Перейти к публикации

PS4 Jailbreak released (не подтверждено)

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напомнить когда взломали ПС3 а когда гроб? Или ты тогда только учился ходить? И как взлом зависит от архитектуры?

ну вообще то пс3 ломали не долго, смотря что брать за промежуток времени, с начала работы геопоца и выхода прошивки прошло не много времени, просто раньше он не брался за взлом, тк на зы3 можно было установить линукс, что для хоумбрю челов просто сказка.

ну и ок,если ломанут возьму,если не ломанут пропущу это поколение Изменено пользователем scream123

Я не против ps4-jailbreak - шитье просто риск бана в онлайне дает

если кто-то хочет оффлайн-консоль - то вперед шейте крестиком

Без онлайна делать нефиг, поэтому взломают не взломают пох

а если онлайн не особо интересен,мне вот он нафиг не нужен

Без онлайна скукотища, я только в KZ по мультиплееру и играю, сюжетку забросил на второй миссии

а если онлайн не особо интересен,мне вот он нафиг не нужен

Ну кому как)) я лично про себя говорил

Кому вообще нужны девайсы без возможности играть по сети.

Ни разу в жизни не играл в игры по сети

Кому вообще нужны девайсы без возможности играть по сети.

Единственная игра, которая заставила меня пожалеть о бане в лайве - гта5, и то только из-за отсутствия возможности отслеживать прохожние на 100%

сначала шаринг на двоих, теперь пиратка на горизонте, свиит

А что за шаринг на двоих ?

А с чего вы все взяли что взлом без онлайна будет? Дарк Алекс хакер от бога, все лучшем виде сделает.

Единственная игра, которая заставила меня пожалеть о бане в лайве - гта5, и то только из-за отсутствия возможности отслеживать прохожние на 100%

Ну что же. Желаю вам тогда надежд на быстрый взлом :-)

А с чего вы все взяли что взлом без онлайна будет? Дарк Алекс хакер от бога, все лучшем виде сделает.

В оригинале сообщения написано, что при выходе в PSN, моментальный бан

В оригинале сообщения написано, что при выходе в PSN, моментальный бан

Ну это не его метод же. Он столько кастом прошь запилил, что для него нет ничего не возможного. 

Опубликовано: · Скрыто Gman, 1 декабря 2013 - Оскорбление
Скрыто Gman, 1 декабря 2013 - Оскорбление
Все кто пиратят просто тупое быдло. Логика типо если можно порошить я прошью ага если можно кинуть друга на деньги то я кину и ты. Вы просто быдло и нищеброды. От мазка типо нет денег иди работай кто виноват

ХЗ фейк или нет, похоже на фейк.

Зато вот тут точно будет не фейк, http://dark-alex.org/ Он вернулся)))

Оооо, я уже и забыл про него! Во времена рассвета PSP, только его прошивки и ставил.

Все кто пиратят просто тупое быдло. Логика типо если можно порошить я прошью ага если можно кинуть друга на деньги то я кину и ты. Вы просто быдло и нищеброды. От мазка типо нет денег иди работай кто виноват

Значение знаешь? А вообще ты не прав.    

Сам на лицухе сидеть буду если что.

Это многое об ъясняет. Если смотришь фильм по телевидению - вор, поставил адблок - вор, пошёл пешком на работу - вор, прочитал новость в интернете, а не а газете - вор.

Это многое об ъясняет. Если смотришь фильм по телевидению - вор, поставил адблок - вор, пошёл пешком на работу - вор, прочитал новость в интернете, а не а газете - вор.

А разве канал не покупает права на показ, а потом отбивает цену с рекламы? 

Мне интересно порнуху тут тоже все покупают, а не качают бесплатно?

А разве канал не покупает права на показ, а потом отбивает цену с рекламы? 

Да, но ты же не платишь за просмотр, а значит вор или ещё кто там исходя из комментария выше. Канал в свою очередь недополучает какую-то потенциальную прибыль, если ты вообще не посмотрел. Это всё просто к тому, что смешно очередной раз читать про то, как тру лицензионщик зашёл в тему и всех поделил на белое и чёрное. Особо интересующимся вопросом рекомендую погуглить на тему того, как армия сша пиратит софт.

Тебя кормят говном, а ты еще просишь. Мы получаем зарплаты в 2,5 раза ниже европейских, а игры на пс4 у нас стоят на 50% дороже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...