Ronni 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Здравствуйте!Я сейчас имею iMac 27' 2013 и PS4(через пару недель привезут Xbox one) и хочу "подружить" их подобно этому - "http://youtu.be/KG5zakZ8LlE". Пока возможность подключения через Thunderbolt я не нашел. Если кто-нибудь все-таки встретит инфу в сети о возможности такого подключения, прошу отписаться тут.Заранее спасибо!)) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Ronni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Переходников HDMI -> Thunderbolt не существует в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Переходников HDMI -> Thunderbolt не существует в природе.переходник на минидисплей порт пойдет, я так макбук эйр к телеку подключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 переходник на минидисплей порт пойдет, я так макбук эйр к телеку подключаюТак он iMac в качестве монитора хочет юзать, а у него только Thunderbolt вход. У меня такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Я видел как пиндосы через подключают через Elgato, но там это делается в целях захвата, и думаю ради консоли такое будет нецелесообразно. Тоже думал о возможности подключения, но помимо заморочек, думаю, с ретиной качество изображения будет настолько говенное, что целесообразности во всем этом не будет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronni 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Я видел как пиндосы через подключают через Elgato, но там это делается в целях захвата, и думаю ради консоли такое будет нецелесообразно. Тоже думал о возможности подключения, но помимо заморочек, думаю, с ретиной качество изображения будет настолько говенное, что целесообразности во всем этом не будет никакойЯ уже использовал такое подключение в старой модели айМака и качество картинки на высоте! Мне играть на таком монике понравилось в разы больше чем на ТВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Транслируй игру в twitch и смотри на своем аймаке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronni 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Транслируй игру в twitch и смотри на своем аймаке =)Не вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 http://www.mobile-review.com/articles/2013/sony-ps4-fl.shtml возникла безумная идея подключить приставку к монитору Apple LED Cinema Display, что и удалось при помощи адаптера Kanex XD, в России стоит около 6000 рублей, можно использовать для работы приставок с самыми разными мониторами. Для Thunderbolt пока такого нет, очень жаль. Для адаптера нужно свое питание, в случае с PS4 изображение выводится в 720p, тем не менее, про графику PS4 скажу одно - на этом фоне PS3 кажется очень и очень древней.Не знаю, оно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я не понимаю зачем подключать девайс который выводит изображение в 1080п, на девайс у которого нативное разрешение 1440п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Покупай ТВ и все. На МАК деньги нашел значит и на ТВ найдёшь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 http://www.mobile-review.com/articles/2013/image/sony-ps4-fl/pic/01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас