motorola 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Там архитектура процессоров одна, но это не значит, что оптимизировать под консоли нечего. Под ПК тоже есть что оптимизировать, но зачем, если проще и выгоднее новые процы и видюхшки каждые несколько лет втюхивать лошкампроцессоров. а видео а оперативка такие же как и на пк. но почему пк с разными конфигурация с разными процессорами от интел и от амд ,с разными оперативками. игра идет лучше. очевидно же что сони и майки в этот раз решили навариться не только на софте, но и на железе.не заморачивались на разработке ,взяли дешевый чип который кроме количества ядер ни чем не может похвастаться,даже не ядер а ядрышков))) напихали оперативки от которой толку нет с такими процессором и видео. и впаривают втридорого под расскручеными брендами иксбок и плейстайшин. Изменено 4 декабря 2013 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 процессоров. а видео а оперативка такие же как и на пк. но почему пк с разными конфигурация с разными процессорами от интел и от амд ,с разными оперативками. игра идет лучше. очевидно же что сони и майки в этот раз решили навариться не только на софте, но и на железе.не заморачивались на разработке ,взяли дешевый чип который кроме количества ядер ни чем не может похвастаться,даже не ядер а ядрышков))) напихали оперативки от которой толку нет с такими процессором и видео. и впаривают втридорого под расскручеными брендами иксбок и плейстайшин.Ты бы так стал делать, если бы знал что тебе еще следуещее поколение потом выпускать?Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 дайс правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ты бы так стал делать, если бы знал что тебе еще следуещее поколение потом выпускать?Думаю нет.нинтендо так делало. наваривалось на железе и на играх. и видимо в этом поколении им аукнулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salves 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 если в новых консолях стояла бы Radeon R9 280X то было бы куда расти, а так их предел это crysis 3 в 1080п на выссоких настройках и 30 кадрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Боль в том, что вы никак не можете понять, что железо вышло уже устаревшим, и что история с архитектурой не проканает уже. Через два года следующая часть батлы может и будет на консолях в 1080р, но графон порежут сильно, и консольная версия автоматически станет самой убогой. В прочем, как и всегда было. Играть в плохую графику и лесенки+мыло, такой удел консольщиков.http://img4.joyreactor.cc/pics/post/full/games-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-PC-%D0%9F%D0%9A-615124.jpeg Удобнее, лол. На самом деле мне очень сложно протянуть кабель к телеку, чтобы играть на нём, ага. Обычная логика консолехолопа.Че забыл на форуме консолей ? Иди на своем пека фапай на ультра графон )))P.S у меня есть ПК и очень мощный и я тут не кому не доказываю что "Вот у консолей плохое железо и качество картинки у вас в дальнейшем не будет" запомни одно вам Писюкам баярам не когда не поиграть в консольные эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Че забыл на форуме консолей ? Иди на своем пека фапай на ультра графон ))) P.S у меня есть ПК и очень мощный и я тут не кому не доказываю что "Вот у консолей плохое железо и качество картинки у вас в дальнейшем не будет" запомни одно вам Писюкам баярам не когда не поиграть в консольные эксклюзивыВот это разорвало Странно, а почему я могу играть сейчас в консольные эксклюзивы?P.S у меня есть ПК и очень мощныйДля учёбы собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот это разорвало Странно, а почему я могу играть сейчас в консольные эксклюзивы?Для учёбы собрал? Roland иди короче уроки учи, по тебя все понятно, среднестатистический школьник висящий в форумах обсирающий всё и вся, выйди на улицу посмотри что мир вокруг тебя на много красивее чем 1080p ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Roland иди короче уроки учи, по тебя все понятно, среднестатистический школьник висящий в форумах обсирающий всё и вся, выйди на улицу посмотри что мир вокруг тебя на много красивее чем 1080p )))Лихо ты самослился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 слился, бомбануло, разорвало, пуканподрыв, пиши что хочешь мне все понятно что ты из себя представляешь удачи форумный троль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 http://s020.radikal.ru/i705/1312/0e/614f34daf4f0.png@Espen, Последствия полыхнувшего пукана? Или... отработка темы "Цитаты" по русскому языку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Так это, и 60 фпс нету, в от в чем беда)))просадочки просадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Факты того, что консоли УЖЕ устаревшие ?Баттла 4? Это даже не смешно. Продукт заточенный под ПС3 и Х360 ( ПК версию не берем ) и допиленный до ПС4 с помощью Хай-рез текстур, это некст-ген ? ну ну.факт тебе то что написапнно в этой новости современая консоль не держит FULL HD вот тебе факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Кукурузис и BF2 тоже на PS360 не шли, а как же? И лаунч-игры на каждом поколении консолей всегда сразу красиво выглядели, ага :hmm:А вообще, мне кажется, что геймеров гораздо больше бомбить будет, если они не будут видеть графического прогресса из года в год, ежели чем от херовых игор на старте, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Лучше чем плойка 3 и коробка 360, значит уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 bf4 идет в 1080p нормально и на средних по текущим меркам компах.и по спецификациям (если они не врут) у консолей железо по сильнее, поэтому склоняюсь все же к криворукости разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) bf4 идет в 1080p нормально и на средних по текущим меркам компах.и по спецификациям (если они не врут) у консолей железо по сильнее, поэтому склоняюсь все же к криворукости разрабов.Не надо курить всякую ерунду. На текущий момент сони со своими 1.84 tflops сосет у 270х-ой даже 2,690 tfops по цене 180$ вот вам средний пк, как вы говорите можно накинуть еще 120$ и взять 280х с 4.1 tfops. Давайте смотреть правде в глаза. На текущий момент правда в том что r9 290x имеет 5,6 tflops что в 2,5 раза мощне гпу сони, я уже молчу про проц и память. А через год-два ваша сони вообще марально устареет. Из-за долб...бов таких как мс и сони (сделайте нормальное железо пусть хоть + 200$ дороже, но я буду знать, за что плачу деньги) весь ваш некстген и тормозится. Так как по заявлением главые эпик геймс новый движок анриал 4, который мы могли видеть по двум роликам , идет на консолях на половину обрезанным. Я ждал и бокс и сони, но сейчас выбор становится очивиден, новая видеокарта к примеру r9 290 c 4,9 tflops за 390$ или стиммашин + покупка и цена игр в стиме и ориджин в 2-3 раза дешевле (у кого есть ПК меня поймет) + плойка, для ексов только. Для тех кто будет рассказывать про эксклюзивы скажу сразу на боксе кроме гирсы (форза к приеру не смотря на более менее нормальную графику унылая до безобразия) по сути и сони 3-4 эксов ничего практически (ох-ах нет) нет. Сейчас все игры выходят на ПК, а с похожей ПК-консольной архитектурой не надо будет заморачиваться с портировать консольные проекты дабы срубить денежку с ПК-шников еще. Килзон, кнак - вот мля эксклюзивы нашлись. Сони стоит покупать, как доп к ПК для эксов. А кто говорит, что нужно обновлять ПК, сэкономите на играх от плойки и купитенормальный ПК. А так, как это гальмо еще до 2023 года тянуть обещают, уверяю графон далеко не уйдет, так консольные гиганты не заинтересованны в развитии графона дабы их детища не выглядели ущербно. Все остальное играть на ПК на джое на ультре в игры купленые за 20$ в стиме или взятую у друга еще дешевле в том же стиме. Чем в половину игр в 720, 900р. На дворе 2013 год и мониторы с 2560 разрешением э, а уже и телики 4к, а вы некстген еще покажет мощь, какую на...р мощь с железом 2-х летней давности, карты которые были 2,5 года назад и то мощнее были. Короче нас кормят гамном, а школота слюни пускает. Изменено 4 декабря 2013 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Не надо курить всякую ерунду. На текущий момент сони со своими 1.84 tflops сосет у 270х-ой даже 2,690 tfops по цене 180$ вот вам средний пк, как вы говорите можно накинуть еще 120$ и взять 280х с 4.1 tfops. Давайте смотреть правде в глаза. На текущий момент правда в том что r9 290x имеет 5,6 tflops что в 2,5 раза мощне гпу сони, я уже молчу про проц и память. А через год-два ваша сони вообще марально устареет. Из-за долб...бов таких как мс и сони (сделайте нормальное железо пусть хоть + 200$ дороже, но я буду знать, за что плачу деньги) весь ваш некстген и тормозится. Так как по заявлением главые эпик геймс новый движок анриал 4, который мы могли видеть по двум роликам , идет на консолях в на половину обрезанным. Я ждал и бокс и сони, но сейчас выбор становится очивиден, новая видеокарта к примеру r9 290 c 4,9 tflops за 390$ или симмашин + покупка и цена игр в стиме и ориджин в 2-3 раза дешевле + плойка, для ексов только. Для тех кто будет рассказывать про эксклюзивы скажу сразу на боксе кроме гирсы по сути и сони 3-4 эксов нихера нет, сейчас все игры выходят на ПК а с с похожей ПК-консольной архитектурой не надо заморачиватся. Портами консольных проектов дабы срубить денежку с ПК-шников еще. Килзон, кнак - вот мля эксклюзивы нашлись. Сони стоит покупать как доп к ПК для эксов. Все остальное играть на ПК на джое на ультре в игры купленые за 20$ в стиме или взятую у друга еще дешевле в том же стиме. Чем в половину игр в 720, 900р. На дворе 2013 год и мониторы с 2560 разрешением а уже и телики 4к, а вы некстген еще покажет мощь, какую на...р мощь с железом 2-х летней давности, карты которые были 2,5 года назад и то мощнее были. Короче нас кормят гамном, а школота слюни пускает.Тебя прорвало конкретно, меньше ярости, и проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Тебя прорвало конкретно, меньше ярости, и проще будет.Просто читаю новости и у людей слюни и мечты "потенциал не расскрыт", а вот ПК гамно. У меня есть и пс3 и бокс и последние 2 года все играю на ПК так как смотреть на мыло нет сил. В силу отсутсвия на ПК гта, бога войны и лас оф ас, приходится держать консоли под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Не надо курить всякую ерунду. На текущий момент сони со своими 1.84 tflops сосет у 270х-ой даже 2,690 tfops по цене 180$ вот вам средний пк, как вы говорите можно накинуть еще 120$ и взять 280х с 4.1 tfops. Давайте смотреть правде в глаза. На текущий момент правда в том что r9 290x имеет 5,6 tflops что в 2,5 раза мощне гпу сони, я уже молчу про проц и память. А через год-два ваша сони вообще марально устареет. Из-за долб...бов таких как мс и сони (сделайте нормальное железо пусть хоть + 200$ дороже, но я буду знать, за что плачу деньги) весь ваш некстген и тормозится. Так как по заявлением главые эпик геймс новый движок анриал 4, который мы могли видеть по двум роликам , идет на консолях на половину обрезанным. Я ждал и бокс и сони, но сейчас выбор становится очивиден, новая видеокарта к примеру r9 290 c 4,9 tflops за 390$ или стиммашин + покупка и цена игр в стиме и ориджин в 2-3 раза дешевле (у кого есть ПК меня поймет) + плойка, для ексов только. Для тех кто будет рассказывать про эксклюзивы скажу сразу на боксе кроме гирсы (форза к приеру не смотря на более менее нормальную графику унылая до безобразия) по сути и сони 3-4 эксов ничего практически (ох-ах нет) нет. Сейчас все игры выходят на ПК, а с похожей ПК-консольной архитектурой не надо будет заморачиваться с портировать консольные проекты дабы срубить денежку с ПК-шников еще. Килзон, кнак - вот мля эксклюзивы нашлись. Сони стоит покупать, как доп к ПК для эксов. А кто говорит, что нужно обновлять ПК, сэкономите на играх от плойки и купитенормальный ПК. А так, как это гальмо еще до 2023 года тянуть обещают, уверяю графон далеко не уйдет, так консольные гиганты не заинтересованны в развитии графона дабы их детища не выглядели ущербно. Все остальное играть на ПК на джое на ультре в игры купленые за 20$ в стиме или взятую у друга еще дешевле в том же стиме. Чем в половину игр в 720, 900р. На дворе 2013 год и мониторы с 2560 разрешением э, а уже и телики 4к, а вы некстген еще покажет мощь, какую на...р мощь с железом 2-х летней давности, карты которые были 2,5 года назад и то мощнее были. Короче нас кормят гамном, а школота слюни пускает.Парень, ПеКа-мерки в консольном сегменте не проканают, окей? Если ты думаешь, что у MS и SONY- без козырей консоли, то зря. Да и игор тебе твоё железо не добавит. Будешь потом сидеть со своей R9 и фапать на MGS, GTA и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Не надо курить всякую ерунду. На текущий момент сони со своими 1.84 tflops сосет у 270х-ой даже 2,690 tfops по цене 180$ вот вам средний пк, как вы говорите можно накинуть еще 120$ и взять 280х с 4.1 tfops. Давайте смотреть правде в глаза. На текущий момент правда в том что r9 290x имеет 5,6 tflops что в 2,5 раза мощне гпу сони, я уже молчу про проц и память. А через год-два ваша сони вообще марально устареет. Из-за долб...бов таких как мс и сони (сделайте нормальное железо пусть хоть + 200$ дороже, но я буду знать, за что плачу деньги) весь ваш некстген и тормозится. Так как по заявлением главые эпик геймс новый движок анриал 4, который мы могли видеть по двум роликам , идет на консолях на половину обрезанным. Я ждал и бокс и сони, но сейчас выбор становится очивиден, новая видеокарта к примеру r9 290 c 4,9 tflops за 390$ или стиммашин + покупка и цена игр в стиме и ориджин в 2-3 раза дешевле (у кого есть ПК меня поймет) + плойка, для ексов только. Для тех кто будет рассказывать про эксклюзивы скажу сразу на боксе кроме гирсы (форза к приеру не смотря на более менее нормальную графику унылая до безобразия) по сути и сони 3-4 эксов ничего практически (ох-ах нет) нет. Сейчас все игры выходят на ПК, а с похожей ПК-консольной архитектурой не надо будет заморачиваться с портировать консольные проекты дабы срубить денежку с ПК-шников еще. Килзон, кнак - вот мля эксклюзивы нашлись. Сони стоит покупать, как доп к ПК для эксов. А кто говорит, что нужно обновлять ПК, сэкономите на играх от плойки и купитенормальный ПК. А так, как это гальмо еще до 2023 года тянуть обещают, уверяю графон далеко не уйдет, так консольные гиганты не заинтересованны в развитии графона дабы их детища не выглядели ущербно. Все остальное играть на ПК на джое на ультре в игры купленые за 20$ в стиме или взятую у друга еще дешевле в том же стиме. Чем в половину игр в 720, 900р. На дворе 2013 год и мониторы с 2560 разрешением э, а уже и телики 4к, а вы некстген еще покажет мощь, какую на...р мощь с железом 2-х летней давности, карты которые были 2,5 года назад и то мощнее были. Короче нас кормят гамном, а школота слюни пускает.эти карты от амд только вышли. Ты уже купил себе? мало кто купил. я только подумываю об этом.а речь была а компе типа не топового i5 или амд FX + карта типа GF 670 или HD 8790 - и на текущий момент это средненький комп будет нормально тянуть батлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Всё таки стоит подождать когда разрабы освоят консоли а не будут пихать в них порты с ПК. Всё равно все компоненты консоли между собой общаются быстрее чем на ПК. Да и если бы в консоли напихали аналоги R280 или круче, думаю стоили бы они ну этак на баксов 150-250 дороже. Так что ждать остаётся эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Так забавно наблюдать над болью консольщиков. Схожу поиграю в BF4 на ультре при 1440р.Не отменяет тот факт что игра говно говном вышла, уровень бф3 с чуть большими скриптами на разрушение. Провода по прежднему сгладить не могут, а картинка без FXAA выглядит пустой и резкой ( особенно деревья. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Всё таки стоит подождать когда разрабы освоят консоли а не будут пихать в них порты с ПК. Всё равно все компоненты консоли между собой общаются быстрее чем на ПК. Да и если бы в консоли напихали аналоги R280 или круче, думаю стоили бы они ну этак на баксов 150-250 дороже. Так что ждать остаётся эксклюзивов.Я думал детское мнение насчет скрытого потенциала давно прошли (((( чего там осваивать? есть даное железо под него и делай, все эт сказки насчет потонциала. На PS3 досехпор раскрывают его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 че все жопу рвут изза 1080п и 60фпс?я пусть в бф и не играю но мне всегда 30фпс и 720п за глаза хваталопросто разницы в увеличении этих показателей нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас