Перейти к публикации

Guerilla Games: «Игры на PS4 будут невообразимо крутыми через пять лет»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guerilla Games: «Игры на PS4 будут невообразимо крутыми через пять лет»

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/550(1)(1).jpg

Killzone: Shadow Fall, может, и получила довольно спорные оценки и отзывы, но никто не отрицает того факта, что игра выглядит чертовски хорошо. А ведь эта игра была в стартовой линейке, а теперь представьте, чего могут добиться разработчики лет так через пять. Вот именно об этом и решил помечтать главный дизайнер Killzone: Shadow Fall Эрик Болтжес (Eric Boltjes).

"С моей собственной точки зрения, каждая игра, которая находится в стартовой линейке, не задействовала весь потенциал консоли. Я думаю, что игры, которые выпустят на PS4 через пять лет, будут выглядеть куда лучше.

Геймеры изголодались по чему-то новенькому, чему-то, во что прежде никогда не играли. И индии-проекты могут поспособствовать утолению этого голода. Возьмем, например, Killzone 2. многие просто обронили челюсть, когда увидели ее. А если сейчас сравнить ее с Shadow Fall, то она ей и в подметки не годится. С каждым годом игры становятся все лучше и лучше."

Источник:
http://www.vgtimes.ru/ps4-news/14761-guerilla-games-igry-na-ps4-budut-nevoobrazimo-krutymi-cherez-pyat-let.html
Изменено пользователем SKYL3R

Пффф, с таким железом потенциал на плойке сдохнит через года два. С чего тут вытягивать пять лет? ПеКа-архитектура. Харе кормить хомяков, скидывайте 8ое поколение через года три максимум и придумайте мощные чипы!!  :bleat:

Блин, что за политика. Я бы и за 1000$ консоль бы взял, сделайте только мощь лет на семь с потенциалом. 8ое поколение- оставьте эскобару http://cs403222.vk.me/v403222003/3db2/DeT9zS0GLrk.jpg

*Щас особо одаренные будут шутить про мамку и школу*

Пффф, с таким железом потенциал на плойке сдохнит через года два. С чего тут вытягивать пять лет? ПеКа-архитектура. Харе кормить хомяков, скидывайте 8ое поколение через года три максимум и придумайте мощные чипы!! :bleat:

Блин, что за политика. Я бы и за 1000$ консоль бы взял, сделайте только мощь лет на семь с потенциалом. 8ое поколение- оставьте эскобару http://cs403222.vk.me/v403222003/3db2/DeT9zS0GLrk.jpg

хочешь мощь-играй на пека

«Игры на PS4 будут невообразимо крутыми через пять лет», но всем будет начхать, потому что все будут играть на Иване. Потому что низкоуровневый доступ к железу - это козырь МС и тут РС-архитектура Ивану к лицу, а сони снимает ролики про киллзону...

хочешь мощь-играй на пека

А почему мощи не может быть и на консоле. Хоспаде, эти +500-600$ тебе же самому потом глаз радовать будут. Уверен, что в районе косаря бачей на 7 лет вперед- вполне выгодно и не так страшно. ПеКу- не люблю. Она находится на стадии феодально-раздробленной платформы. Да и на мощности ты не поднимишь экзов, RDR, GTA и кодзимовские шедевры, и качества портов. 

Мне кажется, кто следующий первый сможет совместить удобство и эксклюзивность консоли с НОРМАЛЬНОЙ мощью- будет в выигрыше, если конечно такие найдуться. Про Стимбокс- не стоит упоминать. Пекашная пародия на консоль. Может в будущем, но не сейчас. 

В Killzone 2 многие просто обронили челюсть от унылых текстур.  :laugh1:

Опять кормят обещаниями. А как же легкость разработки  :serious:

Возьмем, например, Killzone 2. многие просто обронили челюсть, когда увидели ее

воу воу,челюсть отпала от этого фейкого ролика,

сама игра вышла слабовато,красиво,но увы уже в 2007 crysis стал лидером графона,а вот killzon 3 уже очень красиво смотрелся

Изменено пользователем scream123

Абсолютно наплевать на графику. Лишь бы игры крутые были. Сейчас играю в гта вайс сити. Отличная игра и графон

Ну скажем консольное железо паст гена с какого там года? 2005? и посмотреть на ту же GTA 5 которая выдает просто прелестную картинку, и еще много других проектов. Думают с некст геном будет все именно так же, а ПКшники так и будут заявлять что потенциал иссякнет спустя год. Да и весь этот фап на графику если честно ничего хорошего не сулит. По сути оба эксклюзива на Хуане и ПС4 страдают одной болезнью- ничего нового кроме графики они предложить и не могут. Взять Ryse которые хвалят в большей степени именно за графику, когда как сюжет и все происходящее навевает чуть ли не скуку. Тоже самое касается Киллзоны которая опять же кроме графона ничего нового не преподносит. Пока из анонсированного я надеюсь на охренительного Ведьмака 3, анонс следующей части Fallout'a и продолжение Элдерс Скроллс. Вот эти игры может и вызовут детский восторг от происходящего на экране, но никак не игрульки которые кроме графики ничего не предлагают.

Изменено пользователем Paindealer

воу воу,челюсть отпала от этого фейкого ролика,

Плюсую. Я тоже беливел что это ингейм, а когда увидел реальный графон Килзон 2, реакция была примерно такая  :cgwtf:

Плюсую. Я тоже беливел что это ингейм, а когда увидел реальный графон Килзон 2, реакция была примерно такая  :cgwtf:

Некоторые упоротые заявляют что в итоге игра выглядит лучше рендера.  :aaawww:

«Игры на PS4 будут невообразимо крутыми через пять лет», но всем будет начхать, потому что все будут играть на Иване. Потому что низкоуровневый доступ к железу - это козырь МС и тут РС-архитектура Ивану к лицу, а сони снимает ролики про киллзону...

Беливы-беливчики.

Блин, что за политика. Я бы и за 1000$ консоль бы взял, сделайте только мощь лет на семь с

смысла нет, тогда уж проще 2 поколения, по 400-500, на 5 лет каждое, так оптимальней

Да да да ... мы вам верим... а еще к 2000 году обещали каждому по хате и коммунизм ... последние недели новости не о чем...(

Никогда не понимал, чего люди ЕЩЕ хотят от видеоигр? Куда еще то? Следующим номером будет погружение в альтернативную реальность:)!

Вы чего от игр хотите? Играть и проводить время или искать бегство от реалий?

Я, конечно, не Мессия, чтоб направлять на путь истинный, но просто бесит, когда люди говорят, что та или иная игра плохая: лесенки там разные, графа не такая и тому подобное, мощности, дайте мощности еще!!! Маловато будет! Давай новый процессор от стратегической ракеты дальнего радиуса действия! Даешь титановый корпус с мега-супер-дупер охлаждением!!!

В 90-х было все так! DENDI и тетрис и все были счастливы!

Зажрались вы, дамы и господа! Зла не хватает!!!

Изменено пользователем Shah

Никогда не понимал, чего люди ЕЩЕ хотят от видеоигр? Куда еще то? Следующим номером будет погружение в альтернативную реальность:)!

Я, конечно, не Мессия, чтоб направлять на путь истинный, но просто бесит, когда люди говорят, что та или иная игра плохая: лесенки там разные, графа не такая и тому подобное, мощности, дайте мощности еще!!! Маловато будет! Давай новый процессор от стратегической ракеты дальнего радиуса действия! Даешь титановый корпус с мега-супер-дупер охлаждением!!!

знатно вам пукан взорвало, уважаемый. Вы там как, вообще, ничего себе не порвали?

Атомный взрыв.

Звучит как будто сейчас они говно говном.

Хотя постойте ка! It is!

знатно вам пукан взорвало, уважаемый. Вы там как, вообще, ничего себе не порвали?

@artum83, я себе-нет, но тебе бы за борзому порвал бы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...