ILIA1992 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 DICE заявила, что 64 игрока в игре лучше, чем 1080phttp://i60.fastpic.ru/big/2013/1204/86/98057670eb28b4fa843cf59590904f86.jpg DICE рассказала, что разработчики принесли в жертву нативное разрешение 1080p на консолях нового поколения для того, что бы игра работала на стабильных 60 FPS при наличии 64 игроков на карте. Battlefield 4 на PC отлично работает на 60 FPS при разрешении fullHD 1080p с забитым под завязку мультиплеером, но новые консоли недостаточно мощные для таких показателей.Да, нам приходится выбирать приоритеты, и в данном случае 64 игрока при 60 FPS важнее. Мы хотим показать на консолях то же, что и на PC.Игроки согласятся, что когда на карте присутсвует 64 персонажа и они взаимодействуют, а игра работает на плавных 60 FPS — это круче, чем 24 игрока в мультиплеере на текущем поколении консолей. Большое количество геймеров открывает новые возможности геймплея, что очень важно для нас.— Йохан Андерссон (Johan Andersson), представитель DICE Также разработчики отметили, что пониженное разрешение не будет замечено большинством игроком, особенно при игре на консоли у телевизора. Источник: http://www.vgtimes.ru/pc-news/14809-dice-zayavila-chto-64-igroka-v-igre-luchshe-chem-1080p.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 легко об этом говорить, когда играешь на пика в 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 То-есть "некст-ген" консоли уже сейчас не тянут карент-ген проекты, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) да обзац консоль за 20 кусков а игры в 1080п и 60фпс не идут((( а это тока начало боюсь подумать что дальше будет!!! Изменено 4 декабря 2013 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Как то обидно даже, как Moff сказал странно очень, консоль должна показывать максимальные впечатления от мощности и тянуть Батлу 4 в ультра с 1080р и всем остальным, а тут получается опять жертвуют чем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 PS4 на картах с 64 игроками жуткие посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вы всерьез поверили что это консоли не тянут ?А я вот так думаю, что скорее разработчики не захотели адаптировать игру по некст-ген, а выдали второпях то что выдали, дабы успеть к старту Хуана и ПС4.Вангую, что в следующей части будет и 1080р и 64 игрока и графа еще лучше. А разрабы открестятся: Мол работали, приспособились к архитектуре и бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ну вы и лахи. вспомните старт кг когда все игры шли в субашди с 20фпс и теперь посмотрите на игры этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Не зря писали что консоли нового поколения не успели выйдти а уже считаются устаревшими. Одни ток оправдания в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Не зря писали что консоли нового поколения не успели выйти а уже считаются устаревшими . Одни ток оправдания в последнее время Изменено 4 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ну вы и лахи. вспомните старт кг когда все игры шли в субашди с 20фпс и теперь посмотрите на игры этого годану народ понимает, но только какого хрена разрабы кукарекуют.Да и как 64 игрока на сингл повлияли если уж пошло обсуждение , балабол блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 PS4 на картах с 64 игроками жуткие посадки. жуткие это сколько? ниже 30 думаю не садится так что пофигу.А в остальном кстати как по ощущениям полигон слил некстгеновые версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вы всерьез поверили что это консоли не тянут ?А я вот так думаю, что скорее разработчики не захотели адаптировать игру по некст-ген, а выдали второпях то что выдали, дабы успеть к старту Хуана и ПС4.Вангую, что в следующей части будет и 1080р и 64 игрока и графа еще лучше. А разрабы открестятся: Мол работали, приспособились к архитектуре и бла бла бла.согласен во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ниже 50 фпс не просаживается в мульте. Единственная претензия к игре-это вылеты на локере в 64 игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вы всерьез поверили что это консоли не тянут ?А я вот так думаю, что скорее разработчики не захотели адаптировать игру по некст-ген, а выдали второпях то что выдали, дабы успеть к старту Хуана и ПС4.Вангую, что в следующей части будет и 1080р и 64 игрока и графа еще лучше. А разрабы открестятся: Мол работали, приспособились к архитектуре и бла бла бла.БФ 4 - это БФ 3.5, движок обкатан, с консолями разрабы уже работали и под хитро-выдуманную пс3 архитектуру смогли приспособить свой БФ3, на пс4 и хуане так вообще архитектура ПКшная.Вывод: Разрабы просто высрали что смогли - и так схавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Факты того, что консоли УЖЕ устаревшие ?Баттла 4? Это даже не смешно. Продукт заточенный под ПС3 и Х360 ( ПК версию не берем ) и допиленный до ПС4 с помощью Хай-рез текстур, это некст-ген ? ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Факты того, что консоли УЖЕ устаревшие ?Баттла 4? Это даже не смешно. Продукт заточенный под ПС3 и Х360 ( ПК версию не берем ) и допиленный до ПС4 с помощью Хай-рез текстур, это некст-ген ? ну ну.Ты это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вы всерьез поверили что это консоли не тянут ?А я вот так думаю, что скорее разработчики не захотели адаптировать игру по некст-ген, а выдали второпях то что выдали, дабы успеть к старту Хуана и ПС4.Вангую, что в следующей части будет и 1080р и 64 игрока и графа еще лучше. А разрабы открестятся: Мол работали, приспособились к архитектуре и бла бла бла. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Единственная батла, заточенная под пс360 - это Bad Company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 БФ 4 - это БФ 3.5, движок обкатан, с консолями разрабы уже работали и под хитро-выдуманную пс3 архитектуру смогли приспособить свой БФ3, на пс4 и хуане так вообще архитектура ПКшная.Вывод: Разрабы просто высрали что смогли - и так схавают. Начнем с того,что бф4 это бф4.Игра достаточно требовательная,консоли свежие,возможно еще дрова не обкатаны и т.д. и т.п.Тем более,делали на 5 платформ. Я помню,как дайсы говорили про карент ген консоли,что батла 2 не потянет их и выпустили модерн комбат-батла2 в 24 рыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Ты это серьезно?Нууу.... не не так. Просто я имел ввиду, то , что версия ПС4, скорее дорабатывалась с ПС3 версии нежели с ПК. Хотя возможно, что и с ПК, просто архитектура пока не освоенная и торопились. Кстати я не знаю почему все говорят что Ассасин Крид 4 на Пс4 якобы не далеко ушел от Пс3 ?!Я в Пс3 версию не играл, но на пс4 графика в этой игре не хуже чем на ПК на Максимуме, это я лично играл и там и там. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Нууу.... не не так. Просто я имел ввиду, то , что версия ПС4, скорее дорабатывалась с ПС3 версии нежели с ПК. Хотя возможно, что и с ПК, просто архитектура пока не освоенная и торопились. Кстати я не знаю почему все говорят что Ассасин Крид 4 на Пс4 якобы не далеко ушел от Пс3 ?!Я в Пс3 версию не играл, но на пс4 графика в этой игре не хуже чем на ПК на Максимуме, это я лично играл и там и там.PS4 версия - это урезанная ПК версия, каким образом ты сюда CELL припер? p.s. на ПК графика AC4 лучше чем на PS4 :lie: поэтому еврогеймер не спешит выкладывать сравнение Изменено 4 декабря 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Так забавно наблюдать над болью консольщиков. Схожу поиграю в BF4 на ультре при 1440р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 PS4 версия - это урезанная ПК версия, каким образом ты сюда CELL припер?Да я не припер, я предположил. Возможно и так.Хотя многие на зарубежных форумах пишут, что разницы в графике между ПС4 и ПК вообще нет, а кто то говорит что есть но минимальна.Вообщем загадка а не игра. Сам в нее на ПС4 не играл. На ПК графика охрененная на Ультре, вот и хочу на ПС4 взять посмотреть.Эти же гады дему не дают, придется купить ее, так чисто потестить для себя. Так забавно наблюдать над болью консольщиков. Схожу поиграю в BF4 на ультре при 1440р.В чем боль?Играю на Ультре в 1200р. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас