homburg 35 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ВИТЧЕРА МНЕ ДАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Что за БМВ у них в зале стоит? это концепт какой то? пушка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Что за БМВ у них в зале стоит? это концепт какой то? пушка простоЭто мерседес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan91 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Мерс ващето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Хоть и мало было, но пробежка с остановкой времени выглядела круто.Обожаю физику и все с ней связанное, главное что бы глупых ошибок с парадоксами не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Оу, Южный парк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Я такой слоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот вот давайте уже. Destiny, Ведьмак 3, чего там еще должны выкатить. Я очень надеюсь что по больше покажут чем квантум брейк- пару секунд геймплея( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Мне и пары секунд Масс Эффекта хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Невероятный позор. Контест на самое позорное шоу продолжается. Что ж на Е3 2014 будет... Представить страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 мда, мировая премьера ПЕРДЕЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Саус парк будет диким улетом походу. Интересно что пошли в сторону пошаговости, быстрее бы релиз. Но мировая премьера такого проекта, как то комично выглядит Изменено 7 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ша Марио - ГОТИ будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Посоны,кем нужно быть,что бы за дивижон голосовать,когда есть ведьмак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Заслужено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Рокстарам респект огромный. Один из лучших проектов паст гена, и наверное один из самых красивых. Я до конца даже поверить не мог что такую красоту можно зарелизить на паст генчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Анонсы будут ваще, не? Кроме квантума гавно одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @homburg, йобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 После этого я не усну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan91 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Я люблю горячих мамочек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Вот эти пацаны всегда угарают до слез просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Destiny ))геймплея 20 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 если мне покажут говно дивижон вместо витчера,у меня бомбанет и я начну убивать,чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Дестени шикарна, как же я ее жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Что-то много биотики и кораблей смутно напоминающих нормандию в этой Дэстини. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Liar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас