el2500 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Приветствую!Есть PS3 FAT-ка, одна из первых, 40 гигов, 7C (если это важно), на ней 3,55 какая-то CWF какая-то. Шумела, насмотрелся видео, полез разбирать, поменял термопасту, но решил как в одном из видео - сковырнуть защиту проца, что б под ней тоже заменить термопасту (делал так ещё на 478 процессорах). Вобщем соскользнула отвёртка и кой-чего с платы куда-то улетело и дорожки (возможно) потеряли связь. Итог - моргаем красным, не включаемся. Это ясно. Теперь вопросы: Куда в PS-ке именно записывается прошивка? Какие части мне надо переставить на другую/от другой, что б она заработала? К примеру, есть почти такая же, 7A, на ХЗ какой прошивке, грузится, но "Почти рабочая, потому что включается, грузит XMB, но не запускает игры и виснет при обновлении прошивки. Всему виной злосчастная прошивка 3.56, которая криво вставала на неродные жесткие диски (а тогда стоял 500Гб HDD)." Смогу ли я собрать из этих двух что-то работающее? или может как-то восстановлю вторую? Никакого доп. оборудования для шиться PS3 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Приветствую! Есть PS3 FAT-ка, одна из первых, 40 гигов, 7C (если это важно), на ней 3,55 какая-то CWF какая-то. Шумела, насмотрелся видео, полез разбирать, поменял термопасту, но решил как в одном из видео - сковырнуть защиту проца, что б под ней тоже заменить термопасту (делал так ещё на 478 процессорах). Вобщем соскользнула отвёртка и кой-чего с платы куда-то улетело и дорожки (возможно) потеряли связь. Итог - моргаем красным, не включаемся. Это ясно. Теперь вопросы: Куда в PS-ке именно записывается прошивка? Какие части мне надо переставить на другую/от другой, что б она заработала? К примеру, есть почти такая же, 7A, на ХЗ какой прошивке, грузится, но "Почти рабочая, потому что включается, грузит XMB, но не запускает игры и виснет при обновлении прошивки. Всему виной злосчастная прошивка 3.56, которая криво вставала на неродные жесткие диски (а тогда стоял 500Гб HDD)." Смогу ли я собрать из этих двух что-то работающее? или может как-то восстановлю вторую? Никакого доп. оборудования для шиться PS3 нет. Переставлять слишком многое придётся - там завязка адская - почти всё перелопатить придётся (если платы одинаковы). - ненужная писанина.Проще дорожки восстановить, либо у той что на 3.56 привод поднять. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
el2500 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Проще дорожки восстановить, либо у той что на 3.56 привод поднять.Дорожки уже не факт, ибо там малюсенькие штучки какие-то с платы тоже оторвались несколько штук. Я их даже идентифицировать затрудняюсь.А что есть "привод поднять"? Можно ли её нашаманить что б была пацанская 4,50 Rogero? Нужно ли спец.оборудование? Сколько денег возьмут ремонтники, или форумчане (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Дорожки уже не факт, ибо там малюсенькие штучки какие-то с платы тоже оторвались несколько штук. Я их даже идентифицировать затрудняюсь. А что есть "привод поднять"? Можно ли её нашаманить что б была пацанская 4,50 Rogero? Нужно ли спец.оборудование? Сколько денег возьмут ремонтники, или форумчане (Москва) Без спец оборудования не обойтись - только к мастеру. У той что на 3.56 проблемы с приводом скорей всего, но после починки если нужна кастомная прошивка, то придётся ещё и даунгрейдить. Не стоит фатка этого.. Попробовать мастеру показать натвореное на помершей консоле, если скажут не восстановить, то разумней будет продать эти дрова и купить прошитую слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас