axim 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Так забавно наблюдать над болью консольщиков. Схожу поиграю в BF4 на ультре при 1440р.больно наверное, на мониторе играть? да? Хотя многие на зарубежных форумах пишут, что разницы в графике между ПС4 и ПК вообще нет, а кто то говорит что есть но минимальна.конечно очевидной разницы нет, это переходной проект с оглядкой на предыдущее поколение,вот между ps3 и ps4 разница как небо и земля и речь не о четкости картинки а о детализации мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 В чем боль? Играю на Ультре в 1200р. И что?Боль в том, что вы никак не можете понять, что железо вышло уже устаревшим, и что история с архитектурой не проканает уже. Через два года следующая часть батлы может и будет на консолях в 1080р, но графон порежут сильно, и консольная версия автоматически станет самой убогой. В прочем, как и всегда было. Играть в плохую графику и лесенки+мыло, такой удел консольщиков. http://img4.joyreactor.cc/pics/post/full/games-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-PC-%D0%9F%D0%9A-615124.jpeg больно наверное, на мониторе играть? да?Удобнее, лол. На самом деле мне очень сложно протянуть кабель к телеку, чтобы играть на нём, ага. Обычная логика консолехолопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 больно наверное, на мониторе играть? да?Ну изображение можно и на проектор вывести и на ТВ с ПК. Но... Есть минус. Я лично хочу например иногда лежа на диване в спальне поиграть. А дом 790 квадратов.А теперь вопрос: Сколько метров ХДМИ кабель мне нужен, чтобы из кабинета достать до ТВ в спальне на третьем этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вы всерьез поверили что это консоли не тянут ?А я вот так думаю, что скорее разработчики не захотели адаптировать игру по некст-ген, а выдали второпях то что выдали, дабы успеть к старту Хуана и ПС4.Вангую, что в следующей части будет и 1080р и 64 игрока и графа еще лучше. А разрабы открестятся: Мол работали, приспособились к архитектуре и бла бла бла.Была же тема о том что их взяли за шары электроники и не дали доделать игру, в итоге мы имеем кусок кода а не игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Боль в том, что вы никак не можете понять, что железо вышло уже устаревшим, и что история с архитектурой не проканает уже. Через два года следующая часть батлы может и будет на консолях в 1080р, но графон порежут сильно, и консольная версия автоматически станет самой убогой. В прочем, как и всегда было. Играть в плохую графику и лесенки+мыло, такой удел консольщиков. Удобнее, лол. На самом деле мне очень сложно протянуть кабель к телеку, чтобы играть на нём, ага. Обычная логика консолехолопа.Ты одного не учел !!!В плохую или хорошую графу, но они поирают.А вот удел ПК-ков - это проходить на ЮТубе такие хиты как Last of US, Uncharted, Heavy Rain, Beyound two souls. Demon Souls, GTA5..... Можно продолжить этот список друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ты одного не учел !!!В плохую или хорошую графу, но они поирают.А вот удел ПК-ков - это проходить на ЮТубе такие хиты как Last of US, Uncharted, Heavy Rain, Beyound two souls. Demon Souls, GTA5..... Можно продолжить этот список друг мой.Ты почти сравнил космос и квартиру не далеко от речки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ты почти сравнил космос и квартиру не далеко от речки.В каком смысле? Поподробнее пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 В каком смысле? Поподробнее пожалуйста !В смысле- люди у которых только пк я думаю мало волнуются о том что ты написал выше, вот это квартира не далеко, а вот космос думаю сам поймешь) у большинства сейчас есть все- и пк и по 2 а то и 3 консольки включая портативки, так что дело за просты тролингом) ну а чистейшие пк пользователи совершенно далеки и пишут в подавляющем большинстве не связанный бред, их даже слушать думаю не стоит) но тут таких мало считай практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А вот удел ПК-ков - это проходить на ЮТубе такие хиты как Last of US, Uncharted, Heavy Rain, Beyound two souls. Demon Souls, GTA5..... Можно продолжить этот список друг мой.Лол, ну вот валяется у меня ПС3, собирает пыль. Все игры эти прошел (кроме демон соулс и бейонда, она слишком скучная). А гордый пека стоит и продолжает радовать глаз и душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Лол, ну вот валяется у меня ПС3, собирает пыль. Все игры эти прошел (кроме демон соулс и бейонда, она слишком скучная). А гордый пека стоит и продолжает радовать глаз и душу.Вылетами и не доделанной игрою? да лучше бы вообще прекратили делать игры на пк, чем выпускать хрень которая будет чинить сама себя еще 2-3 года- но вы главное прем купите братья наши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вылетами и не доделанной игрою? да лучше бы вообще прекратили делать игры на пк, чем выпускать хрень которая будет чинить сама себя еще 2-3 года- но вы главное прем купите братья наши.Так но соснолях ещё хуже всё, чем на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Так но соснолях ещё хуже всё, чем на ПК.Так кто виноват? правильно кривые дайсы которые убили все, и ладно брать саму игру так она еще и не работает не на пк, не на 360м и не на хуане с пс4 достойным образом, у них было 2 ссаных года что бы сделать старт бф4 идеальным в отличие от 3го- лажанулись по хуже рокстаров с их мультиплеером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Так кто виноват? правильно кривые дайсы которые убили все, и ладно брать саму игру так она еще и не работает не на пк, не на 360м и не на хуане с пс4 достойным образом, у них было 2 ссаных года что бы сделать старт бф4 идеальным в отличие от 3го- лажанулись по хуже рокстаров с их мультиплеером)С этим согласен, криворукие уроды. Вот как можно было после шедевральных ВС и ВС2 выпускать такое дерьмецо? БФ3 тоже хз сколько фиксили, лучше бы не переходили на новое двигло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Чем больше платформ посещеает игра, тем больше шансов на кривизну. Ну не просто это - сделать на 5 платформ все идеально.Что то я с эксами например у той же плойки таких пробенм не слышал, да и не видел. Ибо одна платформа и под неее все делается.Ну ладно там еще вторая бы была, скажем Хуан и ПС4. Но когда тут еще и паст-ген и ПК , то вообще не понятно как и под что все делается.Отсюда имеем то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) А ещё в оригинале было про то, что у консолей есть потенциал: "Definitely it was a lot easier this generation and a lot quicker. I think you’re going to see that on the games that we and other people launch that they actually are, for launch titles usually so early in the generation, the first title that you have they typically are not great titles, or perhaps the actual games are not that great but they look okay.Here we got off from an extremely good start I think and we’ve spent a lot of time working on that to make sure that we got to that point, but there is still a lot of things about next-gen consoles that we can specifically optimize and utilize. Things like I mentioned with the async compute or things with how we tweak for the CPUs or what are the exact shaders and settings that we’re using for our graphics rendering. There are still some, quite a lot of untapped potential in the consoles there that we’ll be utilizing for the upcoming games." Изменено 4 декабря 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А ещё в оригинале было про то, что у консолей есть потенциал: Потенциал выкачивания денег разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Чем больше платформ посещеает игра, тем больше шансов на кривизну. Ну не просто это - сделать на 5 платформ все идеально.Что то я с эксами например у той же плойки таких пробенм не слышал, да и не видел. Ибо одна платформа и под неее все делается.Ну ладно там еще вторая бы была, скажем Хуан и ПС4. Но когда тут еще и паст-ген и ПК , то вообще не понятно как и под что все делается.Отсюда имеем то, что имеем.Прибавь к этому спешку от издателя, вот и выпустили еле работающий продукт, лучше бы не делали бф4 на консольках этого поколения вообще, все равно они же мельком и говорили что большой и толстый болт они клали на консольки прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ну вы и лахи. вспомните старт кг когда все игры шли в субашди с 20фпс и теперь посмотрите на игры этого годато же субхд, те же просадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Зато в сингл можно играть без проблем К слову мне лично компания понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Зато в сингл можно играть без проблем К слову мне лично компания понравилась.А это где боты из картона и уровень в редакторе сделан? мы обещаем вам эпичную драму, выбор и душевные терзания- ей кому отдать? Booker, catch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 По сути так и есть, но это не отменяет того факта, что бф4 вполне могла идти в 1080/60 при 64 игроках на новых консольках. Просто это лончтайтл, их тела еще не готовы прощупать потенциал некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Вы всерьез поверили что это консоли не тянут ?А я вот так думаю, что скорее разработчики не захотели адаптировать игру по некст-ген, а выдали второпях то что выдали, дабы успеть к старту Хуана и ПС4.Вангую, что в следующей части будет и 1080р и 64 игрока и графа еще лучше. А разрабы открестятся: Мол работали, приспособились к архитектуре и бла бла бла.ты не думал что некст ген и пк на одной архитектуре че адаптировать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 новые консоли недостаточно мощные для таких показателей.Наглая ложь. Если руки кривые, то и тетрис очень мощная игра для некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 ты не думал что некст ген и пк на одной архитектуре че адаптировать тоТам архитектура процессоров одна, но это не значит, что оптимизировать под консоли нечего. Под ПК тоже есть что оптимизировать, но зачем, если проще и выгоднее новые процы и видюхшки каждые несколько лет втюхивать лошкам? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Я не согласен. Для батлы 48 самый максимум, даже для больших карт 64 перебор. Говно получается. А вообще лучше 32, для штурма и средних конквест карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас