Перейти к публикации

Banjo-Kazooie 3

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да игра офигетельная! я прохожу одну комнату получаю все джигги и потом отвожу их на площадь, и потом начинается, еду по городу и собираю ящики, играю в игру клунго) собираю тачки :) вчера прошел тока 2 или 3 комнаты :) а играл долго и совсем не надоело! круто! =)

игра на 9 баллов минимум

484426[/snapback]

во-во...не понимаю..в ревью говрят мол непонятный гейплей, мало разнообразия...идиоты...

Блин иногда очень трудно искать токены, я в одной мапе минут 40 искал в итоге забил на это дело...сделали бы хоть какой то ориентир на карте, иногда так добивает по 20 минут искать их :/

Мне кажется что игра слишком продолжительная так сказать, не спорю банжо казуи 3 получилась просто потрясной...но уж слишком долгая ;/

В Logbox 720 есть задание взять 3 детали и якобы их как то вместе соединить после чего поставить на постамент, как их соединять то? когда выбираешь одну из деталей предлагается нажать на B и всё..дальше как ни крути эту деталь никуда она не подходит, начинает бесить уже этот бред..

Блин в эту игру кто нибуть вообще играл кроме Портгаса? просто он не отвечает нифига...Вообщем в Банжолэнде есть задание уже ближе к концу игры. Там нужно толпу удивлять трюками различными на мотоцикле большом (типо сальто сделать, сальто вбок и.т.п, проехать контрольные точки) так вот там в конце задания Мамбо пишет "Вот и время финала, делай прыжки бла бла, когда посчитаешь что прыжок хороший ты сам можешь завершить эту игру" так как её завершить то? я опрыгался уже и что только не делал....и нифига не получается, если кто нибуть играл в Банжо, дайте ответ плиз, хочу поскорей уже добить игрушку и забыть...всё таки слишком трудная, и слишком долгая. И управление паршивое Изменено пользователем Paindealer

русский в игре корявый, вот и не понятно задание тебе :)

там вообщем надо сделать большой прыжок и долго быть в воздухе, эт легче всего сделать на футбольном поле, там наверх заехать можно и оттуда прыгнуть посильнее

Кстати, полное прохождение игры возможно только если проходить все задания с получением кубка? (тоесть за минимально короткое время)? просто тут уже такие задание которые я по 30 минут хреначу...сначала тачку проектирую для задания и прочее, и что-то уже решил забить на эти кубки, вот думаю а хватит ли джигги для того чтобы игру полностью пройти?

В Logbox 720 есть задание взять 3 детали и якобы их как то вместе соединить после чего поставить на постамент, как их соединять то? когда выбираешь одну из деталей предлагается нажать на B и всё..дальше как ни крути эту деталь никуда она не подходит, начинает бесить уже этот бред..

486334[/snapback]

это тоже не прошел

халява :) в линию по-вертикали ставьте детали и всё, не помню правда в каком порядке, но прошёл со второй попытки Изменено пользователем Portgas

Это я прошёл, короче там когда на рычаг нажимаешь- появляется голограмма и в ней 3 изображения- Карты, джойстик, и кубик, надо сделать из этих деталек который ты возьмёшь тоже самое что на галограмме

Портгас про прохождение скажи плиз, надо ли все задания с кубками выполнять или необязательно?

Изменено пользователем Paindealer

Игра шедевральна... добрая... веселая... затягивает... Изменено пользователем GlavРыба

Я видимо привык просто за 1-2 дня игрушку проходить, с Банжо Казуи это не выходит))) а в целом согласен-игрушка потрясна.

Это я прошёл, короче там когда на рычаг нажимаешь-  появляется голограмма и в ней 3 изображения- Карты, джойстик, и кубик, надо сделать из этих деталек который ты возьмёшь тоже самое что на галограмме

Портгас про прохождение скажи плиз, надо ли все задания с кубками выполнять или необязательно?

486729[/snapback]

что надо делать я понял, а вот как - нет

за четыре кубка дают кусочек пазла :)

Я знаю что дают кусочек пазла, но вот обязательно ли делать? вдруг этих пазлов не хватит или ещё что-то, мне никто так вразумительно и не объяснил)

Оказывается для того чтобы сразиться в финальной схватке с Грундитильдой нужно 75 паззлов пипец -_- у меня только 66 хотя все джиндо я сделал но некоторые без кубка, это получается что все задания без исключения нужно выпонять с кубком? и что дают токены которые дают мелкие такие карапузы с клювами)

Оказывается для того чтобы сразиться в финальной схватке с Грундитильдой нужно 75 паззлов пипец -_- у меня только 66 хотя все джиндо я сделал но некоторые без кубка, это получается что все задания без исключения нужно выпонять с кубком? и что дают токены которые дают мелкие такие карапузы с клювами)

488065[/snapback]

около 5-ти пазлов можно купить за ноты

там где-то черт стоит, в короне, у него какая-то игра, токены используются вместо фишек

Там у Клунго (крокодильчик) есть аркадная игра в духе денди) кто знает что будет если всю пройти? ачивмент дадут или джиндо? я просто там на 3 уровне засторопился и вот думаю а может в конце что-то стоящее дадут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...