ILIA1992 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Владельцы PS4 воспользовались функцией Share более 6,5 млн. разhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/novemner/19/05-12-2013%2015-27-43.jpg В официальном твиттере PlayStation опубликована информация о том, что с момента запуска PlayStation 4 владельцы консоли воспользовались функцией Share более 6,5 млн. раз для публикации контента в Сети. Напомним, кнопка Share, расположенная на геймпаде DualShock 4, позволяет делать скриншоты, записывать геймлейные ролики и делиться ими в друзьями, а также вести live-трансляции геймплея через Twitch и Ustream. Общие продажи PS4 на днях превысили 2,1 млн. консолей.Источник: http://www.gametech.ru/news/37954/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Я не разу не воспользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А я очень много,в одной только килзоне овер 50 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Говорят количество использования кнопки "Share" равно числу отсутствующих хоромосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Соне следит за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) тогда ты ей воспользовался -1 раз Говорят количество использования кнопки "Share" равно числу отсутствующих хоромосом. Изменено 5 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Говорят количество использования кнопки "Share" равно числу отсутствующих хоромосом.У роланда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 У роланда)))Ох, вижу ты её уже использовал много раз Хотя... Видимо у тебя к этой функции ещё с рождения доступ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Нажал один раз попробовать, работает хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Напомним, кнопка Share, расположенная на геймпаде DualShock 4, позволяет делать скриншоты, записывать геймлейные ролики и делиться ими в друзьями, а также вести live-трансляции геймплея через Twitch и Ustream.одни стримить могут, а другие - только смотреть (x720). Ох LOL Изменено 6 декабря 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну а что ещё делать, раз игор нет. Вот и шарятся, петушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Сони прям угадала с этой функцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TailGunner 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Када мне мама купит пс4, я тоже буду нажимать эту кнопку на пс4. Все говорят что затягивает!!!!!!!!!!! Изменено 6 декабря 2013 пользователем TailGunner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Када мне мама купит пс4, я тоже буду нажимать эту кнопку на пс4. Все говорят что затягивает!!!!!!!!!!!Хе, если и затягивает, то наверное только тех, у кого с головой не все впорядке :) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас