Перейти к публикации

Расписание мероприятия VGX 2013

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

полтора часа осталось? :think:

полтора часа осталось? :think:

пол часа же ,тебе наверно спать уже надо ложится,а то во времени потерялся :dozy:

пол часа же ,тебе наверно спать уже надо ложится,а то во времени потерялся :dozy:

у меня не московское время. похоже комп опять часы перевел :laugh1:

Проспал первый секретный анонс. Че было то? По игре престолов?

Неа. По бордерлендс. Потом некстген версию лары показывали. Волосяки, деревья на ветру качаются и даже 3D не запилили. И будут продавать это за 60 бачей.

Изменено пользователем FlashIsBack

Неа. По бордерлендс. Потом некстген версию лары показывали. Волосяки, деревья на ветру качаются и даже 3D не запилили. И будут продавать это за 60 бачей.

:think: значит я тоже сначала сморю

Что то не особо.  Quantrum Break ничего нового не показали. :megusta:  Игра года GTA 5 хоть что-то..........Ура!!!!!!!!!

Изменено пользователем misha1981

Мдо...Сливное же шоу получилось. Заинтересовала No Man's Sky, но учитывая, что её четыре человека делают, замахнулись они очень высоко, вряд ли выйдет что-то хотя бы играбельное. Dying Light графонистый, но на игру пока не похож - технодемка какая-то. Ну ещё дивизия - вот это тру некстген графон, надеюсь и геймплей не подкачает.

Саундчек из GTA 5 зачет......Хоть что-то.......В целом половина шоу фигня, но кое что запомнилось...

Как отметили выше тотальная унылость. Когда заявляли что покажут какие то геймплейные кадры, я надеялся что они будут по увесистее чтоле. На деле получили какие то буквально трех секундные ролики. Из увиденного разве что broken age более менее осветили, хотя геймплея опять толком нету. Если бы показали по больше Квантум Брэйка и Witcher 3 хотя бы полноценные 3-5 минут кристально чистого геймплея, был бы вин и весь остальной слив я бы простил. А так получаем весьма скудное и скучное мероприятие, лучше бы дальше мореходил в ассассине новом, чем три часа залипал на эту ерунду(

@misha1981, кендрика не было, были какие то тайлеры и геймы, даже они не очень то и вытащили. Если бы вышел кендрик с А.д.х.д. Тогда я бы простил эту 3-х часовую унылость.

Мда.........

Теперь понятно почему многие компании решили проигнорировать данное мероприятие.

Новые трейлеры Desteny,Witcher и Thief собраны из нарезок старых трейлеров и сник пиков, просто стыд.

Хорошо что решил спать.

Изменено пользователем Erscheinung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...