Slayter 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Доброго вам времени суток.Есть 1 вопрос:Возможно-ли руссифицировать образ с игрой,который изночально был НЕ НА РУССКОМ языке??Поискав по форуму я нашёл 1 старую темку по этому поводу,но ответа в ней я так и не нашёл,так же искал на Торрентс.ру,тоже ничего :cray: Если это возможно и ещё не придуманно,так может кто-нибудь займёся этим делом,либо если уже есть ответ на этот вопрос и возможность отпишитесь пожалуйста...ЗЫ Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 В жопу русификации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Неужели ничего нет по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Неужели ничего нет по этому поводу???276451[/snapback] Подумай тогда сам: как их руссифицируют пираты?Ответ: двд-мюллером образ распаковывают, изучают структуру, находят файлики, в которых содержаться тексты меню и диалогов+ещё и озвучку могут надыбать (у мя есть вайс сити с русской озвучкой на 360) и в путь. а потом просто собирают образ темже двд-мюллером. Например ГТА Сан Андреас-легко: распаковываешь, ищешь прогу она как-то типа GXT-editor называется и переводишь, а потом собирай образ. В жопу русификации!275676[/snapback] ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ну я в этом ничего не понимю,по этому и спрашиваю,а вот на счёт того,что вы против Руссификации это я думаю мы зря,ведь не каждый человек обладает знаниями иностранных языков,я думаю это бы им очень сильно помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Я английскому в основном при юзании прог и игр без перевода научился... Знаю, конечно, его средне, но о чем речь идет - вполне могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoCi 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Большинство русских переводов - полное ... Так что не оч. советую этим заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Я пытался русифицировать биошок, запаролся только на одном, если файл в образе меньше по размеру чем тот на который я его хочу заменить ВСЕ проблемма, не меняется. Как это обойти не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Я знаю как это обойти - забить на это и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=AlexZ=- 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А если есть локализированная версия для ПК, возможно перевод на хбок перекинуть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А если есть локализированная версия для ПК, возможно перевод на хбок перекинуть? =)313102[/snapback]Если есть игра для ПК можно её запустить на хбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 НЕТ КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 zahar, я уверен, что tron1k постебался над -=AlexZ=-. -=AlexZ=- и tron1k, на самом деле это возможно. Но так умеют делать только пираты и еще, может быть, парочка умельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Пираты это сверхъестественные существа одаренные особыми знаниями :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Это атипичный уверенный пользователь компа. Я умею так же образа как они собирать. В душе не е*у как они русифицируют и чем, причем всего за пару дней... Срать на качество перевода, главное - факт русификации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=AlexZ=- 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Если есть игра для ПК можно её запустить на хбокс?313161[/snapback]Ты еврей что ли? Вопросом на вопрос...Я имел ввиду, что возможно ли распотрошить игру на компе, вынуть от туда субтитры и звуковые файлы, затем распотрошить образ хбокс игры, и заменить в нём родные файлы на локализированные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Я имел ввиду, что возможно ли распотрошить игру на компе, вынуть от туда субтитры и звуковые файлы, затем распотрошить образ хбокс игры, и заменить в нём родные файлы на локализированные...316002[/snapback]Почему нет? Можно. Распотрошить что-то, достать это и встунуть во что-то другое можно почти с чем угодно. Другой вопрос: чем провести эту операцию и будет ли это потом работать? Нужно искать софт для работы с боксовыми образами, распаковщики форматов файлов игры и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Все ищем пиратов и спрашиваем у них. Особенно москвичи. Весь компьютерный PLATINUM и TRIADA ведь там живет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 в форуме на торрентс.ру один пирадчик рассказывал как это делается, он как раз таки озвучку сдирал с PC игр, там он говорит что основная трудность в подгоне звуковых файлов, т.е. оригинальный файл и переделанный по размерам должны совпадать. Ну и там приводит какими прогами пользоватся, так же говорит что к каждой игре свой подход т.к. формат звуковых и текстовых файлов разный, для этого под каждую конкретную игру он пишет программу... вообщем прочтите сами, оч. полезная инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 а где его тема то там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 а где его тема то там?318258[/snapback] хрен знает, там где игры на 360, щас уже ненайдёшь, там поиск только по названию, ну в общем в одной из русифицированных игр. У модера тамошнего спросите его ник, там его все знают, он дохрена чего перевёл и там же и выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Очень хотелось бы ссылочку. Такую инфу найти в тамошней свалке не просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Очень хотелось бы ссылочку. Такую инфу найти в тамошней свалке не просто...318438[/snapback] говорю же нету у меня сцылки, а все 500 тем с играми вновь просматривать тож желания нет... у модера спросите, какие проблемы то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас