется только с Venture Bros.

А у меня с абстерго из ассасина.

Главное чтоб на пс4 дивизия была такая как в ролике, а смотря на игры которые сейчас, как-то не слишком в это вериться. Если будет хуже то это уже не некст ген а подстава какая то.

Главное чтоб на пс4 дивизия была такая как в ролике, а смотря на игры которые сейчас, как-то не слишком в это вериться. Если будет хуже то это уже не некст ген а подстава какая то.

кто-то в теме вгх наванговал этот пост.

кто-то в теме вгх наванговал этот пост.

http://d3u67r7pp2lrq5.cloudfront.net/product_photos/1054688/OhStopIt_original.jpg

ОМГ, откуда столько лесенок? С хуана графон!? 

ОМГ, откуда столько лесенок? С хуана графон!? 

у гифки резолюшн не тру,поэтому и лесенки

Из того что показали больше всего доставил Дивижн, ну и Ведьмак конечно.

Новое видео

:cgwtf:

:nice: я уж не чаял увидеть чтоб кто то правильно написал окончание, но что этим единственным человеком будешь ты, я даже представить не мог, горжусь  :bleat:

:cgwtf:

:nice: я уж не чаял увидеть чтоб кто то правильно написал окончание, но что этим единственным человеком будешь ты, я даже представить не мог, горжусь :bleat:

А как можно еще написать?

Отстоище получилось. Более-менее интересует квантум брейк, но показанных новых кадров преступно мало. Видимо выйдет в 2015-2016

Анч не показали, значит в 2014 тоже можно не ждать

QB-он как сериал,у меня впечатление,что каждые следующие 3-5 уровней(серий) будут с микротранзакциями. Хочешь увидеть следующие серии? Заплати!!! Теперь более менее понятно с killerom instinctom,1 сезон,второй... Печалька

Лучшебы сделали из ведьмака линейный экшен с крутым сюжетом

Че?

Для таких как ты каждый год кал оф дути выпускают, расслабься

Изменено пользователем Doublehorne

Лучшебы сделали из ведьмака линейный экшен с крутым сюжетом

лол какой лучше линейный экшн? Это такой тонкий вброс? 2013 год вообще практически без рпг оказался, вышла мало мне интересная ni no kuni и на этом все, если не ошибаюсь. Линейных игр как раз поменьше нужно, очень многие проекты оказуаливаются полностью. Вспоминаем dragon age 2, от классических рпг элементов которве как никак, а все же имела первая часть серии, не осталось ни следа. Причина как раз и была в добавлении в рпг коридорности и уныния происходящего. Менье диалогов, более примитивный сюжет, отсутствие нормальных ветвей диалогов и разветвлений. Опять же Ведьмак вторая часть намного коридорней стала по сравнению с первой частью. По сути запоминающихся и интересных локаций кот наплакал, и сама карта ничтожно маленькая. У ассассина 4 даже который позиционирует себя как экшн адвенчура, карта в разы больше. Поляки в правильном направлении идут, сказали в интервью что улучшат картинку немного, а вот мир просто громадным сделают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...