homburg 35 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Изливай и пойдешь отдыхать на 5-7 дней :)не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Пока увиденное как то не внушает, видимо нужно в это погрузиться и играть самому. Думаю если бы мне в бородатые годы показали Грим Фанданго на скринах, я бы тоже не понял что это такое и с чем это есть) весь смак в геймплее и атмосфере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Плэйбой в студии записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Какое же гавнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 У нас офк Репетур будет главного героя озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 У нас офк Репетур будет главного героя озвучивать.пореченков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Вот этот трейлер уже очень годный, только если не ошибаюсь сколько там шаффер на кикстаре собрал? 3 ляма? не многовато для такого проекта то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Еще чуть чуть и будет наконец витчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Пока я жалею что не лёг спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Я только не могу понять, на что они там потратили эти 3.3 ляма баксов.Выглядит этот как обычная индиподелка. Изменено 8 декабря 2013 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Да в этот раз VGX на ТЕКУЩИЙ момент очень уныл. Из увиденного порадовали парни из mega64, ну и в принципе более менее Broken Age. Все остальное абсолютно мимо меня. На какие платформы выходит Broken Age кстати? онли пк? Изменено 8 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Broken age пока лучшая игра vgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 А как же Квантум брейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 А как же Квантум брейк? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Дивизия таки, лоооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 :slowpoke:это было ответ вот на это "Broken age пока лучшая игра vgx" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 дайнемик дей сайкл,реалистик лайтс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Пока что я вижу ссанину на экране,вместо корой геральт должен был месить монстров. Изменено 8 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Да у дивижна же ЛЕСЕНКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Охренеть просто я в печали. Ну да приятная графика все дела, но я бы с удовольствием лучше на Ведьмака 3 посмотрел, расстроен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Йода будет щастлив. "Вот эта нексген ребята! Мне такого графена хватит на года два!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ладно бы геймплей показали,но нет же,покажем то,что уже 200 лет в играх есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну хотя бы графон крутой. Правда по фичам ничего крутого не сказали. Уровень других движков, а то и не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас