Brayn 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Про графику смешно стало. Эх Вии Ю бы железо действительно некст геновское на уровне пс4/хуан, вот тогда бы я думаю она бы выстрелила на полную мощь. То что я вижу сейчас инкрерибл графикс назвать сложно.Чем бы она выстрелила? Конгом, Марио и еще какими-то покемонами в лучшей графике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вместо камиллы лучше передерну на новый масс эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 нинтендофоб \Не, игра то выглядит хорошо. Арт шикарный, геймплей наверняка тоже, но лучше бы это выпускали на мобилке. Играть в это на домашней консоли - ну я это как-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Пока все тухло очень. Новые части Бордерлэндс (кому оно надо) переиздание Лары Крофт на некст-ген с крутыми волосами и еще более смазливым лицом Ларки, геймплей Донки Конга. Весь треш видимо в начале решили показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Рейман на айфоне примерно так же выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Рейман на айфоне примерно так же выглядит.Угу, им даже железа хватит на этот инкредибл графикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Не, игра то выглядит хорошо. Арт шикарный, геймплей наверняка тоже, но лучше бы это выпускали на мобилке. Играть в это на домашней консоли - ну я это как-то не понимаю.Как в такой платформер играть на телефоне? Он жутко сложный для геймпада, не то что для сенсора Рейман на айфоне примерно так же выглядит.Сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Как в такой платформер играть на телефоне? Он жутко сложный для геймпада, не то что для сенсораРейман игрался вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 СравнилТак похожие игры же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Рейман игрался вполне нормально.рейман просто бежит в перед, все что надо делать это вовремя нажемть 2 кнопки. Не сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Покажите Масс Эффект и я прощу все этой унылой презентации.Какой Масс Эффект? разве обещали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Юмор от этого чела просто зашкаливает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Покажите Масс Эффект и я прощу все этой унылой презентации.Должен быть! Традиция мать его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Так похожие игры жеЧем? Классический платформер и вариация темпл ран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Какой Масс Эффект? разве обещали ?Я тоже надеюсь, что что-то из премьер окажется МЕ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 думаю,что в спорте нба всем по гланды засунуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Лол, репортер из пастгена, баскетболист из некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну хоть не бейсбол выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 думаю,что в спорте нба всем по гланды засунуло.Некст-ген нба очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Убого эти спорт игры выглядят. В бейсбольной игре вообще задники 2D из 90ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 фак е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ОООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ОООООО СЭММЫЫЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 вот и игра которая купила мне хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ахахах принц персии будущего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас