Перейти к публикации

Можно ли прошить мой xbox 360 S (привод у меня Lite-on)

Skipper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не freeboot а прошить привод, консоль у меня 2012-06-28... когда отнёс мастеру, тот сказал сразу посмотрев на дату, что xbox не прошивается...но всё таки, можно ли его прошить??? а то уже месяца 2 с даты покупки стоит у меня, не выгодно покупать лицухи. Помогите пожалуйста ((... :butil:

Не freeboot а прошить привод, консоль у меня 2012-06-28... когда отнёс мастеру, тот сказал сразу посмотрев на дату, что xbox не прошивается...но всё таки, можно ли его прошить??? а то уже месяца 2 с даты покупки стоит у меня, не выгодно покупать лицухи. Помогите пожалуйста ((... :butil:

Не судьба была купить тогда сразу шитый раз нет вариантов для покупки лицки? 

Ступил я, когда покупал вообще не знал что xbox надо прошивать или не надо, для пираток…

Ступил я, когда покупал вообще не знал что xbox надо прошивать или не надо, для пираток…

А нах... привод шить? Ставь RGH

Если сзади приставки на стикере 10.38 А (ампер) - то привод прошивается, если 9.6 - только фрибут или 1175 плату.

Сзади у меня то написано 9.6 A но я где то видел что если привод lite-on dg-16d5s, то можно прошить! Это так ?

Да прошивается на ура , поставь LTU это та же 3.0 и в xbox live можно играть ))) Цена вопроса дороже чем на так называемых прошивайках за то в сравнении с лицкой окупится ну очень быстро ...

Да прошивается на ура , поставь LTU это та же 3.0 и в xbox live можно играть ))) Цена вопроса дороже чем на так называемых прошивайках за то в сравнении с лицкой окупится ну очень быстро ...

LTU это новоя прошивка чтоле? а, то мне мастер, месяца 2 назад сказал, что «xbox не прошить, можно только freeboot поставить»…

@Skipper, Прошивается путем замены платы привода.У мастера либо их не было(на тот момент),либо он не умеет их ставить.Поэтому предложил тебе фрибут,как альтернативу.

@Skipper, Прошивается путем замены платы привода.У мастера либо их не было(на тот момент),либо он не умеет их ставить.Поэтому предложил тебе фрибут,как альтернативу.

А во сколько это обойдётся? (С платой, с установкой ) ?

Я щас за 4т делаю 1175 плату и 4,5 фрибут.

Давлю ценами, качеством и скоростью конкурентов у себя тут потихонечку ))

Что-то цены конские какие-то 4-4,5 ... Вот нормальные адекватный ценник 3500руб. прям тут же http://www.xboxlandshop.net/remont-xbox-360/proshivka-xbox-360.html

@Skipper, Нет.Для установки платы нужен ключ DVD,а его (в комплекте с CPU ключом)можно вытащить только через частичную установку фрибута(заливать кселл,читать ключ,возвращать родной нанд,менять плату).Это вкратце :pff:

@Skipper, Нет.Для установки платы нужен ключ DVD,а его (в комплекте с CPU ключом)можно вытащить только через частичную установку фрибута(заливать кселл,читать ключ,возвращать родной нанд,менять плату).Это вкратце :pff:

Уважаемый, то есть я так понял заменяется плата в приводе на кастомную, он начинает читать пиратки и можно спокойно играть на пиратках в лайве не боясь словить бан, все верно? А если на консоли уже стоит RGH, можно ли сделать LTU и играть в лайве или нужна "чистая" консоль? Еще что то слышал он неком x360key, как я понимаю это эмулятор привода и с ним (вроде) тоже можно играть в лайве?

Наверное нужно задавать правильные вопросы))) У меня слимка тринити, стоит глич, но привода нет. Что можно сделать в моем случае, чтоб поиграть в лайве не боясь бана? Как я понял привод мне нужно покупать в любом случае. Могу ли я купить сразу прошитый привод, поставить его в консоль и спокойно играть или нужно еще какие то манипуляции с консолью производить?

Уважаемый, то есть я так понял заменяется плата в приводе на кастомную, он начинает читать пиратки и можно спокойно играть на пиратках в лайве не боясь словить бан, все верно? А если на консоли уже стоит RGH, можно ли сделать LTU и играть в лайве или нужна "чистая" консоль? Еще что то слышал он неком x360key, как я понимаю это эмулятор привода и с ним (вроде) тоже можно играть в лайве?

1.Да.2.Фрибут(с прош.приводом) и лайв вещи несовместные.3.Да.

Наверное нужно задавать правильные вопросы))) У меня слимка тринити, стоит глич, но привода нет. Что можно сделать в моем случае, чтоб поиграть в лайве не боясь бана? Как я понял привод мне нужно покупать в любом случае. Могу ли я купить сразу прошитый привод, поставить его в консоль и спокойно играть или нужно еще какие то манипуляции с консолью производить?

Для лайва либо кей,либо прошитый привод,либо лицуха,либо дуал нанд.Если будет дуал нанд и прошитый привод,то будет и лайв и фрибут и пиратки.По моему так :think:

Спасибо. А не могли бы конкретнее про дуал нанд? И еще с кеем не все ясно. Можно ли мне поставить не шитый привод и подцепить кей на консоль с фрибутом и не словить бан в лайве?

• 3 недели спустя...
Люди, подскажите проверенный хорошый сайт чтобы купить HDD для xbox 360 s... Нужен мне он для фри бута, в городе у себя никак не нашёл…

Люди, подскажите проверенный хорошый сайт чтобы купить HDD для xbox 360 s... Нужен мне он для фри бута, в городе у себя никак не нашёл…

Если для фрибута втыкай любой HDD 2,5inc и не парься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...