ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 да и хрен с ней http://i57.fastpic.ru/big/2013/1206/94/7e9f2ae2ba465636712727bc2d7e3994.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) лол,жирный опять обосрался Изменено 6 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Форза 4 вышла в 2011 , а гт6 в 2013 . Что разработчики делали всё это время ?А ты думал просто машины с пс2 на такую сложную архитектуру портировать? Но с пс4 всё изменится, будут каждый год клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 хорошоминус один конкурент божественному ривалсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Gran Turismo 5 - игра, благодаря которой я научился водить машину Мне страшно выходить на улицу стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне страшно выходить на улицу стало... Благодаря нфс, я пару раз серьезных аварий избежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 обе игры слились. ищем новый шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 посмотрим как сложится дела с новой форзой,если такая же печалька,то симуляторам пришёл конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 посмотрим как сложится дела с новой форзой,если такая же печалька,то симуляторам пришёл конецона уже слилась :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 проплатили не всем явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Вся надежда теперь только на дноклаб. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Fla5h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Оценки серии гт 96, 93, 95, 89, 84, 75. Оценки форзы 92, 90, 92, 91, 81. Так кто же там должен был просраться?Я говорил о первых частях, и они действительно были шедеврами. Но с 4-ой началась деградация серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я говорил о первых частях, и они действительно были шедеврами. Но с 4-ой началась деградация серии.не. 4ка было хорошей. а вот 5 начала страдать от того что избавиться от достигнутого в предыдущих частях уже нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Для кнакоедов сойдет.иди играй в 14 трасс и машинки за 5 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Благодаря нфс, я пару раз серьезных аварий избежал :)Это ты его так успокоил??!З.ы. Жду отзыва наподобие: "Благодаря бёрнаут я сдал на права, с 3 раза". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 иди играй в 14 трасс и машинки за 5 евроС кнаками во рту неприлично разговаривать, дожуй сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А ты думал просто машины с пс2 на такую сложную архитектуру портировать? Но с пс4 всё изменится, будут каждый год клепать.:D как связана архитектура и машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Кто-то там что-то говорил про то, что на некст-гене не будет обратной совместимости Это же просто невероятно, а вы биллибои- всего-лишь глупые хейтеры! Я понцы просто уважают классику и ценят её. Это уже третий по-счету GT с обратной совместимостью. На PS4 сонибоги увидят PS2 игру уже третью платформу подряд! Куда Форце5 до PS2-игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Кто-то там что-то говорил про то, что на некст-гене не будет обратной совместимости Это же просто невероятно, а вы биллибои- всего-лишь глупые хейтеры! Я понцы просто уважают классику и ценят её. Это уже третий по-счету GT с обратной совместимостью. На PS4 сонибоги увидят PS2 игру уже третью платформу подряд! Куда Форце5 до PS2-игры? На пс3 выходит же. Некстген обделен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 добавили бы антошкины 10 из 10Fat Logvinov: 11/10Как я играл в GT6: Скачал > Залил на флешку > Жду Driveclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 На пс3 выходит же. Некстген обделен.разве на PS4 не выходит? Один фиг, GT6- это PS2GT5. Может они поработали над ивентами, мультиплеером, но этого недостаточно, ИМХО, для номерной пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 4 часть туризмы была одна из лучших гоночных игр за всю историю компьютерных развлечений ..Но это было 9 лет назад ..А продавать чуть более красивую 4 часть под 5 и 6 номером это уже наглость ,которую не простят и фаны серии .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Пока что все устраивает в игре. Вообще не понимаю всяких споров и прочего. Что гт, что форза - для любителей гонок, в принципе одинаково. У каждой есть свои плюсы и минусы. Фанбойство показывает вас, ох как не с хорошей стороны. Заходишь в любую тему и одни и те же фанбои кидаются друг в друга дерьмом, не красиво все это. Дай волю глотку бы перегрызли за xbox или ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) 4 часть туризмы была одна из лучших гоночных игр за всю историю компьютерных развлечений ..Но это было 9 лет назад ..А продавать чуть более красивую 4 часть под 5 и 6 номером это уже наглость ,которую не простят и фаны серии ..но именно она и сдерживает PD. в GT4 было множество всего - и количество всего этого нельзя уменьшать.это у Forza - в каждой части машины переделывают и потому их количество уменьшается(потом в DLC добавляют). трассы переделывают тоже.а GT без DLC. в общем не удивлюсь если и GT7 будет иметь кучу всего из ps2 и ps3 Изменено 6 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Пока что все устраивает в игре. Вообще не понимаю всяких споров и прочего. Что гт, что форза - для любителей гонок, в принципе одинаково. У каждой есть свои плюсы и минусы. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас