Against 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Солидарен =). Разрешение, пиксели, фпс. Имхо 30 кадров за глаза, и 720 пойдет, иногда можно и чуть по выше текстурки запилить, но только если это уместно. В остальном же я за визуализацию, за качественные эффекты, хорошее освещение, приятное мягкое сглаживание - вот это я жду от нового поколения в плане графики. Фото реалистичной картинки добиться помогу крутые геймдизайнеры и художники, а не терафлопсы и 4к телевизоры. По этой же причине у нас и отваливалась челюсть от картинки в годофваре на пс2 и 3, анче, мгс, гире, форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 че все жопу рвут изза 1080п и 60фпс?я пусть в бф и не играю но мне всегда 30фпс и 720п за глаза хваталопросто разницы в увеличении этих показателей нетуhttp://www.nakarnaval.ru/products_pictures/05196%20%5B1600x1200%5D.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) че все жопу рвут изза 1080п и 60фпс?я пусть в бф и не играю но мне всегда 30фпс и 720п за глаза хваталопросто разницы в увеличении этих показателей нетупросто ты далекий человек и не шаришь в этом, оно тебе и не нужно судя по всему.Мне уже давно 60 мало, вот больше 100- другое дело.На телеке-да 1080 или 720 не шибко погоду создает, особенно с фишками современных телеков типа pixel plus. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 просто ты далекий человек и не шаришь в этом, оно тебе и не нужно судя по всему.Мне уже давно 60 мало, вот больше 100- другое дело.На телеке-да 1080 или 720 не шибко погоду создает, особенно с фишками современных телеков типа pixel plus.А тебе нужно 1080p и больше 100 кадров для игры в Дроту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) А тебе нужно 1080p и больше 100 кадров для игры в Дроту?мне нужно, ему нет т.к. и этого хватает, в дотке 144 кадра за глаза.в доте конечно это не так важно как в фпс игре типа кс и тф2. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Я не согласен. Для батлы 48 самый максимум, даже для больших карт 64 перебор. Говно получается. А вообще лучше 32, для штурма и средних конквест карт. watТы что такое говоришь,поиграй в третью с допами,в том же арморед киле на 64 рыло просто перекати поле на карте.Порой 64 игрока реально не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Парень, ПеКа-мерки в консольном сегменте не проканают, окей? Если ты думаешь, что у MS и SONY- без козырей консоли, то зря. Да и игор тебе твоё железо не добавит. Будешь потом сидеть со своей R9 и фапать на MGS, GTA и т.д.Для начала читаем, что я пишу, консоль только для ЭКСОВ. Вы уверенны что ГТА к примеру не выйдет на ПК через полгода, как это было с 4-ой частью? Кроме MGS/Last of US и пары тройки игр ничего нет нормального на плойке и боксе. Ну кончено если Вы купили 3-и игры и фапаете на них - это же прекрасно. Идея была в том чтобы ПК был главной платформой, судя по Вашей пене, денег у Вас наверно нет и на консоль и ПК. эти карты от амд только вышли. Ты уже купил себе? мало кто купил. я только подумываю об этом.а речь была а компе типа не топового i5 или амд FX + карта типа GF 670 или HD 8790 - и на текущий момент это средненький комп будет нормально тянуть батлу эти карты от амд только вышли. Ты уже купил себе? мало кто купил. я только подумываю об этом.а речь была а компе типа не топового i5 или амд FX + карта типа GF 670 или HD 8790 - и на текущий момент это средненький комп будет нормально тянуть батлуНу если для Вас 6870 с 2 tflops 2 года назад был топовым компом, то удачи. Я думал детское мнение насчет скрытого потенциала давно прошли (((( чего там осваивать? есть даное железо под него и делай, все эт сказки насчет потонциала. На PS3 досехпор раскрывают его.Да, особенно это видно когда запускаешь, сплинтер селл последний с HD текстурами которые + 2гб весят, я включил на TV и не мог понять там 480p или меньше. ))) НА ПК это небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 я не пойму а что вы хотите то от ноутбучного проца со встроенным видео? такой набор всегда был слабый чем стационарное решение проц+отдельная видюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) 1. http://www.tekrevue.com/2013/05/24/xbox-one-and-ps4-cant-provide-full-unreal-engine-4-experience/ суть, что для движка желательно 2,5 tflops и глава эпика разочарован ходом дел гигантов.bf4 идет в 1080p нормально и на средних по текущим меркам компах.и по спецификациям (если они не врут) у консолей железо по сильнее, поэтому склоняюсь все же к криворукости разрабов.2. http://www.computerandvideogames.com/409231/epic-vp-ps4-and-xbox-one-not-a-generation-ahead-of-pc/ на высказывание главы EA, что консоли лучше топовых ПК - Марк Рейн ответил - "Бред"Подведя итог, человек который возглавляет компанию которое долгое время сотрудничала и сотрудничает с майкрософт и другими конторами и почти половину всех игр делают на их двигле и который заинтересован в консольном рынке, должен был сказать, что консоли рулят. Но он сказал правду. Вы вообще, что надеетесь услышать от МК и Сони, что они скажут консоли хуже ПК?Каждая жаба хвалит свое болото, тут и ежу понятно. Забудьте про потенциал. СG графику Вы увидите разве, что в проектах типа Heavy Rain c нажатием кнопок. Изменено 5 декабря 2013 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну если для Вас 6870 с 2 tflops 2 года назад был топовым компом, то удачи.Чего удачи? ты почитай что я пишу. что радик за 8 килорублей (7870 к примеру) + amd FX8 тянет батлу за "будь здоров"и железо у приставок в целом лучше конфы что я написал + специализация приставок - должно быть все ок, но на выходе мы получаем просадки в FPS и т.д. - вывод руки у разрабов кривые. я не пойму а что вы хотите то от ноутбучного проца со встроенным видео? такой набор всегда был слабый чем стационарное решение проц+отдельная видюха. ноутбучный проц - хотел бы я такой ноут. 1. http://www.tekrevue.com/2013/05/24/xbox-one-and-ps4-cant-provide-full-unreal-engine-4-experience/ суть, что для движка желательно 2,5 tflops и глава эпика разочарован ходом дел гигантов.bf4 идет в 1080p нормально и на средних по текущим меркам компах.и по спецификациям (если они не врут) у консолей железо по сильнее, поэтому склоняюсь все же к криворукости разрабов.2. http://www.computerandvideogames.com/409231/epic-vp-ps4-and-xbox-one-not-a-generation-ahead-of-pc/ на высказывание главы EA, что консоли лучше топовых ПК - Марк Рейн ответил - "Бред"Подведя итог, человек который возглавляет компанию которое долгое время сотрудничала и сотрудничает с майкрософт и другими конторами и почти половину всех игр делают на их двигле и который заинтересован в консольном рынке, должен был сказать, что консоли рулят. Но он сказал правду. Вы вообще, что надеетесь услышать от МК и Сони, что они скажут консоли хуже ПК?Каждая жаба хвалит свое болото, тут и ежу понятно. Забудьте про потенциал. СG графику Вы увидите разве, что в проектах типа Heavy Rain c нажатием кнопок.про эпиков в целом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Чего удачи? ты почитай что я пишу. что радик за 8 килорублей (7870 к примеру) + amd FX8 тянет батлу за "будь здоров"и железо у приставок в целом лучше конфы что я написал + специализация приставок - должно быть все ок, но на выходе мы получаем просадки в FPS и т.д. - вывод руки у разрабов кривые.Про какие кривые руки Вы говорите??? У сони стоит GPU немного улучшенный (7850) и амд проц ягуар, внимание!!! архитетура х86 - 32 бита, что там кривое? Это вам не IBM, не Cell где немного другие наборы команды и вычисления и где нужно все делать по другому. На презентации все ясно говорила сама же сони, что так как архитектура х86, игры будут делать без проблем. Изменено 5 декабря 2013 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 60 фпс то и нет, одни проседания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) 60 фпс то и нет, одни проседания...А в самый разгар знакомый говорит выбрасывает из игры в деш. Так и хочет говорить ПС4 об стену, кстати брал в Польше, она ему обошлась 350 евро. В Украине и России, цены неплохо накрученные. Изменено 5 декабря 2013 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 на pc оптимизация вообще говно...на моей gtx 760 игра выдает 30 фпс.. а то и меньше Но зато картинка шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 wat Ты что такое говоришь,поиграй в третью с допами,в том же арморед киле на 64 рыло просто перекати поле на карте. Порой 64 игрока реально не хватает.Это не значит что мало, это значит что карты большие и играть на них не удобно. Да и статистика поиска серверов показывает что дефматчи на маленьких локациях имеют куда большую популярность нежели бои калаша против танка. Меня техника вообще раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicUA 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 архитетура х86 - 32 битаГде было написано, что там 32 бита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 на pc оптимизация вообще говно...на моей gtx 760 игра выдает 30 фпс.. а то и меньше Но зато картинка шикарна странно у меня на 7970 стабильно на ультре 60fps с включенной вертикальной синхронизацией,ну бывают иногда просадки но небольшие,может ты поставил разрешение 200 процентов а это 4к тогда да,а в full hd то есть на 100 процентах у тебя должно летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 128 игроков и в 2Д ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 на pc оптимизация вообще говно...на моей gtx 760 игра выдает 30 фпс.. а то и меньше Но зато картинка шикарна На ати она идет куда лучше. С нвидиа да, есть такие траблы. Где было написано, что там 32 бита?Почитайте wiki x86 - 32, x64 - 64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicUA 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Почитайте wiki x86 - 32, x64 - 64 Ничего, что в PlayStation 4 стоит 8-ядерный центральный процессор AMD Jaguar/Kabini x86-64. Подучите мат часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Пусть Dice соснет, запарили эти мямлянья про "не тянут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас