Перейти к публикации

Sony планирует продать не меньше 5 млн. PS4 до конца марта

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony планирует продать не меньше 5 млн. PS4 до конца марта

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/550(1)(1).jpg

Президент SCEI Эндрю Хаус (Andrew House) в интервью французскому изданию озвучил первый официальный прогноз компании по поводу продаж PLayStation 4 до конца текущего фнансового года года.

«Мы наладили лучшую производственную цепочку в истории PlayStation, а также нарастили темпы сборки PS4 перед началом сезона рождественских продаж, чтобы не разочаровать пользователей», - заявил он.

«Опираясь на первоначальную реакцию людей, я могу с большой уверенностью заявить, что мы продадим более 5 млн. консолей PS4 до конца марта следующего года».

Напомним, за первые сутки в США было продано более 1 млн. PS4, а за 48 часов в Соединенном Королевстве - еще 250 тыс. консолей, при этом PS4 пока не запустили в Японии и Азии.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/37893/

Сколько сделают столько и продадут

ну тут явно могут реализовать столько, если лям из usa думаю не меньше из европы, а весной еще и япония.

что бы геймеры по всему миру помнили про планку в 5 лимонов сони будет постить эту новость1 раз за 48 часов,и так до конца марта

что бы геймеры по всему миру помнили про планку в 5 лимонов сони будет постить эту новость1 раз за 48 часов,и так до конца марта

это делают сони-боты которых надо несщадно банить банхаммером.

Главное с поставками не обосраться

только разве что за счет японии

Да щас прям.

Интересно каким образом они планируют продать 5 миллионов, если PS4 достать труднее, чем мешок конопли на красной площади.

по твоей логике хуан вообще нигде не продается?

хуан на японии максимум 1/10 срубит от того что возьмет пс4.

Ибо там почти у всех геймеров пс3, и до этого были пс2,псп. Да и сони играми для своего рынка их снабжает исправнее.

Изменено пользователем Wahabit

Вообще странно. Во что эти 5 миллионов человек будут играть-то? Видел интервью у счастливого обладателя, цитата: "Сейчас куплю только килзон... Ну а в перспективе кнек". Печальная вырисовывается перспектива))))

Вообще странно. Во что эти 5 миллионов человек будут играть-то? Видел интервью у счастливого обладателя, цитата: "Сейчас куплю только килзон... Ну а в перспективе кнек". Печальная вырисовывается перспектива))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

В мультиплатформу так же как и на ване. Пекарь конечно не купит зы4 ради килзоны и кнека, но и бокс ему не нужен ради райза и дед райзинга.

В мультиплатформу так же как и на ване. Пекарь конечно не купит зы4 ради килзоны и кнека, но и бокс ему не нужен ради райза и дед райзинга.

Ну по мимо райза и дед райзинга на Ваньке игорей побольше) Даже убогий локоцикл оказался лучше Кнека.

Ну по мимо райза и дед райзинга на Ваньке игорей побольше) Даже убогий локоцикл оказался лучше Кнека.

ох ЛОЛ.... фантазеры :loool:

Райз, Дед Райзинг, Форца версус Кнак, Киллзоун. Не такое уж это и преимущество, и я уж точно ради этих игр не готов переплачивать 100 долларов за Кинект который мне не нужен, и за более слабую консоль.

Райз, Дед Райзинг, Форца версус Кнак, Киллзоун. Не такое уж это и преимущество, и я уж точно ради этих игр не готов переплачивать 100 долларов за Кинект который мне не нужен, и за более слабую консоль.

да не плати. тебя никто не заставляет.

иногда кажется что приходят отряды ОМОН к чувакам на форумах и требуют купить xbox one :laugh1:

Конечно же лучше купить пс4 без игор, и с весьма щекотливой перспективой получить бракованный блурей.

да не плати. тебя никто не заставляет.

иногда кажется что приходят отряды ОМОН к чувакам на форумах и требуют купить xbox one :laugh1:

Я не говорю что меня заставляют, я лишь высказываю свое мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...