Перейти к публикации

Guerilla Games: «Игры на PS4 будут невообразимо крутыми через пять лет»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не понимал, чего люди ЕЩЕ хотят от видеоигр? Куда еще то? Следующим номером будет погружение в альтернативную реальность:)!

Вы чего от игр хотите? Играть и проводить время или искать бегство от реалий?

Я, конечно, не Мессия, чтоб направлять на путь истинный, но просто бесит, когда люди говорят, что та или иная игра плохая: лесенки там разные, графа не такая и тому подобное, мощности, дайте мощности еще!!! Маловато будет! Давай новый процессор от стратегической ракеты дальнего радиуса действия! Даешь титановый корпус с мега-супер-дупер охлаждением!!!

В 90-х было все так! DENDI и тетрис и все были счастливы!

Зажрались вы, дамы и господа! Зла не хватает!!!

Согласен. Достали уже эти безумные со своим графоном 

Наконец то хоть кто-то из sектантов сказал правду. Ближайшие 5 лет графически сильных игр на поделии нумер 4 не предвидится.

Согласен. Достали уже эти безумные со своим графоном 

@zxcvbn,дружище! На таких долбоящерах и держится вся индустрия видеоигр! Эти школьники готовы делать что угодно, лишь бы мамка или папка купил приставку круче, чем у соседа по двору, чтоб похвалиться! Лично для меня 360 это предел, как по графике, так и по играм! Я имею возможность купить себе и последнее поколение, но не считаю это нужным!

Главное крутые игры, графон менее важен.

Лучше бы озвучили дату, когда они сами смогут запилить игру выше среднего.

Сони-боты только и могут спамить новостную лентами заголовками "Сони больше..", "Пи эс фо побила..".

Я чет не видел новостей про XboxOne. Модераторам надо чистить эту сони-свалку.

Лучше бы озвучили дату, когда они сами смогут запилить игру выше среднего.

нет такой даты :loool:

[spoiler=Killzone. PS4. Nextgen. Overpower.]http://4.bp.blogspot.com/-T3ncLgYjN30/UbkGvEeNKuI/AAAAAAAALFU/9km3eb8IAe0/s1600/93029.jpg

VS

[spoiler=Skyrim PC Pastgen.]http://wallpaper.pickywallpapers.com/2560x1440/skyrim-forest.jpg

Изменено пользователем gr1bok
врать не хорошо

соньку можно взять ради 1 миссии  de ja vu  новом МГС . для меня это дороже всего ,тк я начинал когда то именно с мгс 1 

Ну вот, когда будут эти самые невообразимо крутые игры, тогда и задумаюсь о покупке.

Ryse Son of Rome, может, и получила довольно спорные оценки и отзывы, но никто не отрицает того факта, что игра выглядит чертовски хорошо. А ведь эта игра была в стартовой линейке, а теперь представьте, чего могут добиться разработчики лет так через пять. Ибо килзон нервно курит в сторонке, в визуальном плане в сравнении с райзом.

соньку можно взять ради 1 миссии  de ja vu  новом МГС . для меня это дороже всего ,тк я начинал когда то именно с мгс 1 

Тогда придётся брать и ваню ради того же эксклюзивного контента)

@zxcvbn,дружище! На таких долбоящерах и держится вся индустрия видеоигр! Эти школьники готовы делать что угодно, лишь бы мамка или папка купил приставку круче, чем у соседа по двору, чтоб похвалиться! Лично для меня 360 это предел, как по графике, так и по играм! Я имею возможность купить себе и последнее поколение, но не считаю это нужным!

Поддерживаю! По мне так карент ген не исчерпал себя! Я конечно куплю Ваню как только появится такая возможность. Но пока что на старичке 360 такое количество действительно классных игр, что можно минимум год не слазить с этой платформы)

На графон я давно положил. Главной проблемой является отсутствие новых идей. Во что играть ни сядеш - думаеш- ага - где-то я уже это видел и вырубаеш нафиг. А если и сделают норм игрушку потом на волне успеха запорят её кучей сиквелов, приквелов и тд. HALO 1 часть например казалась очень крутой, масштаб событий и все такое. А потом наштамповали не пойми чего. Когда этот хрен в скафандре уже сдохнет. Но я все еще ищу надежду в консольных эксклюзивах и если выйдет хотя бы 1 крутая игрушка за пару лет, которая запомнится навсегда, знач 500 баксов потрачены не зря. 

Главное крутые игры, графон менее важен.

согласен,графон всё пихают а играть не интересно

На графон я давно положил. Главной проблемой является отсутствие новых идей. Во что играть ни сядеш - думаеш- ага - где-то я уже это видел и вырубаеш нафиг. А если и сделают норм игрушку потом на волне успеха запорят её кучей сиквелов, приквелов и тд. HALO 1 часть например казалась очень крутой, масштаб событий и все такое. А потом наштамповали не пойми чего. Когда этот хрен в скафандре уже сдохнет. Но я все еще ищу надежду в консольных эксклюзивах и если выйдет хотя бы 1 крутая игрушка за пару лет, которая запомнится навсегда, знач 500 баксов потрачены не зря. 

С этим соглашусь на 100 процентов! Я купил ГТА5 17 сентября, думал что это будет бомба... А в итоге? В итоге я до сих пор её не прошёл. И Играя в Forza Horizon с использованием SmartGlass я получаю в разы больше кайфа, чем от всех фишек открытого мира ГТА5. А всё потому, что благодаря SmartGlass часть игры выходит в реальность. Вот я, а вот навигатор, которым я могу управлять здесь и сейчас, как в жизни. Могу видеть всю карту, все доступные соревнования на планшете, под рукой. Теперь мне не нужен этот кружочек в левом нижнем углу, на котором всегда висела карта, ни что не отвлекает меня на экране от свободного движения, драйва и скорости. Больше нет необходимости каждый раз нажимать на клавишу back, чтоб увидеть всю карту, достаточно просто опустить глаза на планшет, выбрав безопасный момент, чтоб отвлечься от дороги. Совсем как в жизни. Увидео что дорога прямая, что нет других водителей, опустил глаза, глянул куда лежит дальнейший путь и снова втопил по газам. Вот что сегодня надо внедрять в гейминг, новые способы взаимодействия с игрой, расширять интерактивность игрового пространства, выводить его за рамки тв панели, а не встраивать в геймпад тачпад и динамик. И Microsoft идёт по верному пути. Новый SmartGlass и Kinect способны в совокупности поменять всеобщее представление о гейминге. И первые шаги в этом направлении уже сделаны. Первые уверенные, и твёрдые шаги. Дело за разработчиками. Захотят ли они напрягаться или нет? Это уже другой вопрос.

мне кажиться что к следующему поколению игровых консолей, будет как минимум замена кристалов, тем более что и проц и видюха на одной подложке находиться, и по логике, это ведёт к архетиктуре ПК, но чисто для игр, хотя могу ошибаться

Очень на это надеюсь. Чтоб побольше реально технологичных игр, а не кинцо с пререндерами....

С этим соглашусь на 100 процентов! Я купил ГТА5 17 сентября, думал что это будет бомба... А в итоге? В итоге я до сих пор её не прошёл. И Играя в Forza Horizon с использованием SmartGlass я получаю в разы больше кайфа, чем от всех фишек открытого мира ГТА5. А всё потому, что благодаря SmartGlass часть игры выходит в реальность. Вот я, а вот навигатор, которым я могу управлять здесь и сейчас, как в жизни. Могу видеть всю карту, все доступные соревнования на планшете, под рукой. Теперь мне не нужен этот кружочек в левом нижнем углу, на котором всегда висела карта, ни что не отвлекает меня на экране от свободного движения, драйва и скорости. Больше нет необходимости каждый раз нажимать на клавишу back, чтоб увидеть всю карту, достаточно просто опустить глаза на планшет, выбрав безопасный момент, чтоб отвлечься от дороги. Совсем как в жизни. Увидео что дорога прямая, что нет других водителей, опустил глаза, глянул куда лежит дальнейший путь и снова втопил по газам. Вот что сегодня надо внедрять в гейминг, новые способы взаимодействия с игрой, расширять интерактивность игрового пространства, выводить его за рамки тв панели, а не встраивать в геймпад тачпад и динамик. И Microsoft идёт по верному пути. Новый SmartGlass и Kinect способны в совокупности поменять всеобщее представление о гейминге. И первые шаги в этом направлении уже сделаны. Первые уверенные, и твёрдые шаги. Дело за разработчиками. Захотят ли они напрягаться или нет? Это уже другой вопрос.

я тоже откладывал её до прохождение на пару-тройку недель(как раз остановился перед финальной миссией с ограблением федерального хранилища) но потом решил допройти....и эмоций особых не испытал. когда до этого проходил нахрапом было поинтереснее.

если роки не запорят порт то бомбой будет GTA 5 на пк - графон, большее количество пешеходов и транспорта, нормальные перестрелки с копами(мышкой все-таки управлять прицелом в разы удобнее)

а вообще представьте какой графон будет в новом GTA, TES :pff:

Изменено пользователем Trident

БУДЕТ  я и не сомневаюсь а килзона 2 до сихпор выглядит КРУТЯК

Изменено пользователем RuMen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...