SKYL3R 57 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Curse: Игровые СМИ теряют популярностьhttp://images.vg247.com/current//2013/12/curse_logo.jpg Eurogamer, CVG, Edge, IGN и GameSpot - одни из самых популярных игровых интернет и "бумажных" СМИ, в которых работают одни из самых талантливых и остроумных критиков. Эти редакции славятся своим критическим анализом, вдумчивыми рецензиями и репортажами с мест событий. Но нужны ли они сейчас в той же степени, как 5-10 лет назад? С приходом нового поколения игроков типичные игровые СМИ попадают под угрозу таких платформ, как Twitch и создателей узконаправленного контента, таких как Curse и Yogscast, которые предлагают новую форму контента для новой аудитории. "Игры сейчас в корне отличается от того, что было раньше", - говорит вице-президент по продажам сети Curse, Натан Линдберг. "Индустрия на данный момент ориентирована на ААА тайтлы, потому что их создание обходится дороже, но в итоге и прибыль значительно возрастает. Успех также во многом зависит от степени известности франшизы, отношения к ней и обширности игрового сообщества. Сейчас анонсы, превью, рецензии и оценки не имеют столь важного значения, как раньше. Но, есть ведь ещё и очень важный этап - после запуска, который традиционные игроСМИ просто проигнорировали. Метод "Запустить и забыть" ушел вместе с верой в рецензии. СМИ должны найти способы, которые могут дать сообществу то, что они хотят, когда хотят и как они этого хотят". "Привычки потребителей резко меняются, особенно для поколения нового тысячелетия. Они не пользуются крупными новостными сайтами, а собираются в сообществах, где обитают их друзья. Они не смотрят телевизор, а пользуются video-on-demand ресурсами, и они, конечно же, не прислушиваются к рецензиям СМИ, ибо их больше интересует мнение друзей и других игроков." "Вы должны быть настоящим геймером, чтобы понять, чего хотят другие игроки," - говорит Линдберг. "Мы не говорим, что люди в прочих медиа-компаниях не геймеры, но они смотрят на это прежде всего, как на бизнес, вместо того, чтобы просто быть услугой для игрового сообщества". "Сегодня есть игроки, которые играют только в Minecraft и которые никогда не слышали о CVG. Эти игроки, скорее всего, послушают критиков с YouTube, чем Eurogamer." "Наш способ ведения бизнеса сильно отличается от наших конкурентов. Мы обеспечиваем более целостный и социально-ориентированной опыт для ваших любимых игр. Прошли времена обзоров. Геймеры требуют большего и они получают это через наши продукты". Curse сегодня является мощным брендом в игровой индустрии. По данным Comscore, компания занимает третье место после GameSpot и IGN и является владельцем таких брендов как N4G , Bulbagarden и форум Minecraft. Что вы думаете об этом? Действительно ли крупнейшие игровые СМИ теряют популярность в глазах игроков, а узкоспециализированные форумы и сообщества её набирают? Источник: http://www.vg247.com/2013/12/04/gamers-certainly-not-listening-to-press-reviews-says-curse-exec-suggests-sites-are-dwindling/ Изменено 4 декабря 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Игровые СМИ всегда будут популярны. Ибо пользователям нужны интервью, рецензии, репортажи и т.д., а издателям нужен пиар. И при чем здесь вообще Майнкрафт, их основная аудитория - дети начальных классов. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Eurogamer, IGN и GameSpot - одни из самых популярных игровых интернет и "бумажных" СМИ, в которых работают одни из самых продажных и слабоумных критиковВот так будет правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 283 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Игровые СМИ всегда будут популярны. Ибо пользователям нужны интервью, рецензии, репортажи и т.д., а издателям нужен пиар. И при чем здесь вообще Майнкрафт, их основная аудитория - дети начальных классов.Единственный игровой СМИ для меня- иксбоксленд, мне пофигу на все эти журналы и выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Что вы думаете об этом? Действительно ли крупнейшие игровые СМИ теряют популярность в глазах игроков, а узкоспециализированные форумы и сообщества её набирают? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) del Изменено 4 декабря 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вообще никакие игровые сми не читаю. Только свои глаза, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Метакритик правит игровой индустрией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manullol 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Единственный игровой СМИ для меня- иксбоксленд, мне пофигу на все эти журналы и выставки.А ты не подумал о том, что 99% новостей на лэнде появляются за счет других источников (этих самых игровых СМИ)? Изменено 4 декабря 2013 пользователем manullol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Всем рулят предзаказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А я люблю журнальчик игровой прикупить, полистать на досуге, либо в перерыве на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 авторитетные мнения посонов с боксленда авторитнее всяких купленных журналов. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Единственный игровой СМИ для меня- иксбоксленд, мне пофигу на все эти журналы и выставки."их больше интересует мнение друзей и других игроков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Смотрю информацию о играх исключительно только на боксленде. Только потом делаю для себя определенный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Смотрю информацию о играх исключительно только на боксленде. Только потом делаю для себя определенный вывод.Говорилось же выше, что все эти новости по-любому взяты с сайтов игровых СМИ. Игровые СМИ никогда не потеряют актуальность. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Единственный игровой СМИ для меня- иксбоксленд, мне пофигу на все эти журналы и выставки.+1А ты не подумал о том, что 99% новостей на лэнде появляются за счет других источников (этих самых игровых СМИ)?Говорилось же выше, что все эти новости по-любому взяты с сайтов игровых СМИ.комментарии например зачастую интереснее читать, чем саму новость. порой даже инфы там больше, чем в первоисточнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Говорилось же выше, что все эти новости по-любому взяты с сайтов игровых СМИ. Игровые СМИ никогда не потеряют актуальность.Ну я ничего против и не имею, я всего лишь сказал что именно с этого сайта узнаю о играх, и мне все равно от куда приходит информация на этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас