Перейти к публикации

Оценки Gran Turismo 6

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол,жирный опять обосрался

Изменено пользователем homburg

Форза 4 вышла в 2011 , а гт6 в 2013 . Что разработчики делали всё это время ?

А ты думал просто машины с пс2 на такую сложную архитектуру портировать? Но с пс4 всё изменится, будут каждый год клепать.

Gran Turismo 5 - игра, благодаря которой я научился водить машину

Мне страшно выходить на улицу стало...  :men:

Мне страшно выходить на улицу стало... :men:

Благодаря нфс, я пару раз серьезных аварий избежал :)

посмотрим как сложится дела с новой форзой,если такая же печалька,то симуляторам пришёл конец

посмотрим как сложится дела с новой форзой,если такая же печалька,то симуляторам пришёл конец

она уже слилась  :slowpoke:

Вся надежда теперь только на дноклаб. Изменено пользователем Fla5h

Оценки серии гт 96, 93, 95, 89, 84, 75. Оценки форзы 92, 90, 92, 91, 81. Так кто же там должен был просраться?

Я говорил о первых частях, и они действительно были шедеврами. Но с 4-ой началась деградация серии.

Я говорил о первых частях, и они действительно были шедеврами. Но с 4-ой началась деградация серии.

не. 4ка было хорошей.

а вот 5 начала страдать от того что избавиться от достигнутого в предыдущих частях уже нельзя было

Благодаря нфс, я пару раз серьезных аварий избежал :)

Это ты его так успокоил??!

З.ы. Жду отзыва наподобие: "Благодаря бёрнаут я сдал на права, с 3 раза".

иди играй в 14 трасс и машинки  за 5 евро

С кнаками во рту неприлично разговаривать, дожуй сначала.

А ты думал просто машины с пс2 на такую сложную архитектуру портировать? Но с пс4 всё изменится, будут каждый год клепать.

:D как связана архитектура и  машины?

Кто-то там что-то говорил про то, что на некст-гене не будет обратной совместимости  :pff:

Это же просто невероятно, а вы биллибои- всего-лишь глупые хейтеры! Я понцы просто уважают классику и ценят её. Это уже третий по-счету GT с обратной совместимостью. На PS4 сонибоги увидят PS2 игру уже третью платформу подряд!

Куда Форце5 до PS2-игры?  :men:

Кто-то там что-то говорил про то, что на некст-гене не будет обратной совместимости :pff:

Это же просто невероятно, а вы биллибои- всего-лишь глупые хейтеры! Я понцы просто уважают классику и ценят её. Это уже третий по-счету GT с обратной совместимостью. На PS4 сонибоги увидят PS2 игру уже третью платформу подряд!

Куда Форце5 до PS2-игры? :men:

На пс3 выходит же. Некстген обделен.

добавили бы антошкины 10 из 10

Fat Logvinov: 11/10

Как я играл в GT6: Скачал > Залил на флешку > Жду Driveclub

На пс3 выходит же. Некстген обделен.

разве на PS4 не выходит? Один фиг, GT6- это PS2GT5. Может они поработали над ивентами, мультиплеером, но этого недостаточно, ИМХО, для номерной пятерки. 

4 часть туризмы была одна из лучших гоночных игр за всю историю компьютерных развлечений ..Но это было 9 лет назад ..А продавать чуть более красивую 4 часть под 5 и 6 номером это уже наглость ,которую не простят и фаны серии ..

Пока что все устраивает в игре. Вообще не понимаю всяких споров и прочего. Что гт, что форза - для любителей гонок, в принципе одинаково. У каждой есть свои плюсы и минусы. 

Фанбойство показывает вас, ох как не с хорошей стороны. Заходишь в любую тему и одни и те же фанбои кидаются друг в друга дерьмом, не красиво все это. Дай волю глотку бы перегрызли за xbox или ps3. 

4 часть туризмы была одна из лучших гоночных игр за всю историю компьютерных развлечений ..Но это было 9 лет назад ..А продавать чуть более красивую 4 часть под 5 и 6 номером это уже наглость ,которую не простят и фаны серии ..

но именно она и сдерживает PD. в GT4 было множество всего - и количество всего этого нельзя уменьшать.

это у Forza - в каждой части машины переделывают и потому их количество уменьшается(потом в DLC добавляют). трассы переделывают тоже.

а GT без DLC. в общем не удивлюсь если и GT7 будет иметь кучу всего из ps2 и ps3

Изменено пользователем Trident

Пока что все устраивает в игре. Вообще не понимаю всяких споров и прочего. Что гт, что форза - для любителей гонок, в принципе одинаково. У каждой есть свои плюсы и минусы. 

согласен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...