zxcvbn 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Никогда не понимал, чего люди ЕЩЕ хотят от видеоигр? Куда еще то? Следующим номером будет погружение в альтернативную реальность:)!Вы чего от игр хотите? Играть и проводить время или искать бегство от реалий?Я, конечно, не Мессия, чтоб направлять на путь истинный, но просто бесит, когда люди говорят, что та или иная игра плохая: лесенки там разные, графа не такая и тому подобное, мощности, дайте мощности еще!!! Маловато будет! Давай новый процессор от стратегической ракеты дальнего радиуса действия! Даешь титановый корпус с мега-супер-дупер охлаждением!!!В 90-х было все так! DENDI и тетрис и все были счастливы!Зажрались вы, дамы и господа! Зла не хватает!!!Согласен. Достали уже эти безумные со своим графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Наконец то хоть кто-то из sектантов сказал правду. Ближайшие 5 лет графически сильных игр на поделии нумер 4 не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Согласен. Достали уже эти безумные со своим графоном @zxcvbn,дружище! На таких долбоящерах и держится вся индустрия видеоигр! Эти школьники готовы делать что угодно, лишь бы мамка или папка купил приставку круче, чем у соседа по двору, чтоб похвалиться! Лично для меня 360 это предел, как по графике, так и по играм! Я имею возможность купить себе и последнее поколение, но не считаю это нужным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Главное крутые игры, графон менее важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 По эксклюзивам PS4 проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Лучше бы озвучили дату, когда они сами смогут запилить игру выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Сони-боты только и могут спамить новостную лентами заголовками "Сони больше..", "Пи эс фо побила..".Я чет не видел новостей про XboxOne. Модераторам надо чистить эту сони-свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Лучше бы озвучили дату, когда они сами смогут запилить игру выше среднего.нет такой даты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) [spoiler=Killzone. PS4. Nextgen. Overpower.]http://4.bp.blogspot.com/-T3ncLgYjN30/UbkGvEeNKuI/AAAAAAAALFU/9km3eb8IAe0/s1600/93029.jpg VS [spoiler=Skyrim PC Pastgen.]http://wallpaper.pickywallpapers.com/2560x1440/skyrim-forest.jpg Изменено 4 декабря 2013 пользователем gr1bok врать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 соньку можно взять ради 1 миссии de ja vu новом МГС . для меня это дороже всего ,тк я начинал когда то именно с мгс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну вот, когда будут эти самые невообразимо крутые игры, тогда и задумаюсь о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Skyrim. PC.Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ryse Son of Rome, может, и получила довольно спорные оценки и отзывы, но никто не отрицает того факта, что игра выглядит чертовски хорошо. А ведь эта игра была в стартовой линейке, а теперь представьте, чего могут добиться разработчики лет так через пять. Ибо килзон нервно курит в сторонке, в визуальном плане в сравнении с райзом. соньку можно взять ради 1 миссии de ja vu новом МГС . для меня это дороже всего ,тк я начинал когда то именно с мгс 1 Тогда придётся брать и ваню ради того же эксклюзивного контента) @zxcvbn,дружище! На таких долбоящерах и держится вся индустрия видеоигр! Эти школьники готовы делать что угодно, лишь бы мамка или папка купил приставку круче, чем у соседа по двору, чтоб похвалиться! Лично для меня 360 это предел, как по графике, так и по играм! Я имею возможность купить себе и последнее поколение, но не считаю это нужным!Поддерживаю! По мне так карент ген не исчерпал себя! Я конечно куплю Ваню как только появится такая возможность. Но пока что на старичке 360 такое количество действительно классных игр, что можно минимум год не слазить с этой платформы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 На графон я давно положил. Главной проблемой является отсутствие новых идей. Во что играть ни сядеш - думаеш- ага - где-то я уже это видел и вырубаеш нафиг. А если и сделают норм игрушку потом на волне успеха запорят её кучей сиквелов, приквелов и тд. HALO 1 часть например казалась очень крутой, масштаб событий и все такое. А потом наштамповали не пойми чего. Когда этот хрен в скафандре уже сдохнет. Но я все еще ищу надежду в консольных эксклюзивах и если выйдет хотя бы 1 крутая игрушка за пару лет, которая запомнится навсегда, знач 500 баксов потрачены не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Главное крутые игры, графон менее важен.согласен,графон всё пихают а играть не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 На графон я давно положил. Главной проблемой является отсутствие новых идей. Во что играть ни сядеш - думаеш- ага - где-то я уже это видел и вырубаеш нафиг. А если и сделают норм игрушку потом на волне успеха запорят её кучей сиквелов, приквелов и тд. HALO 1 часть например казалась очень крутой, масштаб событий и все такое. А потом наштамповали не пойми чего. Когда этот хрен в скафандре уже сдохнет. Но я все еще ищу надежду в консольных эксклюзивах и если выйдет хотя бы 1 крутая игрушка за пару лет, которая запомнится навсегда, знач 500 баксов потрачены не зря. С этим соглашусь на 100 процентов! Я купил ГТА5 17 сентября, думал что это будет бомба... А в итоге? В итоге я до сих пор её не прошёл. И Играя в Forza Horizon с использованием SmartGlass я получаю в разы больше кайфа, чем от всех фишек открытого мира ГТА5. А всё потому, что благодаря SmartGlass часть игры выходит в реальность. Вот я, а вот навигатор, которым я могу управлять здесь и сейчас, как в жизни. Могу видеть всю карту, все доступные соревнования на планшете, под рукой. Теперь мне не нужен этот кружочек в левом нижнем углу, на котором всегда висела карта, ни что не отвлекает меня на экране от свободного движения, драйва и скорости. Больше нет необходимости каждый раз нажимать на клавишу back, чтоб увидеть всю карту, достаточно просто опустить глаза на планшет, выбрав безопасный момент, чтоб отвлечься от дороги. Совсем как в жизни. Увидео что дорога прямая, что нет других водителей, опустил глаза, глянул куда лежит дальнейший путь и снова втопил по газам. Вот что сегодня надо внедрять в гейминг, новые способы взаимодействия с игрой, расширять интерактивность игрового пространства, выводить его за рамки тв панели, а не встраивать в геймпад тачпад и динамик. И Microsoft идёт по верному пути. Новый SmartGlass и Kinect способны в совокупности поменять всеобщее представление о гейминге. И первые шаги в этом направлении уже сделаны. Первые уверенные, и твёрдые шаги. Дело за разработчиками. Захотят ли они напрягаться или нет? Это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 мне кажиться что к следующему поколению игровых консолей, будет как минимум замена кристалов, тем более что и проц и видюха на одной подложке находиться, и по логике, это ведёт к архетиктуре ПК, но чисто для игр, хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Очень на это надеюсь. Чтоб побольше реально технологичных игр, а не кинцо с пререндерами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) С этим соглашусь на 100 процентов! Я купил ГТА5 17 сентября, думал что это будет бомба... А в итоге? В итоге я до сих пор её не прошёл. И Играя в Forza Horizon с использованием SmartGlass я получаю в разы больше кайфа, чем от всех фишек открытого мира ГТА5. А всё потому, что благодаря SmartGlass часть игры выходит в реальность. Вот я, а вот навигатор, которым я могу управлять здесь и сейчас, как в жизни. Могу видеть всю карту, все доступные соревнования на планшете, под рукой. Теперь мне не нужен этот кружочек в левом нижнем углу, на котором всегда висела карта, ни что не отвлекает меня на экране от свободного движения, драйва и скорости. Больше нет необходимости каждый раз нажимать на клавишу back, чтоб увидеть всю карту, достаточно просто опустить глаза на планшет, выбрав безопасный момент, чтоб отвлечься от дороги. Совсем как в жизни. Увидео что дорога прямая, что нет других водителей, опустил глаза, глянул куда лежит дальнейший путь и снова втопил по газам. Вот что сегодня надо внедрять в гейминг, новые способы взаимодействия с игрой, расширять интерактивность игрового пространства, выводить его за рамки тв панели, а не встраивать в геймпад тачпад и динамик. И Microsoft идёт по верному пути. Новый SmartGlass и Kinect способны в совокупности поменять всеобщее представление о гейминге. И первые шаги в этом направлении уже сделаны. Первые уверенные, и твёрдые шаги. Дело за разработчиками. Захотят ли они напрягаться или нет? Это уже другой вопрос.я тоже откладывал её до прохождение на пару-тройку недель(как раз остановился перед финальной миссией с ограблением федерального хранилища) но потом решил допройти....и эмоций особых не испытал. когда до этого проходил нахрапом было поинтереснее.если роки не запорят порт то бомбой будет GTA 5 на пк - графон, большее количество пешеходов и транспорта, нормальные перестрелки с копами(мышкой все-таки управлять прицелом в разы удобнее) а вообще представьте какой графон будет в новом GTA, TES Изменено 3 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 через пять лет и куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) БУДЕТ я и не сомневаюсь а килзона 2 до сихпор выглядит КРУТЯК Изменено 3 декабря 2013 пользователем RuMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 [spoiler=Killzone. PS4. Nextgen. Overpower.]http://4.bp.blogspot.com/-T3ncLgYjN30/UbkGvEeNKuI/AAAAAAAALFU/9km3eb8IAe0/s1600/93029.jpg VS [spoiler=Skyrim PC Pastgen.]http://wallpaper.pickywallpapers.com/2560x1440/skyrim-forest.jpg так вернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас