Перейти к публикации

Corona V6 4GB ( must be a removable type )

baerbin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем Привет. Ситуация такая, есть xbox 360 Е с 4gb чипом . Запаял картридер считал nand, залил xell , получил ключ cpu и только собрался заливать updflash нажал write nand как получил  must be a removable type.

И всё на этом не считать не даёт не записать. Приставка так и осталась с xell на борту. Пробовал залить updflash через Xell но  приставка виснет при попытке записи.

Может кто сталкивался с проблемой буду благодарен за помощь. 

Могу посоветовать следующее:

Проверь пайку кардридера.

Попробуй запаять все/не все провода кардридера.

Попробуй запаяться напрямую к картридеру (если используешь переходник).

Попробуй использовать другой кардридер.

Попробуй использовать более короткий USB удлинитель (если используешь вообще.) У меня бывало с длинным удлинителем не читалось.

Всем Привет. Ситуация такая, есть xbox 360 Е с 4gb чипом . Запаял картридер считал nand, залил xell , получил ключ cpu и только собрался заливать updflash нажал write nand как получил  must be a removable type.

И всё на этом не считать не даёт не записать. Приставка так и осталась с xell на борту. Пробовал залить updflash через Xell но  приставка виснет при попытке записи.

Может кто сталкивался с проблемой буду благодарен за помощь. 

Переподключение питания  раза 3-4 раза мне помогает, хотя на остальных платах не V6, картридер работает без сбоев.

Сейчас попробую  питание передернуть. А заземлить конечно не забыл. Самое странное , что считать nand и залить ecc получилось без проблем. А вот потом записать обратно nand(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...