Перейти к публикации

VGX 2013

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я его просто первый раз вижу) может он норм парень и хорошие летс плеи релизит, но dying light не впечатлил совершенно. Вот Thief трейлер очень даже годный. Местами Dishonored дико напомнило.

Майка + рубашка + толстовка + куртка. Мастер стиля.

Вторая минутка толерантности.

Изменено пользователем Liar

Биошок победил, блин а я в него так и не поиграл(

Жесть. Шутерная составляющая в БШ Инфинити с поделками поляков потягаться может, по корявости.

Witcher 3 шикарный просто, я неимоверно жду анонса коллекционного издания, и надеюсь в Россию завезут в норм количестве

За что давать награду Ноти Догам?

Если судить по этому году? за last of us видимо

За что давать награду Ноти Догам?

Чтобы не обидеть, разумеется.

Кто их знает. Я бы вообще все награды ГТА отдал. От бест рейсинга, до бест саундтрека.

То, что сделали Роки - это чудо. Выпустить игру с таким графином, качеством и контентом и проиграть поцам, которые в разы меньше работы проделали.

Бухтел бы, если бы награду дали создателем биошока?

, да, но меньше. Они больше заслужили, чем Ноти Дог

Безусловно, как скажешь.

Ну если они столкнули Рокстаровцев с Наути Догами то на мой взгляд Рокстаровцы должны были забрать награду. ГТА требовала наиболее больших усилий, это касается абсолютно всех игровых аспектов. Не спорю Доги с Ласт оф ас тоже неплохо постарались, но там я больше наблюдал за развитием истории и сюжетом. Сам геймплей показался мне местами достаточно однообразным.

Все после унылого выступления нигеров ничего больше не предвидеться? На мой взгляд ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ слабо. Из более менее понравилось- Квантум Брэйк, Witcher 3, Broken Age. Но опять же это настолько маленькие тизер ролики, что смотреть ради них всю трех часовую мешанину, пустая трата времени( слишком много не интересных лично для меня номинаций, инди говнеца, и совершенно унылых проектах. Надеялся в конце хотя бы на вменяемый трейлер Titanfoll'a но опять же - показали фирму производителей роботов (на манер того как в Бордерлендсе были различные рекламные ролики производителей оружия) и все, геймплейных роликов толком и не показали. 

Выступление групп с гта 5 такой фейл, лайв выступление провал по сравнению со студийной записью( 

Изменено пользователем Paindealer

Да все заслужено получили Собаки, тлоу шикарен и мне больше, чем ГТА доставил.

Квантум не впечатлили, но связано это с малым показом геймплея(одни пострелушки показали), ведьмак новый просто отпад, даже описывать не буду

Квантум не радует пока. В особенности боюсь за геймплей, ибо в вейке он был чрезвычайно уныл и однообразен.

Кто их знает. Я бы вообще все награды ГТА отдал. От бест рейсинга, до бест саундтрека.

это называется ГТА головного мозга(

Ну если Сэм сказал что они максимально учли все ошибки прошлых частей Макс Пейна и Алана, и надеюсь что однообразностью там и не будет пахнуть

Ну если они столкнули Рокстаровцев с Наути Догами то на мой взгляд Рокстаровцы должны были забрать награду. ГТА требовала наиболее больших усилий, это касается абсолютно всех игровых аспектов. Не спорю Доги с Ласт оф ас тоже неплохо постарались, но там я больше наблюдал за развитием истории и сюжетом. Сам геймплей показался мне местами достаточно однообразным.

в гта вкладывали бабло, в лоа душу :troll: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...