Перейти к публикации

Curse: Игровые СМИ теряют популярность

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Curse: Игровые СМИ теряют популярность

http://images.vg247.com/current//2013/12/curse_logo.jpg

Eurogamer, CVG, Edge, IGN и GameSpot - одни из самых популярных игровых интернет и "бумажных" СМИ, в которых работают одни из самых талантливых и остроумных критиков. Эти редакции славятся своим критическим анализом, вдумчивыми рецензиями и репортажами с мест событий.

Но нужны ли они сейчас в той же степени, как 5-10 лет назад?

С приходом нового поколения игроков типичные игровые СМИ попадают под угрозу таких платформ, как Twitch и создателей узконаправленного контента, таких как Curse и Yogscast, которые предлагают новую форму контента для новой аудитории.

"Игры сейчас в корне отличается от того, что было раньше", - говорит вице-президент по продажам сети Curse, Натан Линдберг.

"Индустрия на данный момент ориентирована на ААА тайтлы, потому что их создание обходится дороже, но в итоге и прибыль значительно возрастает. Успех также во многом зависит от степени известности франшизы, отношения к ней и обширности игрового сообщества. Сейчас анонсы, превью, рецензии и оценки не имеют столь важного значения, как раньше. Но, есть ведь ещё и очень важный этап - после запуска, который традиционные игроСМИ просто проигнорировали. Метод "Запустить и забыть" ушел вместе с верой в рецензии. СМИ должны найти способы, которые могут дать сообществу то, что они хотят, когда хотят и как они этого хотят".

"Привычки потребителей резко меняются, особенно для поколения нового тысячелетия. Они не пользуются крупными новостными сайтами, а собираются в сообществах, где обитают их друзья. Они не смотрят телевизор, а пользуются video-on-demand ресурсами, и они, конечно же, не прислушиваются к рецензиям СМИ, ибо их больше интересует мнение друзей и других игроков."

"Вы должны быть настоящим геймером, чтобы понять, чего хотят другие игроки," - говорит Линдберг. "Мы не говорим, что люди в прочих медиа-компаниях не геймеры, но они смотрят на это прежде всего, как на бизнес, вместо того, чтобы просто быть услугой для игрового сообщества".

"Сегодня есть игроки, которые играют только в Minecraft и которые никогда не слышали о CVG. Эти игроки, скорее всего, послушают критиков с YouTube, чем Eurogamer."

"Наш способ ведения бизнеса сильно отличается от наших конкурентов. Мы обеспечиваем более целостный и социально-ориентированной опыт для ваших любимых игр. Прошли времена обзоров. Геймеры требуют большего и они получают это через наши продукты".

Curse сегодня является мощным брендом в игровой индустрии. По данным Comscore, компания занимает третье место после GameSpot и IGN и является владельцем таких брендов как N4G , Bulbagarden и форум Minecraft.

Что вы думаете об этом? Действительно ли крупнейшие игровые СМИ теряют популярность в глазах игроков, а узкоспециализированные форумы и сообщества её набирают?

Источник:
http://www.vg247.com/2013/12/04/gamers-certainly-not-listening-to-press-reviews-says-curse-exec-suggests-sites-are-dwindling/
Изменено пользователем SKYL3R

Игровые СМИ всегда будут популярны. Ибо пользователям нужны интервью, рецензии, репортажи и т.д., а издателям нужен пиар. 

И при чем здесь вообще Майнкрафт, их основная аудитория - дети начальных классов.

Изменено пользователем Benderr

Eurogamer,  IGN и GameSpot - одни из самых популярных игровых интернет и "бумажных" СМИ, в которых работают одни из самых продажных  и слабоумных критиков

Вот так будет правильнее

Игровые СМИ всегда будут популярны. Ибо пользователям нужны интервью, рецензии, репортажи и т.д., а издателям нужен пиар. 

И при чем здесь вообще Майнкрафт, их основная аудитория - дети начальных классов.

Единственный игровой СМИ для меня- иксбоксленд, мне пофигу на все эти журналы и выставки.

Что вы думаете об этом? Действительно ли крупнейшие игровые СМИ теряют популярность в глазах игроков, а узкоспециализированные форумы и сообщества её набирают?

да

Вообще никакие игровые сми не читаю.

Только свои глаза, только хардкор!

Единственный игровой СМИ для меня- иксбоксленд, мне пофигу на все эти журналы и выставки.

А ты не подумал о том, что 99% новостей на лэнде появляются за счет других источников (этих самых игровых СМИ)? Изменено пользователем manullol

А я люблю журнальчик игровой прикупить, полистать на досуге, либо в перерыве на работе.

авторитетные мнения посонов с боксленда авторитнее всяких купленных журналов.  :likeasir:

"их больше интересует мнение друзей и других игроков"

Смотрю информацию о играх исключительно только на боксленде. Только потом делаю для себя определенный вывод. 

Смотрю информацию о играх исключительно только на боксленде. Только потом делаю для себя определенный вывод.

Говорилось же выше, что все эти новости по-любому взяты с сайтов игровых СМИ.

Игровые СМИ никогда не потеряют актуальность.

Изменено пользователем Benderr

+1

А ты не подумал о том, что 99% новостей на лэнде появляются за счет других источников (этих самых игровых СМИ)?

комментарии например зачастую интереснее читать, чем саму новость. порой даже инфы там больше, чем в первоисточнике

Игровые СМИ никогда не потеряют актуальность.

Ну я ничего против и не имею, я всего лишь сказал что именно с этого сайта узнаю о играх, и мне все равно от куда приходит информация на этот сайт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...