Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 ПриветВот хочу купить пс3 но не знаю какую- результат должен быть чтоб ее можно было взломать.Слышал superslǐˇm к ним не относиться.Так какие можно смотреть?До какого CECH итд? Посоветуйте плс ато Чехи ждобяры, а игры дорогие.Спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Привет Вот хочу купить пс3 но не знаю какую- результат должен быть чтоб ее можно было взломать. Слышал superslǐˇm к ним не относиться. Так какие можно смотреть? До какого CECH итд? Посоветуйте плс ато Чехи ждобяры, а игры дорогие. Спс большое всё уже тысячу рас разжёвано. Если нужна кастом прошивка, то датакод до 1а. Если лишь бы пиратку запускал, то любую + эмуль привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот и я об етом-мне твои термины не понятны. Я пс никогда в руке не держал, так что можно как начинающему все по деталям ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот и я об етом-мне твои термины не понятны. Я пс никогда в руке не держал, так что можно как начинающему все по деталям ?)) Без обид, но с таким подходом лучше сразу прошитую купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Нельзя. Бери сразу взломанную, в гугле вбей и бери.Пс. Бульдозер опередил. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 С каким подходом?Ну если тебе сложно написать то найдеться тот кому ето не тежело.Я смотрел взломаные, но их сдесь очень мало, етоже противозаконно.Не забывайте где я живу... Былоб все так легко-купил и готово.Яб на форум и не писал, но увы пришлось вас побеспокоить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 С каким подходом? Ну если тебе сложно написать то найдеться тот кому ето не тежело. Я смотрел взломаные, но их сдесь очень мало, етоже противозаконно. Не забывайте где я живу... Былоб все так легко-купил и готово. Яб на форум и не писал, но увы пришлось вас побеспокоить))) http://www.xbox.vn.ua/forum/16-daungrejd-proshivki-playstation3-s-3-56-4-0-na-3-55/231-e3-flasher-instruktsiya-po-ponizheniyu-proshivki http://www.xboxland.net/forum/topic/114587-%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-e3-ode-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ps3/ ошибка при взломе может стоить жизни консольки даже в здешней барахолке есть продавцы прошитых пс3, готовые выслать их куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Дофига же на авито прошитых консолей. Там прошитую и купи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да продавцы есть но какие.Деньги отослал и давай досвидание Вам сложно написать что да как?Суперслим не взломать.Згачь еще 2 версии и надо смотреть до cech 2508? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 да вот тут весь расклад по моделям, которые поддаются прошивке\даунгрейду, и начинай поиск таковых. как найдешь, будем дальше смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот есть ПС с CECH je 4004C.http://pocitace.aukro.cz/playstation-3-slim-500gb-i3760882989.htmlЕе можно взломать?cech2504a 0Chttp://aukro.cz/show_item.php?item=3752559339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) 4000 никакие нельзя взломать, только поставить эмулятор привода, как на иксбоксе xkey.Ну по второй смотри в ссылке таблицу datecode, если у приставки точно 0С, то те уже на половину повезло. Заказывай е3 флешер и даунгрейдь, если версия прошивки на ней сейчас выше 3.55, если не выше, то можно просто прошить через юсб флешку на пиратскую прошивку, но мало вероятно. Я чет там по твоим ссылкам не увидел, что именно 0С, скрин кинь, где там точно написано. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Зас, я ему написал чтоб сказал какая там fw.Надеюсь до 3.55 А ето 0С означает что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Таблицу смотри, там пишется можно даунгрейдить/ломать или нет.Конкретно что означает 0С: 0-2010 год, С-третий квартал, когда приставка произведена. Если будешь брать непосредственно у него при встрече, смотри на стикер сбоку, там где написана информация о месте производства, там и datecode должен быть, что бы тебя не надули, хоте могут и наклейку переклееть, умников хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Не, сдесь таким не занимаються ))))Получаеться надо смотреть на последнюю цифру CECH и букву за ней?А потом по таблице, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Изучай картинки http://www.psdevwiki.com/ps3/Date_Codes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Значит надо смотреть на data code? А не на окончание cech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да. Только у сесн 3000 и 4000 можно на датакоды не смотреть сразу) Смотри у сесн2хххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А как с етим у xbox?Там вроде можно поновее апарат взять и взломать.? Просто пс надо брать до 2010 года... Не новая Вот нашол с data 9с но там версия 4.41 Что с етим делать? Надо искать 3е какойто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Бокс можно любой ломать, даже самый новый.А пс3 да, только до 10 примерно года. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Так может лудше xbox посмотреть? Всеже за теже деньги , теже игры но апарат поновее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubaxan 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Или чем оно хуже/лудше? Мне нужен твой совет, я впервые хочу такое приобрести )) Можешь добавить в вк? Там легче писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ничем, если тебя не интересуют конкретные игры, которых нет на какой то из приставок, ну типа эксклюзивы. Пс3 допустим берут, что бы поиграть там в анчартеды и хэвирейны, а так вся мультиплатформа есть и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас